|
Таверна "У нового тостера"
Автор |
Сообщение |
Kroma
Зарегистрирован: Ср июн 05, 2013 1:07 pm Сообщения: 644 Откуда: Урал
|
 Re: Таверна "У нового тостера"
Иди работай лучше в теме Орды, а не языком подметай в таверне. Трактирщик глаза закрыл - Свинорылым пивка подлил. пс что за  за мной боты-ищейки по пятам ходят 
|
Пт ноя 14, 2014 7:34 am |
|
 |
Zharik
Зарегистрирован: Чт сен 20, 2012 5:47 pm Сообщения: 2993 Откуда: Спб
|
За мной тоже. Я уже когда на улицу выхожу, оглядываюсь Всех с пятницей 
_________________ Сорк - 30 lvl - Жарик - Волосатые ноги You cannot make another post so soon after your last - уберите, умоляю Т_т
|
Пт ноя 14, 2014 8:15 am |
|
 |
Kroma
Зарегистрирован: Ср июн 05, 2013 1:07 pm Сообщения: 644 Откуда: Урал
|
В женской лиге нет ботов  , в творчестве Бот-Йухху
Последний раз редактировалось Kroma Пт ноя 14, 2014 9:17 am, всего редактировалось 1 раз.
|
Пт ноя 14, 2014 8:58 am |
|
 |
Zharik
|
Нужно их самих всех под колпак! 
_________________ Сорк - 30 lvl - Жарик - Волосатые ноги You cannot make another post so soon after your last - уберите, умоляю Т_т
|
Пт ноя 14, 2014 9:06 am |
|
 |
Evognom
Зарегистрирован: Пн янв 27, 2014 3:30 pm Сообщения: 3942 Откуда: Mordor City
|
Всем привет! А если давно не заходил, то там как-то акк востановить можно? А то я тут месяцок назад ходел через сайт посмотреть как мой ворген поживает, а не зашло даже на акк. пишет, что давно не играл и все дела... Что-то меня панзар наказывает уже 3й день подряд, как плохую девочку блин... Все бои с проносом, рвут пукан в хламину.... И ики звери какие-то пошли. Только я тут на форуме писал, что инки не беда, так меня вчера во всех боях по 2 инка фармило  Обиделись видать....

|
Пт ноя 14, 2014 9:06 am |
|
 |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
Да это нормально, у меня то же самое было, просто в личном кабинете время оплачиваешь и спокойно играешь) волна удаления была уже тех кто более 5 лет не заходил вроде
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Пт ноя 14, 2014 9:09 am |
|
 |
Evognom
|
понятно. да не, я играть скорее всего уже не буду. солодроч не по мне уже в такие игры.  Просто было интересно посмотреть как там мой танк поживает Слушайте, а как вы банки крафтите? У меня уже 5 или 6 фейл подряд.... мне они, как хилу, не особо нужны конечно, но факт остаётся фактом 5-6 фейлов подряд О_о Что-то я видать зря защищал современную систему крафта. Ресов вроди больше, только толку от этого -40%

|
Пт ноя 14, 2014 9:11 am |
|
 |
Jerro
Зарегистрирован: Сб апр 07, 2012 9:49 am Сообщения: 14220 Откуда: Рязань
|
жди вечных и не парься. Чтобы крафтить банки, надо под столом иметь алтарик с прядью волос Ариорха 
Пт ноя 14, 2014 9:43 am |
|
 |
Evognom
|
Ладно, потопал я работать.  Банк счёт не заблокировал по иностранной компании, а это повод выжрать красного вечером... они мне все нервы сцуканы попортили за эту неделю... Всем хорошего дня, обнимашек и печенек (я уже свою порцию печенек выжрал)  Я хил, мне пофиг на банки. У меня расход супер минимальный и мне порой хватает колеса богов, с моей удачей, чтобы запас банок поддерживать  Просто ресы копятся и я пробовал крафтануть. по моему пока то 1 раз скрафтились.

Последний раз редактировалось Evognom Пт ноя 14, 2014 9:45 am, всего редактировалось 1 раз.
|
Пт ноя 14, 2014 9:44 am |
|
 |
Zharik
|
Никак не запомню, кто из них лысый  походу Ариорх? 
|
Пт ноя 14, 2014 9:44 am |
|
|