|
Пылающий вброс от AriOrHа
Автор |
Сообщение |
Biarchik
Зарегистрирован: Ср окт 01, 2014 6:12 pm Сообщения: 107 Откуда: Russian Federation
|
 Re: Пылающий вброс от AriOrHа
_________________ Ensley (Энслэй)
|
Вс ноя 30, 2014 12:55 pm |
|
 |
Владян
Зарегистрирован: Пт авг 02, 2013 8:10 pm Сообщения: 1793 Откуда: в капусте нашли
|
Вс ноя 30, 2014 1:14 pm |
|
 |
white_noise
Professional Whiner
|
Аллилуйя! Они действительно сделали это?.. Что-то не верится. Это же такое неоднозначное решение. Нужно взвесить все "за" и "против", потестить, и ещё на годик отложить.
|
Вс ноя 30, 2014 3:01 pm |
|
 |
Jоkeр
Зарегистрирован: Чт окт 31, 2013 8:31 am Сообщения: 1595 Откуда: Готем, фабрика промышленных отходов 8}
|
Прекрати, не надо, игра и так завязана только на фризках, я тебя умоляю 8D
_________________ Кан, который любит играться с бетсами 8} (с) Joкер

|
Вс ноя 30, 2014 3:53 pm |
|
 |
Ахтыс
|
Хренотень очередная. Все изменения в пОнзаре запаздалые, отсюда и смысла в них не шибко много - все и так уже привыкли справляться. Но тут, спустя пару лет, Студия решила попробовать осилить микро онолитику боя, и сделать абдуманные откаты. Кулл стори. По поводу инков: уберут криты -> добавят что-то взамен. А так сама же команда будет сопли пускать умирая от града пулек. За сорок же играют девочки в основном, которые способны разве что весь бой фармить цп по точке пуляя пи-упиу в массы врагов. Гномы пофиг, инки на что?) Я вот инком давно игнорю обывы ( информируя, конечно же, об этом команду  ), скоро буду игнорить и 3 теслы.) Панзар чисто фан игра, серьезно воспринимать её глупо.) Тут давно даже нет смысла максить перса, о чем говорить  .
_________________ Я застегнул свой кошелек на кнопочку, а ТЫ готов платить?
|
Вс ноя 30, 2014 4:40 pm |
|
 |
Biarchik
Зарегистрирован: Ср окт 01, 2014 6:12 pm Сообщения: 107 Откуда: Russian Federation
|
Да вроде решение принято. Там же собирают народ в студии и тестят. Если норм играется, то ставят. А у народа нету смысла спрашивать. Танки и хилы будут за нерф. Фризки, сорки против.
|
Вс ноя 30, 2014 4:57 pm |
|
 |
Jоkeр
Зарегистрирован: Чт окт 31, 2013 8:31 am Сообщения: 1595 Откуда: Готем, фабрика промышленных отходов 8}
|
Берсы, инки, саперы и да про канов не забудь, они ведь тоже за нерф соски 8£
_________________ Кан, который любит играться с бетсами 8} (с) Joкер

|
Вс ноя 30, 2014 5:12 pm |
|
 |
Будьте добрее
Зарегистрирован: Чт ноя 20, 2014 8:11 pm Сообщения: 344 Откуда: Столичный
|
А что с сосками делать будут? Я не в теме,пардон.
_________________ Бесхарактерный сапёр-рестартер,разбивающий лица и призывающий к добру!
|
Вс ноя 30, 2014 7:21 pm |
|
 |
Biarchik
|
Ты ленивый или невнимательный?
|
Вс ноя 30, 2014 7:30 pm |
|
 |
Сибирский
|
А что сразу визки против? -1 одна возможность сбить заморозку, а мана и так будет восполняться, все норм, логичное изменение. Вот берсы должны быть счастливы)
Пн дек 01, 2014 9:27 am |
|
|