|
Пылающий вброс от AriOrHа
Автор |
Сообщение |
Jоkeр
Зарегистрирован: Чт окт 31, 2013 8:31 am Сообщения: 1595 Откуда: Готем, фабрика промышленных отходов 8}
|
 Re: Пылающий вброс от AriOrHа
Да фиг с этими критами меня больше беспокоит, как это сказать, проникновение в капсулу противника с последующим нанесения урона в спину
_________________ Кан, который любит играться с бетсами 8} (с) Joкер

|
Сб ноя 29, 2014 7:17 am |
|
 |
ololohka
|
У меня вот вопрос возник,а будет ли возможность выбора амулета(6из7) ,а не тупо замена.
|
Вс ноя 30, 2014 2:34 am |
|
 |
Top_Gun
Зарегистрирован: Ср дек 11, 2013 2:10 pm Сообщения: 1645 Откуда: Kiev
|
нет не будет.
_________________ Хочеш заручится поддержкой пиписина, купи гамбургер :0
|
Вс ноя 30, 2014 3:14 am |
|
 |
Biarchik
Зарегистрирован: Ср окт 01, 2014 6:12 pm Сообщения: 107 Откуда: Russian Federation
|
Если соски реально будут нерфить, то это печаль беда. Хоть теперь критов не будет 
|
Вс ноя 30, 2014 9:16 am |
|
 |
Actek
|
А чем тебе новые соски не нравятся?
|
Вс ноя 30, 2014 9:26 am |
|
 |
Khar
|
Всвязи со всем вышесказанным и, не смотря на всякие сторонние игры где есть криты и они шикарно вписываются в механику, предлагаю упразднить дополнительно с таким нововведением хп как таковое. зачем нам хп. давайте оставим количество попаданий по персонажу. орки толстые. танку дадим 11, берсу 9, лолодину 6 мелкогномам по 5, соркам по 4. попали по тебе 11 раз, будь любезен, ляг. криты они убрать хотят. ущё щит у танка заберите.
да, я берс. ругайтесь.
|
Вс ноя 30, 2014 9:26 am |
|
 |
Actek
|
В целом, я бы был рад такому изменению. Меньше рандомности и вариаций. Больше стабильности и ещё один шаг к кибер-спорту)) Честно говоря, мне кажется, берсам вообще повода нервничать нет. Они получат замену критам. И очень крутую. А вот инки могли реально побугуртить. Они абузили на скорости атаки куда больше критов. Но с следующим патчем им вообще не на что будет жаловаться) Мне кажется)
|
Вс ноя 30, 2014 9:31 am |
|
 |
Biarchik
Зарегистрирован: Ср окт 01, 2014 6:12 pm Сообщения: 107 Откуда: Russian Federation
|
Фризка будет сосать ману ровно столько, сколько ей не хватает. Т.е. на 1м схождении соски сразу не будет. Для хила это норм новость т.к. если фризка без рун в ману, то ману высосать будет намного труднее!
_________________ Ensley (Энслэй)
|
Вс ноя 30, 2014 9:47 am |
|
 |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
Печалит, так как это буст танков и хилов с учетом порошков и тотема у них нескончаемая мана будет за исключение когда парочка прилетит. щиты будут опускать только для того чтобы в блок стать ну или там помахать это уже не столь важно, это буст всех кто от маны серьезно зависит, н ов первую очередь танков и хилов
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Вс ноя 30, 2014 10:13 am |
|
 |
Biarchik
|
Стаки у сорки станут важнее. Нету ли инфы, если соску кинуть в толпу то она у всех ману украдет или только у 1 несчастливчика?
|
Вс ноя 30, 2014 10:19 am |
|
|