|
О честности клан лидеров !
Автор |
Сообщение |
Shak
|
 Re: О честности клан лидеров !
Сабж, кл сам решает как распределять призовые, если ты не контрактник, офк. разборки Nехтов не интересны.
|
Чт ноя 27, 2014 12:48 am |
|
 |
LM еще пока тут )
|
ты прям кладезь интеллекта! 
|
Чт ноя 27, 2014 12:52 am |
|
 |
Top_Gun
Зарегистрирован: Ср дек 11, 2013 2:10 pm Сообщения: 1645 Откуда: Kiev
|
1) Кл сам решает кому и сколько отчислить - это правда 2) Другой вопрос, если ты бил по рукам с ГО и была мужская договоренность это "дороже денег" 3) На форуме затролят и высмеют (как всегда), правды врятли тут выясните увы.
В панзаре слабо развита клановая система. из за чего игроки в финанс. плане не подстрахованы, только на честном слове. Тяжело судить, когда не был в клане и не в курсе ситуации, но тут давали умный совет, это все можно решить в скайпе, а если таки вынес на форум, значит есть цель.
_________________ Хочеш заручится поддержкой пиписина, купи гамбургер :0
|
Чт ноя 27, 2014 3:08 am |
|
 |
Пойманный
Зарегистрирован: Сб ноя 15, 2014 1:48 pm Сообщения: 291 Откуда: МО г.Раменское
|
Вспомнились слова из песни "Я протягивал людям руку с добром, в ответ протягивали мне руку с говном" Просто в тему того что написал ТС, не более, ибо не зная ситуации не буду балаболить.теперь как серая мышка удалюсь 
_________________ Не путай потребности с желанием сожрать мир! Teamplay Tank No Farm,Only Teamplay
|
Чт ноя 27, 2014 6:15 am |
|
 |
Romozka
Зарегистрирован: Вс дек 15, 2013 6:31 am Сообщения: 1437 Откуда: Курган
|
Печаль беда, но цена вопроса и вправду смешна, чтобы ее обсуждать так серьезно)
|
Чт ноя 27, 2014 6:52 am |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
Всем бодрое утречко! Смотрю сокка вылез со своей проблемой на форум - прекрасно! Давайте посмотрим на ситуацию - для начала несколько примеров: 1)клановый кан - джокер - сидит в запасе, далеко не каждую треню выставляется в бой и далеко не каждый турнир, НО он всегда есть под рукой и практически в любой момент его можно поставить - итог получил столько же сколько и играющий турниры человек. 2)Ника - на тот момент организовывала трени, так же как и канонир находилась на подхвате и в составе, заранее предупреждала посещаемость и согласовывала - итог получила как и вышеописанные люди. 3)Рахм - отыграл сезон, был на всех тренях и.т.д. , далее покинул клан - итог так же получил деньги. 4)Сокка - когда был, а когда и не был, на один турнир просто не явился, на тренях был номинально, т.е. когда его хотели поставить, зачастую его уже и не было - итог - был поставлен на голосование о получении средств, лично я отправил ему 400 рубликов, так же предложил другим игрокам оценить его вклад, отправив сумму которую они считают нужным - в итоге кинул Муба ... и всё, остальные задались вопросом "а за что?" Вот и думай про свой вклад в клан, когда твои сокланы тебя так поощряют, в качестве примера из истории клана - был такой случай - забыли одного человека (не меня, хотя я себя тоже разок забыл в список включить) , так вот ребята оперативно исправили эту ситуацию скинув ему КАЖДЫЙ по определённой сумме в итоге его гонорар превысил средний, почему они так сделали догадайся сам. Договорённость - это двухсторонняя штука - он выполняет условия - я выполняю условия , если он не выполняет условия - то зачем мне в полной мере выполнять свои? Итог: как наиграл - так и получил.
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Чт ноя 27, 2014 7:17 am |
|
 |
No Stress
Panzar Heralds
Зарегистрирован: Ср июл 03, 2013 9:13 am Сообщения: 904 Откуда: Сибирь
|
Предупредила про отпуск за МЕСЯЦ! Лучше б за собой Саша смотрел, а на меня стрелки не надо переводить! (мне хватило того что ты мне в конфе наговорил, какая я и (Форей) х*евая и где мой язык по твоему побывал)И как раз то, я играла (когда ставили в состав ) больше чем ты. И почему то большую(но не всю) часть игр и трень со мной был Рома и Биара.(Потом Лошка) З.Ы С чьей подачки решил на форум это вынести?
|
Чт ноя 27, 2014 8:59 am |
|
 |
Sokka
|
Ну понятно что ты будешь пытаться выйти чистым из воды , тогда ответь на один вопрос 1. почему после того как ты получил призовые ,то просто решил вообще нечего мне не перечислять и не говорить, а потом спустя 3 недели когда я спросил тебя ,ты написал : " [12 ноября 2014 г. 0:32:36] Andrey Seitov(Go): вот сидел и думал кинуть тебя или нет - увы для тебя выпало кинуть =) " это по твоему нормальное отношение ? и только после того как я написал тебе что ты кидало , ты спохватился ! То есть с начало ты делаешь омерзительные поступки: 1. Умалчиваешь и не перечисляешь призовые 2. потом ты сам пишешь что кинул меня 3. затем спустя 2 месяца игры в клане , пишешь что я плохо играл и не ходил на турниры ( то есть для тебя 7 недель турниров нечего не значат ) , и почему интересно ты не набрался смелости сказать мне это в течении 2-х месяцев . Как не крути , ты сделал не правильно , и именно эти аморальные действия накладывают на тебя клеймо кидалы ,
|
Чт ноя 27, 2014 9:14 am |
|
 |
Sokka
|
конечно я написал ты что с Форейм остались в сторонке , после того как вы долгое время играли со мной , а потом когда эти корыстные кидалы решили мне нечего не перечислять , не ты не форей , нечего мне даже не написали (хотя я просил сказать когда дадут призовые) , и это после того как я играл с тобой в одном клане год, помогал тебе неоднократно, затем привёл тебя и форея в Некст. Кстати а вы с форейм тоже проголосовали что я недостоин призовых ?
|
Чт ноя 27, 2014 9:21 am |
|
 |
Evognom
Зарегистрирован: Пн янв 27, 2014 3:30 pm Сообщения: 3942 Откуда: Mordor City
|
Не понимаю я, зачем такие темы создавать и мусолить тут. Начальник сам решает, кого премировать, а кого нет. По моей инициативе на работе зажравшуюся бухглалтерию уже пару раз лишали премий за то, что они уходили на обед не взяв рабочий телефон, а у меня был срочный и важный вопрос. А тут человек, судя по инфо, тупо филонил и делал как ему удобно, а потом чего-то затребовал.... З.Ы. Создалось впечатление, что автор темы перебежчик  У нас на работе тоже такие сотрудники были, еще и премии просили, на что были посланы лично мною в лес 

|
Чт ноя 27, 2014 9:33 am |
|
|