|
Автор |
Сообщение |
Kroma
Зарегистрирован: Ср июн 05, 2013 1:07 pm Сообщения: 644 Откуда: Урал
|
 Re: "Волосатые ноги"
Да не обращай внимания на поклонников своего творчества в моем лице(Вай даже не про тебя речь сейчас), а у Гарго якоря нет от рождения и слив из бухты очередного клана от словосочетания "сегодня будем работать"  Был у нас такой, может однофамильцы. Эхх, если б не название брили бы уже 5ку серебра, а так сами с собой тут траси баси...тьфу
|
Пт ноя 28, 2014 2:45 pm |
|
 |
Zharik
Зарегистрирован: Чт сен 20, 2012 5:47 pm Сообщения: 2993 Откуда: Спб
|
Мало что понял, но все же  Проясню еще несколько моментов. Гарго не состоял и не состоит в клане(хотя я был бы рад его у нас видеть). Просто он помог сделать видео-ролик. За что я ему очень признателен  Да не расстраивайся ты так из-за названия дружище. Поверь, оно не спонтанное и со смыслом. И смысл гораздо более глубокий, чем собрать клан взрослых дядек с небритыми ногами  . Побреем еще, что за нетерпение то? 
_________________ Сорк - 30 lvl - Жарик - Волосатые ноги You cannot make another post so soon after your last - уберите, умоляю Т_т
|
Пт ноя 28, 2014 2:53 pm |
|
 |
Kroma
|
И с чувством юмора на любителя видимо...таких видимо не видимо  Блин сетку смотрю ищу ан нету пока наших. Может голову побрить персонажу а? или отрастить раз уж тут пунктик есть такой, а то это вообще не в тему. Тема не раскрыта для обывателя рядового, требуем Пояснений!
|
Пт ноя 28, 2014 2:59 pm |
|
 |
Grendel
|
Кромма прав: арбодыни, ватрушки, козы и т.д. не выстреливают в панзаре.
Пт ноя 28, 2014 3:01 pm |
|
 |
Kroma
|
В творчестве еще найди мой гнева-пост тебе. А так спасибо за поддержку, не хотел своему Друже в лицо говорить такое. пс пришлось 15 страниц городить намеки 
|
Пт ноя 28, 2014 3:03 pm |
|
 |
Zharik
|
Вечером попытаюсь выйти с тобой на одну волну  пока сложно понимать  я объявлю о начале участия в турнире в этой теме, так что можешь не мучить сетку Я бы пояснил по возможности, но, что за тема то?  Значит я правильно сделал. А то чуть не назвал клан, арбо-дыни 
_________________ Сорк - 30 lvl - Жарик - Волосатые ноги You cannot make another post so soon after your last - уберите, умоляю Т_т
|
Пт ноя 28, 2014 3:07 pm |
|
 |
Kroma
|
Молодец. Держится под напором насмешек и намеков на стеб-клан.
А давай 20% на 70% Волосатые Бешеные Акулы, да губа не дура у меня , да.
пс он есть на форуме, но создан не для разговоров по теме клана, а как отдушина для флуда и болтовни(Да это стеб-клан)
|
Пт ноя 28, 2014 3:11 pm |
|
 |
Zharik
|
Так это были насмешки?!?!?! Ну все, держите меня семеро Я б подумал на счет 20/70(кстати где еще 10?), но создавать контакт с фоткой волосатой акулы точно не буду 
|
Пт ноя 28, 2014 3:13 pm |
|
 |
Kroma
|
10% у команды а как же  Ты не понимаешь - это жертва ради общего дела и не каждый Друг так сделает мой Друг. Кто то спросит зачем мне это? Я и без Этого всем и всех, кри подавай да дели каравай. Тому как известно кик... вмиг. А как же Другом станет уже не каждый, столько проблем Кл подкинул однажды  Вот глядишь и флотилия встала в бухте, где Бешена Акула флаг доставала.
|
Пт ноя 28, 2014 3:17 pm |
|
 |
Zharik
|
Попробую вечером прокомментить 
|
Пт ноя 28, 2014 4:01 pm |
|
|