Re: Таверна "У нового тостера"
эх... ну у каждого свой фан. Мне лично щас большой и толстый фан: Летнее раннее утро. Встал, умылся, собрался, спустился в гараж, а там стоит она... моя красавица, "ЛИНДА"...

Хромированное чудо инженерной мысли.... V образный двигатель, спицованные колёса разного диаметра, минимум электронники (только спидометр и пара лампочек)... Ты улыбаешься и понимаешь, что наконец-то малышка полностью доделана и готова к приключениям. Заводишь с пол оборота надёжный японский двигатель и обдуваемый прохладным, но приятным летним ветерком неторопливо катишь путешествовать....
Вот это реально фан, хочу лета.... я скучаю по "Линде"

З.Ы. От того, что из 10 боёв, которые мне иногда удаётся сыграть в Панзаре после 23-24 часов обычно 4-5 боёв - тотальное анальное доминирование, причём не в пользу команды, в которую я попал. 2-3 боя - меня закидывает в уже давно идущий бой на последние 2-5 минут, ну и 2-4 боя бывают победными, но не факт, что интересными. Реально противостояние и битва не на жизнь, а на смерть бывает 1 раз в 20-30 боёв. Поэтому фан в последнее время крайне сомнителен, а учитывая, что мне последнее время везёт на орков, которым плевать, что им надо сделать 1 ПА или УЩ и спасти хила от несущегося за ним ИНКа под ПГ... то вообще грусть и печаль. После таких боёв выходишь с чувстом, что ты как хил всем остался должен, так как много времени провёл наблюдая обратный отсчёт и чёрно-белый экран....

З.З.Ы. Всё чаще и чаще залипаю в роботов на айпаде. Хоть в игре всего 2 карты и в основном рукожопы играют за супер мощных и супер медленных Наташек (здоровенные и тяжёлые роботы, которые простреливают всю карту), но меня дико радует выносить этих дрочеров в хламину более маленькими и быстрыми роботами, забежав в упор

Там тим плей тоже важен, но одев щит и 3 "дробовика" (ракетницы малой дальности, но нереальной мощности), ты можешь творить добро и чистить ряды противника только в путь, главное подойти поближе

З.З.З.Ы. Я выговорился, пошёл за печеньками схожу, а то без обеда плохо жить и дальше РАБотать