|
Пылающий вброс от AriOrHа
Автор |
Сообщение |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
 Re: Пылающий вброс от AriOrHа
Кажется я знаю на что теперь будет вайн после соски 
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Пн дек 01, 2014 2:34 pm |
|
 |
Why
Moderator
|
Да-да, именно так и есть. Сорки же вообще имбы, танка в блок заболтят под сотней стаков медитации!
|
Пн дек 01, 2014 2:35 pm |
|
 |
white_noise
Professional Whiner
|
А что вы думаете о защите от заморозки для сорок? Просто представьте, что в любой инсте, взорвавшейся прокле или обычной заморозке будет вертеться и кайтить вражеская сорка...
|
Пн дек 01, 2014 3:00 pm |
|
 |
biohazard
Panzar Heralds
Зарегистрирован: Ср авг 25, 2010 12:37 pm Сообщения: 805 Откуда: Bryansk, Russia
|
Я думаю, что визок станет раза в 2 меньше. Сорка и так лифтом заморозку сбивает на 1-2, теперь просто паверками в спину забивать будет.
Пн дек 01, 2014 3:16 pm |
|
 |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
То что еще больше в мили заставит быьть для меня минус, а так какой то странный довод...не думаю что сорка будет радоваться когда ее вся команда в инсте, а она 1 против спешащей вражеской команде, которая все это дело спешит разбить...не уж то не смогут законтрить?  Что делает фриза когда она морозит, а в нее летит ущ или па берса? правильно, становится в блок, что мешает это делать и от лифта? они как то и щас нормально блок ставят.
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Пн дек 01, 2014 3:16 pm |
|
 |
Арта
Зарегистрирован: Ср фев 12, 2014 4:33 am Сообщения: 957 Откуда: Екатеринбург
|
Думаю, что будет популярен сетап в 4 фризы вместо трёх: у первой сорка отсосала, вторую лифтанула, третью по спине кританула, так хоть четвёртая поморозит. А если серьёзно, то беспокоит возросшая ответственность сорки. Во-первых, обязанность кидать скаи никто не отменял. Во-вторых, надо помогать команде в мили, раз уж не мёрзнешь. В-третьих, надо раскручивать стаки медитации для того, чтобы работать эдаким пылесосом для маны. Фиг знает, как это будет совмещаться. Может быть, выплывут сетапы с 2 сорками: одна на лифтах в мили, вторая - на медитации и скаях. Во всяком случае, давать лифты фризам в ближнем бою сможет даже самый конченный игрок, стаки мороза же не набираются. Алсо, имею вопрос: а айсболты от сорки во фриз будут отскакивать, как сейчас это происходит с фаерболами?
_________________ Цыгане шумною толпою Толкали в гору паровоз. А через год они узнали, Что паровоз был без колёс.
|
Пн дек 01, 2014 3:27 pm |
|
 |
biohazard
Panzar Heralds
Зарегистрирован: Ср авг 25, 2010 12:37 pm Сообщения: 805 Откуда: Bryansk, Russia
|
Берс и танк могут замерзнуть. Даже если они собъют заморозку, хоть какие-то стаки на них остануться. Немного, но хоть что-то. А тут - вообще без шансов.
Пн дек 01, 2014 3:39 pm |
|
 |
Night Shadow
|
бедный ариорх. любой его пост разбирают на цитаты и суют в подпись я бы на его месте тоже раз в пол года такие вбросы делал. а чо? пол года обсасывать тему можно
|
Вт дек 02, 2014 3:28 pm |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
К сожалению, это от скуки игроков. Скоро будет намного больше чего обсудить. Следите за новостями.
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
Вт дек 02, 2014 4:18 pm |
|
 |
Фитида
Moderator
|
Ты просто не понимаешь как много народу в том числе и старичков ждали этого события, вот и разобрали. Если Ариорх сказал что постройки у гномов больше не исчезают и проблема решена, народу было бы по большей части пофигу  , кроме гномов естественно
|
Вт дек 02, 2014 4:26 pm |
|
|