|
Таверна "У нового тостера"
| Автор |
Сообщение |
|
Jerro
Зарегистрирован: Сб апр 07, 2012 9:49 am Сообщения: 14220 Откуда: Рязань
|
 Re: Таверна "У нового тостера"
хех) надо было найти снайперскую позицию, достать лук и.... В общем, нечего рвать свою попу, раз другим пофиг)
| Чт ноя 20, 2014 9:35 am |
|
 |
|
Evognom
Зарегистрирован: Пн янв 27, 2014 3:30 pm Сообщения: 3942 Откуда: Mordor City
|
лук слабоват. мне проще под порошками кадилом фигачить. Всё-таки 6к с ПА и 12к критом вполне ощутимо. Особенно когда кидает к не супер вточенным противникам.  Меня вчера разозлили, я вообще много махал кадилом, так как слишком быстро орки сливались. Да и чего они блин ждут? Бежит наша толпа... выбегает наш берс, делает прыжок с толпу противника, там сразу огребает менее чем за 1 секунду, я добегаю примерно к тому моментку, когда его тупая туша уже падает на землю с черепком над ней... и кто виноват?  Правильно, хил  А еще меня на пабе бесят разносчики чумы. То ли у людей совсем мозгов нет, то ли они слепые сука. Я таких вообще не диспелю. А нафига? Они по 10 раз чуму разносят, это же ЗОЛОТАЯ ЖИЛА на ЦП для меня! Вот например вчера стою с орками, оборонояемся... и к нам прибегает, радостная такая блин виза... с чумой... в толпу своих... ну не мудило, а?

|
| Чт ноя 20, 2014 9:42 am |
|
 |
|
Zharik
Зарегистрирован: Чт сен 20, 2012 5:47 pm Сообщения: 2993 Откуда: Спб
|
 |  |  |  | Evognom писал(а): лук слабоват. мне проще под порошками кадилом фигачить. Всё-таки 6к с ПА и 12к критом вполне ощутимо. Особенно когда кидает к не супер вточенным противникам.  Меня вчера разозлили, я вообще много махал кадилом, так как слишком быстро орки сливались. Да и чего они блин ждут? Бежит наша толпа... выбегает наш берс, делает прыжок с толпу противника, там сразу огребает менее чем за 1 секунду, я добегаю примерно к тому моментку, когда его тупая туша уже падает на землю с черепком над ней... и кто виноват?  Правильно, хил  А еще меня на пабе бесят разносчики чумы. То ли у людей совсем мозгов нет, то ли они слепые сука. Я таких вообще не диспелю. А нафига? Они по 10 раз чуму разносят, это же ЗОЛОТАЯ ЖИЛА на ЦП для меня! Вот например вчера стою с орками, оборонояемся... и к нам прибегает, радостная такая блин виза... с чумой... в толпу своих... ну не мудило, а? |  |  |  |  |
Тебе берсом надо было играть с твоим воспламенением  Ему можно сойти с ума посреди боя, хилу нет 
_________________ Сорк - 30 lvl - Жарик - Волосатые ноги You cannot make another post so soon after your last - уберите, умоляю Т_т
|
| Чт ноя 20, 2014 9:45 am |
|
 |
|
Evognom
|
Берсом играть интересно, я пробовал. Но я дико устаю играть за него. Как буд-то на работу сходил  Бавыют мысли после таких боёв, для разгрузки и для удовлетворения желания убивать, попробовать побегать за сорку. Хотя я ненавижу магов, но чувствуется мне, что сорка являет собой самое мощное орудие ПК в панзаре 

|
| Чт ноя 20, 2014 9:52 am |
|
 |
|
Zharik
|
Поиграй По мне так, при одинаковом шмотке и одинаковом скилле, берс все же по мощнее будет  Из опыта: Сорка убивает тормозов, либо персов попавших в безвыходное положение. Берс убивает всех до кого дотянется дубина 
_________________ Сорк - 30 lvl - Жарик - Волосатые ноги You cannot make another post so soon after your last - уберите, умоляю Т_т
|
| Чт ноя 20, 2014 9:57 am |
|
 |
|
Evognom
|
Ну пока не так бомбит, а там посмотрим. Главное, чтобы бои искало  ))

|
| Чт ноя 20, 2014 9:59 am |
|
 |
|
Zharik
|
 Скоро помощника кстати введут. Идеальный вариант походу, запилил его на перса которого качать надо и забыл. Потом через годик заходишь, а там топ 1 в свое классе, с точкой +20 красное по кругу уже сидит, притаившись 
|
| Чт ноя 20, 2014 10:05 am |
|
 |
|
Evognom
|
бота что ли? И как это выглядеть будет? Заходишь ты сам в игру, а там толпа ботов качается и играют они на уровне мобов на ПВЕ на харде? 

|
| Чт ноя 20, 2014 10:07 am |
|
 |
|
Zharik
|
На сколько я понял, в самих играх он участвовать не будет  Просто в день накопит определенное кол-во побед на пушку(если она есть), ресов и голды  Но с ботами было бы веселее, всяк бои искало бы быстрее 
|
| Чт ноя 20, 2014 10:10 am |
|
 |
|
Evognom
|
Ну кстати разрабам можно было бы предложить, как альтернативу. 3 режим игры ПВП "ВМЕСТЕ", т.е. команда живых людей проти вкоманды оботов и там выбор сложности, но запилить как в ПВЕ, так и в ПВП с ботами, что в случае, если нехватает игроков на хард, то минут через 15 система предлагает пойти на среднее или на лёгкое. Чтобы хоть как-то бои собирало, когда совсем народу мало. Всё же лучше рубать на среднем, чем сидеть и медитировать на поиск на хард...

|
| Чт ноя 20, 2014 10:14 am |
|
|