|
Автор |
Сообщение |
Шатай-Убегай
|
 Re: Вайн по Берсу!
Вихрь надо улучшать. Я за то чтобы берсы могли использовать чего чаще. Учитывая что его можно сбить и эффект от него невелик - выгода в плане цена\результат от него меньше чем от силового или разрушительного. Снизить стоимость по CP и все
_________________ ТОЛЬКО PANZAR! ТОЛЬКО ХАРДКОР! (С)
Кредо Сапёра: Набегай, разрушай! Взрывай, ослепляй! Воруй, убивай! Предвидь! Убегай!
|
Сб апр 14, 2012 11:11 pm |
|
 |
white_noise
Professional Whiner
|
Из одной деревни наверно. Моего Воруй-Убивай зовут. Ещё встречал берса Круши-Ломай. 
|
Сб апр 14, 2012 11:18 pm |
|
 |
thisone
|
все так увлечены фармом, инквизиторам даже песок кинуть лень. у доброй половины он даже не вкачен 
|
Сб апр 14, 2012 11:31 pm |
|
 |
Шатай-Убегай
|
А то) Орки они такие) А вообще, решил просто писать схожие ники для своих персов, что знакомые люди сразу знали что я в игре и со мной можно скоординироваться)
_________________ ТОЛЬКО PANZAR! ТОЛЬКО ХАРДКОР! (С)
Кредо Сапёра: Набегай, разрушай! Взрывай, ослепляй! Воруй, убивай! Предвидь! Убегай!
|
Сб апр 14, 2012 11:39 pm |
|
 |
Mephisto
Зарегистрирован: Вт авг 02, 2011 6:38 pm Сообщения: 926 Откуда: Russia, Kaluga
|
Нафиг он нужен за него опыта не получишь  Но у меня он есть и его я стараюсь не жалеть 

|
Вс апр 15, 2012 2:09 am |
|
 |
Archi
Panzar Heralds
Зарегистрирован: Пт апр 06, 2012 10:47 pm Сообщения: 4459 Откуда: UK
|
После того как настакал 9 стаков ярости берсерка они уже не обновляются, т.е. медленно но верно падают до 0. Обновление абилки не помогает, только смерть  Это так и задумано? upd. Судя по всему это баг с отображением баффа, т.к. скорость атаки и т.д. вроде как остаются как и с 9 стаками.
_________________ Every 60 seconds in Africa, a minute passes. Together we can stop this. Please spread the word
|
Вс апр 15, 2012 9:17 pm |
|
 |
6yrop0202
|
Меня убивает не желание видить очивидное ,,,,,,,, есть куча мест на точках -где просто некуда бежать и вертолёт не такой уж медленный скил и часто ловит даже отбегающих игроков.......и ещё раз повторю -множество точек находятся в ограниченом пространстве......... Берс на сегодня имбалансный класс...перечислю почему... 1)уаншот директ скилы 2)уншот оае скилы 3)огромный урон через блок 4)скилы на сближение 5)его адский дамаг никик не влияет на его живучесть 6)большое количество хп что ещё нужно ? Меня умиляет вайн о т ом что он стоит 60 очков и что его можно использовать 2 раза за бой -БРЕД! из боя в бой вижу как берсы юзают его очень и очень часто.... Про контроль не заикайтесь в услових хардкора....что сдесь твориться это малореализуемо .....
|
Пн апр 16, 2012 1:07 am |
|
 |
Archi
Panzar Heralds
|
Я так понимаю ты еще не видел 20 берсов  Они тебя с автоатаки будут убивать 3 ударами. А если по теме, то что ты хотел? Чтобы удар, который замахивается секунды 2 не ваншотал тебя (а он не ваншотает паладинов)? У тебя есть время поставить блок. Если бы не было пробивающего удара, то тогда бы берс вообще ничего не мог сделать, тупо бы люди стояли в блоке и все. Вихрь - самая редко юзаемая абилка из 10. Она контрится всем чем только можно. Лучше сделать 2 пробивающих на эти очки. Специально ради тебя завтра сделаю скрин, чтобы показать, что паладины практически в каждом бою топ1 по опыту. Да, их убивают, но убивают всех.
_________________ Every 60 seconds in Africa, a minute passes. Together we can stop this. Please spread the word
|
Пн апр 16, 2012 1:10 am |
|
 |
HaDoK
|
да ну пробивающий выглядит как силовой. Я их не могу различить.
|
Пн апр 16, 2012 1:21 am |
|
 |
Archi
Panzar Heralds
|
Ну я тебе могу сказать, что даже если бы ты их отличал (а они действительно отличаются), то это не особо помогло бы. Если берс около тебя и у него есть 30 цп, считай ты труп. (по крайней мере в текущих реалиях лвла/шмота/хп). И это нормально. Это слэшер. Сорка вообще может ваншотнуть толпу, если не поставить блок. Инквиз так вообще со спины ваншотнет, если не среагируешь и т.д.
Последний раз редактировалось Archi Пн апр 16, 2012 1:24 am, всего редактировалось 1 раз.
|
Пн апр 16, 2012 1:23 am |
|
|