|
Автор |
Сообщение |
Choybolsan
|
 Re: Сапер
А соркам ближний бой вообще убрать.
|
Пт ноя 14, 2014 9:13 pm |
|
 |
Ухлоп
|
А мне наоборот доставляют сорки, которые лезут в ближний ( и вполне успешно наваливают). Лифт, фаербол в воздух, пока летишь и горишь, лови паверку и еще болт.
Мне инков вообще жалко. Убогий ведь класс) По призванию своему одиночка, и против него вся команда. Сколько раз видел, как инк пару раз вырезав сорку, которая в пати была, потом горел по кд, за ним бегали все, кому не лень, он мужественно отбивался,убегал, вес, больший на 400 позволял ему многое... но как горела его жопа, когда канониры и сорки в слепую палили, чтобы из инвиза выбить...
|
Вс ноя 16, 2014 2:22 pm |
|
 |
Твороженное
|
 |  |  |  | Ухлоп писал(а): А мне наоборот доставляют сорки, которые лезут в ближний ( и вполне успешно наваливают). Лифт, фаербол в воздух, пока летишь и горишь, лови паверку и еще болт.
Мне инков вообще жалко. Убогий ведь класс) По призванию своему одиночка, и против него вся команда. Сколько раз видел, как инк пару раз вырезав сорку, которая в пати была, потом горел по кд, за ним бегали все, кому не лень, он мужественно отбивался,убегал, вес, больший на 400 позволял ему многое... но как горела его жопа, когда канониры и сорки в слепую палили, чтобы из инвиза выбить... |  |  |  |  |
Вот я уверен, что это писал тот самый инквизитор)
_________________ Твороженное - wizard 3700

|
Вс ноя 16, 2014 4:16 pm |
|
 |
Grendel
|
 146%
Пн ноя 17, 2014 1:00 pm |
|
 |
Ухлоп
|
У меня даже инка на акке нет, лол)
|
Пн ноя 17, 2014 10:45 pm |
|
 |
Будьте добрее
Зарегистрирован: Чт ноя 20, 2014 8:11 pm Сообщения: 344 Откуда: Столичный
|
Какие самые лучшие способы применения противопехотки?Сам ставлю на точку,обычно за спину врагам после своей флешки.
_________________ Бесхарактерный сапёр-рестартер,разбивающий лица и призывающий к добру!
|
Чт ноя 20, 2014 8:21 pm |
|
 |
Мелетур
|
Кто-то на форуме предлагал тактический снаряд из бочек и мины делать. Получается прикольно, но бочки не сразу взрываются( Мб это двумя минами лечится, вариант для фана
_________________ #Дайте дополнительный слот под лук! Мелетур - инквизитор, морок, инквизитор
|
Чт ноя 20, 2014 9:13 pm |
|
 |
Будьте добрее
|
Долго делать,но на досуге может попробую.Кстати,я так и не могу понять механику бочек-они от силовой вроде сразу взрываются?
_________________ Бесхарактерный сапёр-рестартер,разбивающий лица и призывающий к добру!
|
Пт ноя 21, 2014 7:00 am |
|
 |
Мелетур
|
Особо не задумывался, но если брать пример с бочек, то сначала надо поджечь бочку, и после достаточного кол-ва урона она взорвется на месте
_________________ #Дайте дополнительный слот под лук! Мелетур - инквизитор, морок, инквизитор
|
Пт ноя 21, 2014 6:12 pm |
|
 |
Будьте добрее
|
То есть бочка имеет n хп,при поджоге она начинает их постепенно терять.Если стукнуть ещё,то хп уменьшится и взорвётся быстрее.Так?
|
Пт ноя 21, 2014 8:04 pm |
|
|