|
Автор |
Сообщение |
CornTroop
|
 Re: Panzar без доната
Предполагаю, прибыль снизится сразу, если установить божескую цену за месяц подписки, без перегибов. А студия этого не потянет, по-любому. Вон в ололодах сто лет уже серв с подпиской добавили: задроты - задротят, донаты - донатят, все довольны.
Вс ноя 23, 2014 1:23 pm |
|
 |
white_noise
Professional Whiner
|
Главная проблема в том, что онлайна и так мало, а если разделить серваки по принципу оплаты, то считай вдвое меньше на каждом будет. Я думаю, что момент перехода на абонентку уже упущен т.к. игра распугала слишком много людей, толком не набрав популярности.
|
Вс ноя 23, 2014 1:58 pm |
|
 |
shm1dt
Зарегистрирован: Вс окт 06, 2013 3:54 pm Сообщения: 2957 Откуда: Украина
|
Онлайн мал из-за зверского доната. Это ж надо, продавать продукт низкого качества и по такой цене!
Вс ноя 23, 2014 5:03 pm |
|
 |
ВасяПивася
|
Инком 10 минут ждал игры - забил, теперь берсом уже больше 10 жду. Давно такая бодяга? Причем вес не космический, в районе 3к.
|
Вс ноя 23, 2014 5:24 pm |
|
 |
AlhAkb
|
Хер ли толку сейчас вводить подписку если онлайн даже ниже чем год назад, а год назад на него (на его отсутствие) так же вайнили. Как уже написал вайт - момент для ввода подписки уже давно упущен, сейчас это как мертвому припарка будет. Надо было сразу 2 сервера поднимать и не парить людям и себе мозги. Я вот тоже не могу понять в чем проблема то. Короче я хз, сам давно не играю, чисто захожу читаю что тут вообще какие движения, движений не видать особо, 3 калеки на форуме в час пик, стримов порой даже в прайм на главной нету, конкурсов нет, блогов нет, активность нулевая, зато все чаще проскакивают сообщения что игры не ищет.
|
Вс ноя 23, 2014 10:55 pm |
|
 |
L0ri_M0ri
Moderator
|
Откуда у вас инфа по онлайну сейчас и год назад? х)
Вс ноя 23, 2014 11:58 pm |
|
 |
AlhAkb
|
Онлайн прекрасно ощущается, и не надо быть экспертом чтобы ощутить его величину\ничтожность. Когда с нулей невозможно найти бой на каповом персонаже, ты идешь на лоу - и прикинь не можешь найти там бой не нужны мне цифры чтобы понять что онлайн ничтожно мал. Так послушать мадеров да админов, то можно подумать что "онлайн стабильно растет", но на деле те кто играет сами знают что к чему и их этим не вылечишь. Как видишь я не озвучиваю точных цифр (очевидно у меня их нет), как их и не озвучивают админы (очевидно там нечего показать).
|
Пн ноя 24, 2014 12:15 am |
|
 |
L0ri_M0ri
Moderator
|
Ну у меня проблем не возникает с нахождением боя, максимум могу ждать минуту, и то, если я играю первый бой на персонаже. С кем играю, тож проблем нет. Кто говорит что не может найти бои, в основном имеет вес 4к+
ПыСы плохо ищется на гномах на лоу, ими все играют и в бою стабильно по 2 представителя обоих классов.
Пн ноя 24, 2014 12:21 am |
|
 |
AlhAkb
|
Ах ну и да, что самое важное - об общей активности игроков можно также судить об активности на форумах и других ресурсах (прямой взаимосвязи пожалуй нет, но когда есть какая то движуха на форумах - верный признак что игра живет). Что видим тут: ВК - 2 школьника в обсуждениях, Гоха - панзар там порос плесенью и мхом, а также харчками завсегдаев ресурса про то что донат и прочее, офф форум - 40 человек в прайм вместе с ботами и гостями, никаких по сути обсуждений самой игры не ведется, донат баги и тех проблемы если только, комменты на сайте оживают только тогда, когда очередной апдейт выходит, и в основном представляют из себя высер нескольких десятков школьников которых в очередной раз разочаровала игра и донат в ней. Собственно все. Если вдруг я не знаю какой то ресурс на котором идет живое обсуждение игры, я буду рад о нем узнать.
|
Пн ноя 24, 2014 12:21 am |
|
 |
AlhAkb
|
Играл последний раз наверно пол года назад, тогда с весом 3к ночью бой не найти было, ровно как и на 5-10 лвле (не гномом). Мне с трудом верится что после последних патчей онлайн увеличился, поэтому я смело могу предположить, что такая же бадяга и осталась. Расскажите тем кто не играл.
|
Пн ноя 24, 2014 12:24 am |
|
|