|
О честности клан лидеров !
Автор |
Сообщение |
Zharik
Зарегистрирован: Чт сен 20, 2012 5:47 pm Сообщения: 2993 Откуда: Спб
|
 Re: О честности клан лидеров !
 Ты этого не видела! это я оклеветать пытался Мубу, да я вообще туда не захожу, да я... да я... а все что там в логах, это Муба заходит под ником Жарик! 
_________________ Сорк - 30 lvl - Жарик - Волосатые ноги You cannot make another post so soon after your last - уберите, умоляю Т_т
|
Чт ноя 27, 2014 1:36 pm |
|
 |
Kroma
Зарегистрирован: Ср июн 05, 2013 1:07 pm Сообщения: 644 Откуда: Урал
|
Не было такого! Я Вас всех на чистую воду вывожу после минуты живого общения. Очень жаль что тень пала на столь уважаемое сообщество, людей с большой буквы если не сказать. Честные труженики в прошлом честных кланов измараны и опганы необоснованными обвинениями в адрес не кого либ , а ГО. Это Вам не Путин какой то там завалящий это первый среди Некст. Лицо и совесть и представитель и Вожак не побоюсь слова. А Лошка опоганен нельзя же, та, Лошка, которые всегда везде, быть служивому без нее в беде бы. Да! Он самый! А Муба да он якоря не опустил ни разу за свою историю. В Некстах имеет не последнюю роль он! И он? Тоже?! Как так он ценится дороже..мне! Гризли то "пенсионер". Исполин благих дел и начинаний! Обсуждать его будем в лицо и не с Вами! Белый то!!! Как?! Сама вежливость, квинтесенция Некст в стриме! Посмеялся и над ним - ТЫ. ФорейКо, тот что Козой прославил себя и не запятнал до нельзя и пользы не знал!! Нельзя! Но Стресс - открытая натура, на стриме отключит экран, отхлебнет КВАС, снова онлайн, радует глас Ваш! Вот пример на здоровье!! Не лей слез коровьих, не трожь покой Некста Гнездовья, если ты должен ГО 100-200 кри  , то посиди помолчи .. он простит! Закройте тему, это провокация и наглый подлог! (пойдет переделаный в куплет последний и заключительный, прям рождение гимна на Ваших глазах)
Последний раз редактировалось Kroma Чт ноя 27, 2014 1:46 pm, всего редактировалось 8 раз(а).
|
Чт ноя 27, 2014 1:37 pm |
|
 |
SKAH
|
У нас тут уже не игра , а какая-то дискуссия из-за каких-то копеек.
_________________ Sign here elegantly
|
Чт ноя 27, 2014 1:37 pm |
|
 |
Zharik
Зарегистрирован: Чт сен 20, 2012 5:47 pm Сообщения: 2993 Откуда: Спб
|
Она вырубает экран, когда наливает  Пьет уже без палева 
_________________ Сорк - 30 lvl - Жарик - Волосатые ноги You cannot make another post so soon after your last - уберите, умоляю Т_т
|
Чт ноя 27, 2014 1:40 pm |
|
 |
The White
Panzar Heralds
Зарегистрирован: Ср июл 03, 2013 5:43 pm Сообщения: 1148 Откуда: Калуга
|
Я видел,15-17 летняя девушка с ним заседает у нас в тске)
_________________ http://vk.com/overhear_panzar - Подписываемся!
|
Чт ноя 27, 2014 1:41 pm |
|
 |
Muba
Panzar Heralds
|
Без фотопруфов не поверю, что "она". Вайка в свои 12 звучал также.
_________________ 6/8 359
|
Чт ноя 27, 2014 1:43 pm |
|
 |
Митрандир
|
Интересно, а где язык Ники побывал? 
_________________ Merander - Сорка 30лвл De Mort - Фриза 30лвл
|
Чт ноя 27, 2014 1:44 pm |
|
 |
No Stress
Panzar Heralds
Зарегистрирован: Ср июл 03, 2013 9:13 am Сообщения: 904 Откуда: Сибирь
|
Ага, чай , выкусите сучки Опачки... вот это дела, слышь Жаро а ну пойдем поговорим!1!!!11 Спроси у Сокки, его слова 
Последний раз редактировалось No Stress Чт ноя 27, 2014 1:45 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Чт ноя 27, 2014 1:44 pm |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
я х3 кто тут дискутирует, моя позиция давно изложена. по мне так кое кто пытается кинуть говняшку, но увы силёнок не хватило - в итоге не заморал того кого хотел и сам запачкался. зы: Ника когда алко - стрим?
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Чт ноя 27, 2014 1:45 pm |
|
 |
No Stress
Panzar Heralds
Зарегистрирован: Ср июл 03, 2013 9:13 am Сообщения: 904 Откуда: Сибирь
|
Щас через час ухожу, приду завтра Наверно давай на завтра посмотрим, постараюсь комп отобрать  з.ы не алко а коффе-стрим 
|
Чт ноя 27, 2014 1:48 pm |
|
|