|
|
Страница 1 из 1
|
[ 1 сообщение ] |
|
Автор |
Сообщение |
}{элОу
|
 Надейся и жди
Почему в одиннадцатом часу дня так долго приходится ждать боя. 15-20минут+ . Может кто-то в студии плохо работает? По идее игра должна занимать топовые рейтинги по популярности, т.к. подобного не встречал. Даже объединение с евросерверами не ах чтобы помогло. Взять даже группу в ВК. помню было что-то типо акции (нужно было набрать 100к участников) прошел год (ЦЕЛЫЙ ГООООД) и глядя на счетчик имеем 105 591. Вам не кажется что кто-то плохо работает? Раз я критикую, то я должен что-то предложить. Предлагаю уже начать развиваться в онлайне, а не топтаться на одном месте. Проведите чистку что-ли там у себя. Заставьте или вышвырните тех кто плохо работает. Временно сбавьте цены и упростите прокачку и содержание персоонажа, многие вернуться, многие придут. Сделайте более весомые ништячки за реферальную систему.
Да вы делаете качественный и интересный продукт, но его не "едят" так как могли бы.
Всё что я написал вы наверняка уже знаете, и отчасти я не обладаю той информацией которой обладаете вы. Но всё же надеюсь что вы сдвинетесь с мертвой точки, и цена/качество продукта будет наилучшим.
p.s. я готов жертвовать денюжку на интересный мне продукт, но когда этот продукт заставляет меня ждать (мол извините онлайна у нас мало.... подождите пару часов... а там видно будет....) и я не про баланс который заставляет долго ждать, я про онлайн который мешает балансу балансить быстро и качественно.
p.s.s Да, вы улучшаете игру с каждой обновой, но так и не научились её продавать. По мне так, вы потеряли целый год.
|
Пт ноя 28, 2014 10:42 am |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ 1 сообщение ] |
|