|
Автор |
Сообщение |
Vendetta-Stream
|
 Re: "Волосатые ноги"
1. Макс 2. 18. 3. Россия/СПб. 4. Уволился/учусь)). 5. .Vendeto. 6. Паладин 7. Уровень 30 8. Вся (кроме погремушки) 9. Время нахождения в игре: когда на быть - буду 10. Mads, Anvil 11. Да - основной 12. Почему хотите вступить именно в НАШ клан - Крутое название, достижимые цели!) (ну и прям про меня:) ) 13. Что вы сможете дать клану - кучу позитива (включая 3 разноцветных порошка) 14. где то 2 с половой) 15. Наличие: ТС/РК/Skype и даже GameVox 16. prostosuperman1 - Skype а так, ищите в игре))
|
Чт ноя 27, 2014 1:07 am |
|
 |
Vendetta-Stream
|
НУ ОЧ ХОЧУ К ВАМ)))
|
Чт ноя 27, 2014 1:11 am |
|
 |
Zharik
Зарегистрирован: Чт сен 20, 2012 5:47 pm Сообщения: 2993 Откуда: Спб
|
Добро пожаловать  инвайт завтра закину 
_________________ Сорк - 30 lvl - Жарик - Волосатые ноги You cannot make another post so soon after your last - уберите, умоляю Т_т
|
Чт ноя 27, 2014 1:12 am |
|
 |
Prometheus
Зарегистрирован: Ср сен 19, 2012 4:27 pm Сообщения: 21 Откуда: St. Petersburg
|
С уровня "Ларс Ульрих" до левела "Кирк Хэммет" доросли где-то за год, спустя еще полгода достигну уровень "Роберт Трухильо". Вот примерно вот с такой скоростью. А так и визку могу на ходу лассом зацепить и из горящей мортиры сапа волосами вытащить Если запросите фотопруф, то придется таки сделать для подтверждения.
Чт ноя 27, 2014 1:14 am |
|
 |
Zharik
|
Чего уж там, скидывай ник игровой и добро пожаловать  все инвайта завтра уже 
_________________ Сорк - 30 lvl - Жарик - Волосатые ноги You cannot make another post so soon after your last - уберите, умоляю Т_т
|
Чт ноя 27, 2014 1:19 am |
|
 |
Гарго Style
|
Я бы не доверял стороннику Гая Фокса  . Вдруг его ноги выбриты и он по ночам со своими сторонниками сжигает волосы на ногах людей, пока они спят. Кто-то стучится в дверь...они уже здесь... я сказал слишком много...у них в руках бритвы.. нее..@@#АААа!..отпу@ти #пад"а...!!№"Вжжж!!
_________________ http://www.youtube.com/user/Batyamba - обитель моих злодеяний
|
Чт ноя 27, 2014 2:55 pm |
|
 |
Zharik
|
Включай "волосяной покров" и жди подкрепления. Если волосы твои достаточно крепки, должен продержаться! Вот она, первая проверка боем! Мы в тебя верим! 
|
Чт ноя 27, 2014 3:06 pm |
|
 |
Гарго Style
|
Неееееет!!!!!! Я лысыйййй!!!! Они надругались надо мной! Моя прекрасная пушистость почила в небытиё.Я урод!!, эта моральная травма не зарастёт, хватить тыкать в меня пальцами, эээ, ты, слышишь, харе ржать я всё вижу.За что!!!(стою на коленях, обратив руки к небу под проливным дождём, крича эту фразу)
|
Чт ноя 27, 2014 4:06 pm |
|
 |
Zharik
|
Выдерка из устава: 2. Если у вас, по какой-то причине, перестали быть волосатые ноги, вы кикаетесь из клана!(искл. 2.1.,2.2.) 2.1.1. Вам их побрили, сожгли, выдернули и пр. пока вы были в бессознательном состоянии(как вы это докажете - ваши проблемы); 2.1.2. Несчастный случай; Дружище, не все потеряно. Хотя я возлагал на тебя большие надежды Скажу по секрету, у меня есть знакомы паладин, он лечил, как душевные травмы, так и волосяной покров 
|
Чт ноя 27, 2014 4:22 pm |
|
 |
Гарго Style
|
 |  |  |  | Zharik писал(а): Выдерка из устава: 2. Если у вас, по какой-то причине, перестали быть волосатые ноги, вы кикаетесь из клана!(искл. 2.1.,2.2.) 2.1.1. Вам их побрили, сожгли, выдернули и пр. пока вы были в бессознательном состоянии(как вы это докажете - ваши проблемы); 2.1.2. Несчастный случай; Дружище, не все потеряно. Хотя я возлагал на тебя большие надежды Скажу по секрету, у меня есть знакомы паладин, он лечил, как душевные травмы, так и волосяной покров  |  |  |  |  |
Явно попадаю под пункт 2.1.1. Я сопротивлялся
|
Чт ноя 27, 2014 4:42 pm |
|
|