Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вт июл 22, 2025 1:47 am

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 135 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14  След.
О честности клан лидеров ! 
Автор Сообщение

Сообщение Re: О честности клан лидеров !
Sokka писал(а):
Цитата:
.

погоди ,это совсем не то что я спрашивал у тебя , давай по честному , ответить было такое ?:
"1. Умалчиваешь и не перечисляешь призовые , перечислил 400 р. только после того как спустя 3 недели я написал тебе что ты кидала
2. потом ты сам пишешь что кинул меня [12 ноября 2014 г. 0:32:36] Andrey Seitov(Go): вот сидел и думал кинуть тебя или нет - увы для тебя выпало кинуть =) "
3. затем спустя 2 месяца игры в клане , пишешь что я плохо играл и не ходил на турниры ( то есть для тебя 7 недель турниров нечего не значат ) , и почему интересно ты не набрался смелости сказать мне это в течении 2-х месяцев .

на вопрос будешь отвечать ?

Чт ноя 27, 2014 11:05 am
Moderator

Romozka писал(а):
Он что дурак такое на форум писать?)
Тем более я к примеру ничего страшного не увидел, вы же о цене твоих услуг не договаривались?)
Да и потом, зачем Нексту Сокка вообще был?) Эт я еще в бронзу рублей на 500 в сезон тебя могу взять, и то подумать надо)

Сокка слабенький на визе, подтверждаю)

Чт ноя 27, 2014 11:07 am

Ну хоть уж и не слабенький, но мне кажется и до уровня крепкого середняка не дотягивает)
Вообще кадровый состав пехтов печалит, такое ощущение словно они собирают все подряд.
А жаль, я надеялся на их возвращение)

Чт ноя 27, 2014 11:11 am
Moderator

Romozka писал(а):
Ну хоть уж и не слабенький, но мне кажется и до уровня крепкого середняка не дотягивает)

Я просто говорю ему спасибо за то, что в Панзаре из-за его "отличной" игры есть топ виза, которая кайтит в соло по 4 тела в золотой лиге)
Кто знает, тот поймет:з

Чт ноя 27, 2014 11:14 am

Сокка кстати на визе не плох :) Зря вы так. Мож личный скилл и страдает хз, хотя год-два назад и личный скилл был на уровне. Но в хорошей команде он неплохо взаимодействует :)

Изображение

Чт ноя 27, 2014 11:15 am
Профиль ICQ

Проблема не оплачивается и объясняется почему или договор на конкретную сумму и он не выполнен. Тема не раскрыта.

Короче камень в огород огородников, которые в поле вышли и сказали поле ты огорожено и... периодически снимают урожай оттуда. А что там и как не беспокоит порядочного Фермера 8-)

пс не красиво на людях конечно, но знать своих "героев" стоит ;)

Чт ноя 27, 2014 11:16 am
Гайдодел

Цитата:
1. Умалчиваешь и не перечисляешь призовые , перечислил 400 р. только после того как спустя 3 недели я написал тебе что ты кидала

а можно пруфом подкрепить? достаточно скрина с кошелька ЯД (неугодные строки можешь замазать)

Цитата:
2. потом ты сам пишешь что кинул меня [12 ноября 2014 г. 0:32:36] Andrey Seitov(Go): вот сидел и думал кинуть тебя или нет - увы для тебя выпало кинуть =) "

печальный аргумент.

Цитата:
2) цитата до конца я так понимаю звучит: " вот сидел и думал кинуть тебя или нет - увы для тебя выпало кинуть , хотя нет, не кинуть, а адекватно отблагодарить =) " мне кажется, это больше смахивает на шутку(смайлик в конце, как бы намекает)

Цитата:
3. затем спустя 2 месяца игры в клане , пишешь что я плохо играл и не ходил на турниры ( то есть для тебя 7 недель турниров нечего не значат ) , и почему интересно ты не набрался смелости сказать мне это в течении 2-х месяцев .

кхм, а зачем мне повторять свои слова, при приёме в клан было всё разжевано, а именно, насколько обязательными являются тренировки и турниры и что делают запасные - не понимаешь этого - я тебе не мамочка повторять всё это, мне не нужен человек который не понимает то, что ему говорят и фактически подставляет команду.

А умудриться создать ситуацию, что даже у меня пригорело, а именно не быть под рукой в нужный момент, когда ты был реально нужен - это надо постараться и , поздравляю, у тебя это получилось!

Цитата:
Сокка кстати на визе не плох Зря вы так. Мож личный скилл и страдает хз, хотя год-два назад и личный скилл был на уровне. Но в хорошей команде он неплохо взаимодействует

для того чтобы себя показать в хорошей команде в хорошем бою, для начала желательно быть в этом бою=)

Чт ноя 27, 2014 11:18 am

Го-кидок, да еще и оправдывается, пыжится :lol:

Парень, если и не прав то только что долго ждал и выбрал себе правильных друзей по Панзару, которые его и подсидели.

пс а что ты хотел :lol: , Панзар после катаклизма вообще не узнать :o
ппс Плавай как Муба, бреши как Вай и дели Панзара Каравай :lol: :lol: :lol: :lol:

Последний раз редактировалось Kroma Чт ноя 27, 2014 11:24 am, всего редактировалось 1 раз.

Чт ноя 27, 2014 11:21 am
Гайдодел

Цитата:
Го-кидок, да еще и оправдывается, пыжится

пЭарюсь как могу, "отзыв о патче" - писать лень , лабать какие то статьи тоже нехватает мотивации, а тут халявный скандал - грех не воспользоваться.

Чт ноя 27, 2014 11:23 am
Panzar Heralds

Why писал(а):
Romozka писал(а):
Он что дурак такое на форум писать?)
Тем более я к примеру ничего страшного не увидел, вы же о цене твоих услуг не договаривались?)
Да и потом, зачем Нексту Сокка вообще был?) Эт я еще в бронзу рублей на 500 в сезон тебя могу взять, и то подумать надо)

Сокка слабенький на визе, подтверждаю)

Эээ слабенький всегда я был,не надо мою корону у меня забирать

Чт ноя 27, 2014 11:25 am
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 135 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14  След.