Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вт ноя 18, 2025 3:39 am

Ответить на тему  [ Сообщений: 5039 ]  На страницу Пред.  1 ... 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60 ... 504  След.
Кто во что играет? 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Кто во что играет?
pollytra писал(а):
Глады сила йо ку. Ну или зеленого шамана и баффать стан, пока пуху не выбьешь xD
Короче, если надумаешь, иди на еву, пиши на ник pollytra.

А тиры чем тебе не угодили? при нужном бусте и прямых руках они просто мега машина по уничтожению сосок и противников :lol:
Хотя скорее всего, я если и пойду, то как пенсионер за саппорт классы. Мне уже на счётчик ПВП по барабану давно. А это у нас варк, СВС или БД. Все классы полезные и интересные.

Вт ноя 18, 2014 10:02 am

Ответить с цитатой
Evognom писал(а):
PukTuk писал(а):
В EvE online опять)))

P.S. В Архейдж... хотел играть(и даж перса вдолбил до 51 и два корабля сваял)))... Но чего-то у Мыла - там косяк на косяке и баг на баге(оптимизация клиента РУ плохая там*) :) Ну и в Панзар - без малейшего доната(на халяву*) :D Lineage 2 классику - ну ее на... :)

ку! гоу гоу в панзар! Тут ты познаешь боль и унижения :lol:

Я почитар про эту ла2 классику. Да ну в жопу. пол года качаться до 40 лвла, это для не знаю кого уже.... да и поскиллам как-то непривычно и скудно. По сути дела тот же С1 + 2-3 скилла добавили каждому классу(старых скилла, из последних хронник). И мне не понятно, что авадон и зубей будут топ. Да они даже в С2 собирались нормальным кланом довольно не сложно. Сложнее было то Б собрать.

Да я так в Панзар - три или семь боев и будя :) Когда на Ив сил нет)) Мне в Ив ништяк))) Я на старом аке нового перса начал(ну что бы опять освоиться*)))) Пару плексов и косметическое шмотье купил и норамально))) + У меня на старом персе Корабли Санши остались и Пиратского Картеля - Линкор, если не путаю и куча модулей по всей вселенной фракционных и т2(плохо пока... я новым персом не могу управлять ими, навыков не хватает ему пока))). Надо все потом стащить... в одно место)))

P.S. Блин там делов много так :) Характеристики персу раскидывать(не помню какие нудо*); Сэт имплантов ставить, клона бацать и тому под. Навыки учить... писец :D

А потом Карибасов долбить)))))))))))

viewtopic.php?f=28&t=15449 - Ya staralsya!!!

Вт ноя 18, 2014 10:33 am

Ответить с цитатой
PukTuk писал(а):
Мне в Ив ништяк))) Я на старом аке нового перса начал(ну что бы опять освоиться*)))) Пару плексов и косметическое шмотье купил и норамально))) + У меня на старом персе Корабли Санши остались и Пиратского Картеля - Линкор, если не путаю и куча модулей по всей вселенной фракционных и т2(плохо пока... я новым персом не могу управлять ими, навыков не хватает ему пока))). Надо все потом стащить... в одно место)))

P.S. Блин там делов много так :) Характеристики персу раскидывать(не помню какие нудо*); Сэт имплантов ставить, клона бацать и тому под. Навыки учить... писец :D

Ой не, сложно как у тебя всё. Мне проще поехать в тир и из лука и пневматики пострелять :lol:

Вт ноя 18, 2014 10:57 am

Ответить с цитатой
Evognom писал(а):
PukTuk писал(а):
Мне в Ив ништяк))) Я на старом аке нового перса начал(ну что бы опять освоиться*)))) Пару плексов и косметическое шмотье купил и норамально))) + У меня на старом персе Корабли Санши остались и Пиратского Картеля - Линкор, если не путаю и куча модулей по всей вселенной фракционных и т2(плохо пока... я новым персом не могу управлять ими, навыков не хватает ему пока))). Надо все потом стащить... в одно место)))

Ой не, сложно как у тебя всё. Мне проще поехать в тир и из лука и пневматики пострелять :lol:

Туда ехать надо :) А это еще больше времени(а спать-то хочется*))) А один не поедешь))) Это надо с кем-то))) А там пошло поехало)))))) И так далее))))) Ну его нафик)))) После таких походов, отпуск полагается - неделю(в тишине и спокойствии*))) :D

P.S. Я помню на 9 мая поехали поиграть в баскетбол и потом собирались на шашлыки и так далее))) Ну на шашлыки я уже в гибсе был))) Я в срочную мед пом залетел))) А там все мужики ни одной жен. Наверно муж. 15 - кто с чем, как после войны :lol:

Последний раз редактировалось PukTuk Вт ноя 18, 2014 11:07 am, всего редактировалось 3 раз(а).

Вт ноя 18, 2014 11:01 am

Ответить с цитатой
PukTuk писал(а):
Туда ехать надо :) А это еще больше времени(а спать-то хочется*))) А один не поедешь))) Это надо с кем-то))) А там пошло поехало)))))) И так далее)))))

Ну ехать, это 15-20 минут, а с компанией никогда особо проблем не было :) В общем старею я. Я даже Диаблу 3 так и не купил... ну не охота мне уже. Я примерно понимаю, что она из себя представляет и так леееень... Я боюсь, что даже сладкие воспоминания о ла2 не затянут меня в классику...

Когда совсем грустно, то бегаю и делаю квесты в клоне WoW только для планшетов Order and Chaos. Правда редко очень там бегаю.

Вт ноя 18, 2014 11:03 am

Ответить с цитатой
Хуже было только... когда я в Египте "отдыхал" как-то :lol: Бухой в слюни на Синай карабкался(это надо было видеть*) :lol: :lol: Я потом неделю, после недели отходил :lol:

P.S. Ладно пошел))) Дела)))

Вт ноя 18, 2014 11:13 am

Ответить с цитатой
КТо-нибудь играл в Order and Chaos Online? (ММОРПГ аля WoW для планшетов). Интересно просто как там дела с донатом и с игрой на высоких лвлах, да и с онлайном, а то форумы поискал, чёт они все какие-то неживые....

Ср ноя 19, 2014 10:50 am

Ответить с цитатой
pollytra писал(а):
Глады сила йо ку. Ну или зеленого шамана и баффать стан, пока пуху не выбьешь xD

Ну и куда ты пропал? Как там на классике? А то у меня все камрады посвалилвали на классику. С фронтов передают, что очереди на вход не поиграть. Народу тьма. Битвы титанов за кач на элпи и келтирах! :lol:

Пт ноя 21, 2014 10:43 am

Ответить с цитатой
Evognom писал(а):
pollytra писал(а):

Ну и куда ты пропал? Как там на классике? А то у меня все камрады посвалилвали на классику. С фронтов передают, что очереди на вход не поиграть. Народу тьма. Битвы титанов за кач на элпи и келтирах! :lol:

У меня ЦЕО(в EvE*) проплатил предзаказ! Говорил пару дней назал, что Грэнд Каин забит под завязку, пошел на Еву(так же полный, но места вродь еть*). На остальных двух так же места есть.

P.S. Да месяца два))) И спад попрет)))

Пн ноя 24, 2014 1:36 pm

Ответить с цитатой
PukTuk писал(а):

P.S. Да месяца два))) И спад попрет)))

Ну у меня щас 1 товарищь в ла2 классик свалил. Правда нашёл за кого... СС...фу... одни кривожопы идут играть за СС. На этом мой окончатыльнй потуг попробовать классику угас, ибо бегать одному в ла2, вообще бессмысленное занятие. Тем более за варкраера, где нужна хорошая пачка милишников ;)

Пн ноя 24, 2014 3:30 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 5039 ]  На страницу Пред.  1 ... 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60 ... 504  След.