|
Если ты канонир то прочитай и не поленись.
Если ты канонир то прочитай и не поленись.
Автор |
Сообщение |
Игорек87
Зарегистрирован: Ср окт 09, 2013 5:56 pm Сообщения: 435 Откуда: Нижний Новгород (из области)
|
 Re: Если ты канонир то прочитай и не поленись.
Поиграй за берса, инка, сорку раз тебя они насилуют постоянно.
|
Пт ноя 28, 2014 12:08 pm |
|
 |
dimaborisov05
|
а берсы не рак , убивающие игру на любом лвл ?!
_________________ Мои любимые ники Тряпока / Тапочка Ники которые я ненавиду РвуТряпки / СруВтапки
|
Пт ноя 28, 2014 12:09 pm |
|
 |
Арта
Зарегистрирован: Ср фев 12, 2014 4:33 am Сообщения: 957 Откуда: Екатеринбург
|
На хайлевеле переточенные берсы сейчас опасны, да. Я говорю про тех парней, которые имеют по 4500 и выше боевого веса. А на лоу играть не особо одетым берсом - боль и унижение. Хила как правило нет, танки с берсом играть не умеют, фриз либо нет, либо они бегают по одному и дохнут чёрт пойми где, зато гномов по 4 штуки, хрен снесёшь.
_________________ Цыгане шумною толпою Толкали в гору паровоз. А через год они узнали, Что паровоз был без колёс.
|
Пт ноя 28, 2014 12:15 pm |
|
 |
Будьте добрее
Зарегистрирован: Чт ноя 20, 2014 8:11 pm Сообщения: 344 Откуда: Столичный
|
Так ты радуйся,отвлекаешь врагов от точи и боя.Больше шансов выиграть бой.А то что союзники не справились-значит не повезло с командой.
_________________ Бесхарактерный сапёр-рестартер,разбивающий лица и призывающий к добру!
|
Пт ноя 28, 2014 12:20 pm |
|
 |
dimaborisov05
|
ты когда последний раз качал гнома ?! 1 па хвататет на любую из тесел , 1 вихря на фулл застрой ! на лоу лвл берсы попаболь пострашнее сорок !
_________________ Мои любимые ники Тряпока / Тапочка Ники которые я ненавиду РвуТряпки / СруВтапки
|
Пт ноя 28, 2014 1:06 pm |
|
 |
dimaborisov05
|
Если бы была бы хоть одна победа ... я бегаю , а толку 0 ! Были бои , где убегая я делал килов больше , чем вся команда ( 16-20 ) и по урону был на 1 месте одними лишь капканами , и все равно мы проигрывали ! Бегай , не бегай , толку от кана маловато !
Последний раз редактировалось dimaborisov05 Пт ноя 28, 2014 1:44 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Пт ноя 28, 2014 1:25 pm |
|
 |
Zharik
Зарегистрирован: Чт сен 20, 2012 5:47 pm Сообщения: 2993 Откуда: Спб
|
ты читай советы, которые в игре пишут при загрузке. Там есть такая фраза "панзар - командная игра. В 1 лицо не затащить каточку, если вы не Жарик"(другими словами немного) 
_________________ Сорк - 30 lvl - Жарик - Волосатые ноги You cannot make another post so soon after your last - уберите, умоляю Т_т
|
Пт ноя 28, 2014 1:30 pm |
|
 |
Арта
Зарегистрирован: Ср фев 12, 2014 4:33 am Сообщения: 957 Откуда: Екатеринбург
|
Я что, по-твоему, совсем всратый что ли, чтоб гнома качать?! У вас просто болезнь такая, "канонир головного мозга". Советую пересесть на другого персонажа, берса того же или инка, ну или сапа на худой конец. Поиграешь за нормальный класс - придёт какое-то понимание, что вообще надо в игре делать. Тогда можно и на канонира вернуться.
_________________ Цыгане шумною толпою Толкали в гору паровоз. А через год они узнали, Что паровоз был без колёс.
|
Пт ноя 28, 2014 1:40 pm |
|
 |
Why
Moderator
|
Золотые слова! На сапе они будут как на обрубке играть, так что лучше перейти на любой класс, который не гном зы Был у меня один канонир, который доказывал, что он скилловый, говорит мол "У МЕНЯ ВСЕ ПЕРСЫ ЗАРУНЕНЫ И ИМИ Я УМЕЮ ИГРАТЬ!" Но когда я попросил ник, он сразу заднюю. "Не скажу! Да ты меня не видел просто, у меня вес маленький" и тд  А еще заявил, что он на топ берсе турниры играет в золоте, короче истинный гном, врет и не краснеет А на деле он вообще играть не умеет, ибо как ты и сказал, Арта, у него КГМ
Последний раз редактировалось Why Пт ноя 28, 2014 1:46 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Пт ноя 28, 2014 1:42 pm |
|
 |
dimaborisov05
|
я давно качал всех , кроме гномов , глупо было бы качать 2ой раз по кругу !
|
Пт ноя 28, 2014 1:45 pm |
|
|