Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вс июл 13, 2025 9:27 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 36 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Какой гном ?! 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Какой гном ?!
И с какого лвл веселье начнётся ?! А то я пока что только огребаю XDD

Чт ноя 20, 2014 2:30 am

Ответить с цитатой
dimaborisov05 писал(а):

Месяцев через 6, когда вкачаешь 30 и оденешся по фулу :)

Чт ноя 20, 2014 2:33 am

Ответить с цитатой
Evognom писал(а):
dimaborisov05 писал(а):

И так только с обрубками или что бы получать удовльствие нужно всем кап брать с бис шмотом и фулл точкой ?!

Чт ноя 20, 2014 3:36 am

Ответить с цитатой
На данный момент на 12 лвл кана игнорят ! Если у врага нет кана ( а вместо него ещё один танк ) , то в центре , на точке , они превосходят числом и 1 танк вечно держит щит , порой , что бы не просрать бой , приходится бежать на тчк и , хотя бы , капканами помогать ! Раздражает ещё то , что каны зависят от сапартийцев намного больше остальных , при этом ещё и 1х1 ( по крайне мере на 12 лвл ) гумно ! Во мне теплится мысль потерпеть до 24-30 ( я же помню как раньше застраивались обрубки , могли всю пати разнести ) , но вот насколько сейчас реально это , я да же не знаю ! На 12 лвл мою фулл застройку сносят 1 скаем / вихрем ,а вот что бы убить кого то нужно обоймы 4 выпустить ( это если у них хила нет ) !

Чт ноя 20, 2014 4:01 am

Ответить с цитатой
dimaborisov05 писал(а):
Evognom писал(а):
dimaborisov05 писал(а):

И так только с обрубками или что бы получать удовльствие нужно всем кап брать с бис шмотом и фулл точкой ?!

Я просто не пойму про какое удовольствие ты говоришь. Реально есть момент, что пока ты качаешься то против тебя попадаются игроки в гораздо более крутом шмоте и лвле. Когда ты дойдёшь до 30, там уже тебя не буду превосходить по лвлу, но будут превосходить по точке. Да и впринципе. панзар командная игра и тут всё равно даже с супер точкой тебе могут рвать нещадно пукан. У меня щас точка +20 по кругу в оранж, т.е. проходная даже для золотой лиги, если бы время на игру было и руки выпрямить. Но при этом меня также срубают в хламину инки и берсы и прочие. Конечно я стал пожирнее и посильнее, но супер героем не стал.
Так и у гномов. Что тебе даст 30 лвл и заточка? Ну не будет теперь разброса по ЛВЛ для тебя + чем больше заточка, тем дольше противнику ковырять твои постройки и тебя самого.
В целом, если просто играть в кайф, то на любом лвле будешь получать удовольствие.
А в выборе гнома тут каждому своё. Сап - более динамичен и на него меньше агрятся противники, что даёт возможность нагло лупить всем по спине с ПА, КАН - курица наседка в большинстве случаев, фетишь для инков и сорок и источник ЦП, но если делать по уму, то огромная проблема для противника ( секрет застоя поближе к союзникам, от чего им больше профита от твоих тесл, гравиков и капканов, а тебе защита твоего пукана от злобных инков).

В общем как-то так. Сам я перестал играть гномами, так как меня дико огорчает чувствовать себя 5 летним ребёнком, который понаделал куличиков из песка, а прибегает ошалелая баба или обезъяна с дубиной и всё нафиг ломает... :(

Чт ноя 20, 2014 9:22 am

Ответить с цитатой
[/quote]
И так только с обрубками или что бы получать удовльствие нужно всем кап брать с бис шмотом и фулл точкой ?![/quote]
Я просто не пойму про какое удовольствие ты говоришь. Реально есть момент, что пока ты качаешься то против тебя попадаются игроки в гораздо более крутом шмоте и лвле. Когда ты дойдёшь до 30, там уже тебя не буду превосходить по лвлу, но будут превосходить по точке. Да и впринципе. панзар командная игра и тут всё равно даже с супер точкой тебе могут рвать нещадно пукан. У меня щас точка +20 по кругу в оранж, т.е. проходная даже для золотой лиги, если бы время на игру было и руки выпрямить. Но при этом меня также срубают в хламину инки и берсы и прочие. Конечно я стал пожирнее и посильнее, но супер героем не стал.
Так и у гномов. Что тебе даст 30 лвл и заточка? Ну не будет теперь разброса по ЛВЛ для тебя + чем больше заточка, тем дольше противнику ковырять твои постройки и тебя самого.
В целом, если просто играть в кайф, то на любом лвле будешь получать удовольствие.
А в выборе гнома тут каждому своё. Сап - более динамичен и на него меньше агрятся противники, что даёт возможность нагло лупить всем по спине с ПА, КАН - курица наседка в большинстве случаев, фетишь для инков и сорок и источник ЦП, но если делать по уму, то огромная проблема для противника ( секрет застоя поближе к союзникам, от чего им больше профита от твоих тесл, гравиков и капканов, а тебе защита твоего пукана от злобных инков).

В общем как-то так. Сам я перестал играть гномами, так как меня дико огорчает чувствовать себя 5 летним ребёнком, который понаделал куличиков из песка, а прибегает ошалелая баба или обезъяна с дубиной и всё нафиг ломает... :([/quote]
вот у меня складывается ровно такое же ощущение за кана ! Ладно прокачаю до 30 ,а там видно будет !

Чт ноя 20, 2014 9:31 am

Ответить с цитатой
dimaborisov05 писал(а):
вот у меня складывается ровно такое же ощущение за кана ! Ладно прокачаю до 30 ,а там видно будет !

игра поближе к тиме, тогда меньше бомбить будет. Перс безусловно интересный, но пока у тебя не будет много масты и опыта игры, то твой застрой будут в хлам разносить. Я когда пробовал рубать, то играл больше не через турку, а через тесло+грави+капкано фарм. ЦП на это дело набиваются быстро, особенно если в правильных местах капканы ставить и в самые неудобные места ставить теслы и робота.

Чт ноя 20, 2014 9:36 am

Ответить с цитатой
Evognom писал(а):
dimaborisov05 писал(а):

игра поближе к тиме, тогда меньше бомбить будет. Перс безусловно интересный, но пока у тебя не будет много масты и опыта игры, то твой застрой будут в хлам разносить. Я когда пробовал рубать, то играл больше не через турку, а через тесло+грави+капкано фарм. ЦП на это дело набиваются быстро, особенно если в правильных местах капканы ставить и в самые неудобные места ставить теслы и робота.

думаю, пока я гномов докачаю до 30, выйдут новенькие скилы , а там авось и выбирать легче будет )))
Ещё вопрос не по теме , но все же . Узнал об " эффективности " , зашёл за старенького инка ( которым больше года ну точно не играл и там 3,7к , мне сказали , что это много , тем более с точкой +11 ( и то не в круг ) , вопрос : " как и зачем ?"

Чт ноя 20, 2014 9:38 am

Ответить с цитатой
dimaborisov05 писал(а):
думаю, пока я гномов докачаю до 30, выйдут новенькие скилы , а там авось и выбирать легче будет )))
Ещё вопрос не по теме , но все же . Узнал об " эффективности " , зашёл за старенького инка ( которым больше года ну точно не играл и там 3,7к , мне сказали , что это много , тем более с точкой +11 ( и то не в круг ) , вопрос : " как и зачем ?"

А вообще с такими вещами лучше посоветоваться у опытных канов типо Top_Gun. Они тебе всяко больше чем я расскажут про каноноира. Я могу ток про хила и то сам еще нуб ;)

Чт ноя 20, 2014 9:50 am

Ответить с цитатой
Evognom писал(а):
dimaborisov05 писал(а):

А вообще с такими вещами лучше посоветоваться у опытных канов типо Top_Gun. Они тебе всяко больше чем я расскажут про каноноира. Я могу ток про хила и то сам еще нуб ;)

топ-ган на турнире был у ордера ?! да я посмотрел турниры ....

Чт ноя 20, 2014 12:07 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 36 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.