Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Ср июл 23, 2025 7:04 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 597 ]  На страницу Пред.  1 ... 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60  След.
Производительность игры на разных аппаратных конфигурациях 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Производительность игры на разных аппаратных конфигураци
Открыл Панзар закрыв все предыдущие окна (настройки наиминимальнейшие: назад в 90-е) 2 минуты нахождения на выборе персонажа подняли температуру с 41 градуса до 71 (погрешность в секундах не учитываю). Не уверен что проблема состоит в моем железе (всему системнику чуть меньше 1 года с покупки, чистка внутренностей (кисточная) проводилась 2-3 дня назад, проблемы (явные) возникли не более чем 6 дней назад). Для доп проверки вчера удалял Панзар (полностью) и переустанавливал заново, проблемы остались. Плз прошу разобраться с проблемой поскорее ибо не могу получать от игры ожидаемого удовлетворения.

Пт ноя 14, 2014 8:49 pm

Ответить с цитатой
Забыл упомянуть что 71 не была пределом сегодня просто решил не рисковать и не ждать вынужденной перезагрузки компа

Пт ноя 14, 2014 8:52 pm

Ответить с цитатой
1. Щаха
2. Windows 7 Professional (64-bit)
3. AMD A8-5550-M APU with Radeon(tm) HD Graphics 2.10 GHz
AMD Radeon HD 8550G
4GB Ram
4. Такая же проблема как у многих! Ели-ели работает на "назад в 90-ые" очень сильно тормозит на быстро даже не говоря уже о хорошем и лучшем, а на компьютере с более убогой конфигурацией без тормозов шло на "хорошем"! Пожалуйста помогите! Заранее спасибо!

Сб ноя 15, 2014 10:53 pm
Moderator

Ответить с цитатой
Denchik1231 писал(а):
1. Щаха
2. Windows 7 Professional (64-bit)
3. AMD A8-5550-M APU with Radeon(tm) HD Graphics 2.10 GHz
AMD Radeon HD 8550G
4GB Ram
4. Такая же проблема как у многих! Ели-ели работает на "назад в 90-ые" очень сильно тормозит на быстро даже не говоря уже о хорошем и лучшем, а на компьютере с более убогой конфигурацией без тормозов шло на "хорошем"! Пожалуйста помогите! Заранее спасибо!

У тебя запускается на встроенной видеокарте, а нужно чтобы запускалось на дискретной, в диспетчере устройств отключи свою HD Graphics, обнови драйвера на видеокарту и перезапусти машину. Введи в поле "Выполнить" (Win + R) команду dxdiag, во вкладке "Экран" должно быть только одно устройство "AMD Radeon HD 8550G".
Включить встроенную видеокарту обратно можно также через диспетчер устройств соответсвующей кнопкой, правда толку от такой приблуды при наличии нормальной видеокарты я не вижу.

Изображение

Технические проблемы и логи - support@panzar.com
Жалобы на игроков - community@panzar.com

Изображение

Сб ноя 15, 2014 11:06 pm

Ответить с цитатой
У тебя запускается на встроенной видеокарте, а нужно чтобы запускалось на дискретной, в диспетчере устройств отключи свою HD Graphics, обнови драйвера на видеокарту и перезапусти машину. Введи в поле "Выполнить" (Win + R) команду dxdiag, во вкладке "Экран" должно быть только одно устройство "AMD Radeon HD 8550G".
Включить встроенную видеокарту обратно можно также через диспетчер устройств соответсвующей кнопкой, правда толку от такой приблуды при наличии нормальной видеокарты я не вижу.[/quote]

Попробовал то что вы сказали, но не очень помогло. Это может быть из-за того что занята большая часть оперативы?

Вс ноя 16, 2014 1:40 pm
Moderator

Ответить с цитатой
Denchik1231 писал(а):
Попробовал то что вы сказали, но не очень помогло. Это может быть из-за того что занята большая часть оперативы?

Если машине не будет хватать оперативной памяти, то программа просто аварийно завершится, либо вылетит синий экран, но это маловероятно, потому что 4 гектаров для Панзара более чем достаточно, я даже запускал на 2 и все прекрасно работало. Однако, тормоза могут возникать при запущенных лаунчерах других игр, в том числе ВОТ, особенно когда он начинает обновляться, фпс очень сильно проседает и появляются фризы. Поэтому могу посоветовать выгрузить все лишнее и попробовать.

Изображение

Технические проблемы и логи - support@panzar.com
Жалобы на игроков - community@panzar.com

Изображение

Вс ноя 16, 2014 7:52 pm

Ответить с цитатой
По совету знакомых установил Ассасина 4 для проверки "сил" моего компа (если на средних параметрах не тянет значит все таки слабо, если тянет значит проблема в обнове) так вот...Ассы с параметрами (если судить по 5-бальной шкале) 3/5 (в некоторых и 4/5) тянут просто на ура. Ни тормозов, ни зависаний, ни перезагрузки (делал проверку в районе часа). Учитывая что минимальные для Асса требования выше, нежели для Панзара, повторно прошу ответить по поводу исправления вашего отката Хеллоуина. Ибо на предыдущие мои сообщения я не получил ничего.

Ср ноя 19, 2014 5:59 pm

Ответить с цитатой
у меня кароч такая проблема: я вхожу в игру, нажимаю на играть после этого у меня карта грузиться, но не входит в карту. Напишите что делать?

Сб ноя 22, 2014 2:47 pm
Moderator

Ответить с цитатой
ainurizo писал(а):
у меня кароч такая проблема: я вхожу в игру, нажимаю на играть после этого у меня карта грузиться, но не входит в карту. Напишите что делать?

Проверяй интернет. Можно прогой pingplotter до 95.131.30.158 проверить пинг и потери.

GoodGame

Сб ноя 22, 2014 8:48 pm

Ответить с цитатой
L0ri_M0ri писал(а):
ainurizo писал(а):

Проверяй интернет. Можно прогой pingplotter до 95.131.30.158 проверить пинг и потери.

а можно и не прогой
пуск/выполнить/ping 95.131.30.158 -t
Изображение
если пинг идет ровно значит потерь нет, если резкие скачки, то потери есть.
Изображение

Вс дек 14, 2014 3:42 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 597 ]  На страницу Пред.  1 ... 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60  След.