|
Автор |
Сообщение |
Kroma
Зарегистрирован: Ср июн 05, 2013 1:07 pm Сообщения: 644 Откуда: Урал
|
 Re: "Волосатые ноги"
Да ну брось все настолько плохо, что на форуме ты один "с волосатыми ногами" темаверхаешь себе сам 1.Попробуй название сменить на Сыны Аргуса, глядишь и пойдет дело. Да и отбор жестковат конечно, фотик, снимать, отсылать, конвертировать и все не про Панзар. 2. Используй как базу-само-пиар и в добрый путь в Крабы, к примеру. Навскидку оценивая ранок предложений Ваше не в приоритетных, вот нехитро так темавверх старому товарищу. 
|
Ср ноя 19, 2014 2:53 pm |
|
 |
Prometheus
Зарегистрирован: Ср сен 19, 2012 4:27 pm Сообщения: 21 Откуда: St. Petersburg
|
Тогда уж Волосатые Ноги Химеры или чет тип того.
Ср ноя 19, 2014 4:27 pm |
|
 |
Zharik
Зарегистрирован: Чт сен 20, 2012 5:47 pm Сообщения: 2993 Откуда: Спб
|
Скоро все увидишь  С жестким отбором возможно будут смягчения, но не сейчас.(прочитав анкету к заполнению, кстати, можно понять, что отбор и не так жесток) Название меняться не будет  Что я в крабах забыл? Что мне надо от них, а им от меня? Да ничего  Спасибо за ап, дружище 
_________________ Сорк - 30 lvl - Жарик - Волосатые ноги You cannot make another post so soon after your last - уберите, умоляю Т_т
|
Ср ноя 19, 2014 4:49 pm |
|
 |
Kroma
Зарегистрирован: Ср июн 05, 2013 1:07 pm Сообщения: 644 Откуда: Урал
|
Да единственное сообщество "с изюминкой", пусть и волосатой Только: -Цели нет -Текст мертвый и громоздкий -Идеологии нет -Костяка нет -Лидер вызывает только снисходительную ухмылку Тема сочинения не раскрыта, Вам пара. пс. направь наркоманию в русло Панзара и пойдет дело, если оно тебе нужно конечно, и если цель не "арбо-дыни" одноразовые. ппс. на турниры то ходите волосатое подразделение? 
|
Чт ноя 20, 2014 7:29 am |
|
 |
Zharik
|
 |  |  |  | Kroma писал(а): Да единственное сообщество "с изюминкой", пусть и волосатой Только: -Цели нет -Текст мертвый и громоздкий -Идеологии нет -Костяка нет -Лидер вызывает только снисходительную ухмылку Тема сочинения не раскрыта, Вам пара. пс. направь наркоманию в русло Панзара и пойдет дело, если оно тебе нужно конечно, и если цель не "арбо-дыни" одноразовые. ппс. на турниры то ходите волосатое подразделение?  |  |  |  |  |
Друг мой, Великие Дела, на скорую руку не делаются  -Нет цели? По мне так, цель у всех одна, за какими бы словами ее не прятали, смысл писать ? -С текстом перебор, да, ничего, со временем оформится, ужмется и оживет  -Идеология очевидна - собрать всех людей с волосатыми ногами в 1 клане -Костяк из одного Жарика, всем костякам костяк  (скажу по секрету, костяк - самое слабое место в клане) -У тебя улыбка, у кого-то интерес, у кого-то что-то еще... Тут все не так просто. Подводя итог: Волосатые ноги - это не шаблонный клан(хотя наверно любой так скажет про свой клан). Цель есть, движемся верным курсом и уже скоро выстрелим, терпение мой друг  П.С. На турниры не ходим на данном этапе своего становления 
_________________ Сорк - 30 lvl - Жарик - Волосатые ноги You cannot make another post so soon after your last - уберите, умоляю Т_т
|
Чт ноя 20, 2014 8:44 am |
|
 |
Zharik
|
Стартую стрим минут через 10-15, висим на главной. twitch.tv/zharikk Играю соркой
|
Пт ноя 21, 2014 10:21 pm |
|
 |
Prometheus
Зарегистрирован: Ср сен 19, 2012 4:27 pm Сообщения: 21 Откуда: St. Petersburg
|
Так, ну, надеюсь, на этот раз я не перепутал даты, и это не какое-нибудь 12 ноября.
Пт ноя 21, 2014 10:31 pm |
|
 |
Zharik
|
Все верно, вот вот начинаем 
|
Пт ноя 21, 2014 10:40 pm |
|
 |
Vendetta-Stream
|
ну так я тож ХОЧУ))
|
Пн ноя 24, 2014 6:22 pm |
|
 |