|
О честности клан лидеров !
Автор |
Сообщение |
Sokka
|
 Re: О честности клан лидеров !
на вопрос будешь отвечать ?
|
Чт ноя 27, 2014 11:05 am |
|
 |
Why
Moderator
|
Сокка слабенький на визе, подтверждаю)
|
Чт ноя 27, 2014 11:07 am |
|
 |
Romozka
Зарегистрирован: Вс дек 15, 2013 6:31 am Сообщения: 1437 Откуда: Курган
|
Ну хоть уж и не слабенький, но мне кажется и до уровня крепкого середняка не дотягивает) Вообще кадровый состав пехтов печалит, такое ощущение словно они собирают все подряд. А жаль, я надеялся на их возвращение)
|
Чт ноя 27, 2014 11:11 am |
|
 |
Why
Moderator
|
Я просто говорю ему спасибо за то, что в Панзаре из-за его "отличной" игры есть топ виза, которая кайтит в соло по 4 тела в золотой лиге) Кто знает, тот поймет:з
|
Чт ноя 27, 2014 11:14 am |
|
 |
Zharik
Зарегистрирован: Чт сен 20, 2012 5:47 pm Сообщения: 2993 Откуда: Спб
|
Сокка кстати на визе не плох  Зря вы так. Мож личный скилл и страдает хз, хотя год-два назад и личный скилл был на уровне. Но в хорошей команде он неплохо взаимодействует 
_________________ Сорк - 30 lvl - Жарик - Волосатые ноги You cannot make another post so soon after your last - уберите, умоляю Т_т
|
Чт ноя 27, 2014 11:15 am |
|
 |
Kroma
Зарегистрирован: Ср июн 05, 2013 1:07 pm Сообщения: 644 Откуда: Урал
|
Проблема не оплачивается и объясняется почему или договор на конкретную сумму и он не выполнен. Тема не раскрыта. Короче камень в огород огородников, которые в поле вышли и сказали поле ты огорожено и... периодически снимают урожай оттуда. А что там и как не беспокоит порядочного Фермера пс не красиво на людях конечно, но знать своих "героев" стоит 
|
Чт ноя 27, 2014 11:16 am |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
а можно пруфом подкрепить? достаточно скрина с кошелька ЯД (неугодные строки можешь замазать) печальный аргумент. кхм, а зачем мне повторять свои слова, при приёме в клан было всё разжевано, а именно, насколько обязательными являются тренировки и турниры и что делают запасные - не понимаешь этого - я тебе не мамочка повторять всё это, мне не нужен человек который не понимает то, что ему говорят и фактически подставляет команду. А умудриться создать ситуацию, что даже у меня пригорело, а именно не быть под рукой в нужный момент, когда ты был реально нужен - это надо постараться и , поздравляю, у тебя это получилось! для того чтобы себя показать в хорошей команде в хорошем бою, для начала желательно быть в этом бою=)
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Чт ноя 27, 2014 11:18 am |
|
 |
Kroma
Зарегистрирован: Ср июн 05, 2013 1:07 pm Сообщения: 644 Откуда: Урал
|
Го-кидок, да еще и оправдывается, пыжится Парень, если и не прав то только что долго ждал и выбрал себе правильных друзей по Панзару, которые его и подсидели. пс а что ты хотел  , Панзар после катаклизма вообще не узнать  ппс Плавай как Муба, бреши как Вай и дели Панзара Каравай 
Последний раз редактировалось Kroma Чт ноя 27, 2014 11:24 am, всего редактировалось 1 раз.
|
Чт ноя 27, 2014 11:21 am |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
пЭарюсь как могу, "отзыв о патче" - писать лень , лабать какие то статьи тоже нехватает мотивации, а тут халявный скандал - грех не воспользоваться.
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Чт ноя 27, 2014 11:23 am |
|
 |
The White
Panzar Heralds
Зарегистрирован: Ср июл 03, 2013 5:43 pm Сообщения: 1148 Откуда: Калуга
|
Эээ слабенький всегда я был,не надо мою корону у меня забирать
_________________ http://vk.com/overhear_panzar - Подписываемся!
|
Чт ноя 27, 2014 11:25 am |
|
|