Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Сб июл 19, 2025 4:20 am

Ответить на тему  [ Сообщений: 249 ]  На страницу Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25  След.
Всё о стриме 36 патча! 
Автор Сообщение
Moderator

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Всё о стриме 36 патча!
Так это и хорошо, я считаю, что должны быть разные билды у всех, чтобы каждый решал какие скиллы нужны ему, а какие нет.

Чт ноя 13, 2014 3:50 pm

Ответить с цитатой
Why писал(а):
Так это и хорошо, я считаю, что должны быть разные билды у всех, чтобы каждый решал какие скиллы нужны ему, а какие нет.

Угу, а сейчас тебя прям заставляют юзать скиллы, которые тебе не нужны :D
Отмазка это все для игроков типа скажем сорок, "кидай скай, там кан", "сори братюнь не учил"

Изображение

Чт ноя 13, 2014 3:55 pm
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
Zharik писал(а):
Why писал(а):

Угу, а сейчас тебя прям заставляют юзать скиллы, которые тебе не нужны :D
Отмазка это все для игроков типа скажем сорок, "кидай скай, там кан", "сори братюнь не учил"

Не так, а вот так: "сорри братюнь не донатил на 2 и 3 слот"

Лучший учитель, это враг. (с)

Пт ноя 14, 2014 12:23 am

Ответить с цитатой
Жду новых абилок больше, чем ждал своего первого секса с девушкой.

Идеальный патч в моем понимании это :

1) Отдельные бинды на все тотемы. Так и представляю себе, врываюсь в гущу боя, ловко уворачиваюсь от морозок и паверок берсов, и СРАЗУ ВТЫКАЮ ТОТЕМ НА МАНУ, наш хил течет, и хочет от меня детей.

2) Появятся скиллы, которые позволят мешать вражинам. Реально досадливо мешать, чтобы сапера ненавидела вся вражья тима не из-за морты, а потому что это заноза в заднице. Прибежать, повставлять палки в колеса, и сдохнуть/убежать. В вов играл только потому, что энх позволял такой подход.

3) более динамичный геймплей. БООЛЬШЕ динамики

4)Разнообразие. Хочу бежать, словить непойми какой скилл, офигеть, и подумать, ну хорошо, жучара, я знаю твой билд и я знаю, что от тебя ожидать.

Ну как-то так... Даже пофиг на косой баланс по началу, не впервой, справедливости нет между классами. Это еще с ВоВ уяснил. Главное - геймплей. Люблю вас всех и панзар студио буду любить, если 37 патч выйдет до НГ :)

Пт ноя 14, 2014 12:37 pm

Ответить с цитатой
Ухлоп писал(а):

1) Отдельные бинды на все тотемы. Так и представляю себе, врываюсь в гущу боя, ловко уворачиваюсь от морозок и паверок берсов, и СРАЗУ ВТЫКАЮ ТОТЕМ НА МАНУ, наш хил течет, и хочет от меня детей.

2) Появятся скиллы, которые позволят мешать вражинам. Реально досадливо мешать, чтобы сапера ненавидела вся вражья тима не из-за морты, а потому что это заноза в заднице. Прибежать, повставлять палки в колеса, и сдохнуть/убежать. В вов играл только потому, что энх позволял такой подход.

4)Разнообразие. Хочу бежать, словить непойми какой скилл, офигеть, и подумать, ну хорошо, жучара, я знаю твой билд и я знаю, что от тебя ожидать.

Ну как-то так... Даже пофиг на косой баланс по началу, не впервой, справедливости нет между классами. Это еще с ВоВ уяснил. Главное - геймплей. Люблю вас всех и панзар студио буду любить, если 37 патч выйдет до НГ :)

на деле будет

Изображение

Climbatize#2178

Пт ноя 14, 2014 2:32 pm

Ответить с цитатой
Ухлоп писал(а):

Вангую, что новые абилки будут меняться и не раз, так что минимум 1-2 месяца все будут страдать от этих изменений, если конечно эти изменения не будут переносить на следующий патч 8€

Сейчас сделаю маленький вброс и надолго убегу, как настоящий тролль! 8)
критов больше не будет!

Пт ноя 14, 2014 2:44 pm

Ответить с цитатой
Ухлоп писал(а):

С сексом уже отчаялся да? :lol:
Идеальный патч - это буст того перса которым вы играете?:) ок
1) эм... Ладно, допустим(ну, учитывая, что кол-во скиллов будет ограничено, 3 скилла вместо одного, логика сапера видимо);
2) ты наверное из скиллов выучил только павер атаку и морту?:) (ах да, тотем же еще, сори). Попробуй юзать мины, главное выкакивать их грамотно, молот. Да тупо в некоторых местах, тебя и свои и чужие проклянут, всего за 1 стенку! Картечь в зад, и тебя любой ненавидеть начнет, но куда там. ИМХО, на данный момент сапер самый мерзкий класс, почти как кан:) но это для прямых рук ;
3) идем дальше, динамики? Больше динамики? Из предыдущих постов, тебе динамики только на морту хватает?:) завязывай с красными таблетками и белым порошком, и будет тебе динамика :lol:
4) вот это разнообразие!!! По 1 скиллу определить билд :lol: походу противоречивый пункт у тебя вышел:)
Итого, сори если как-то задел и в мыслях не было. Просто попытался ответить примерно в твоем же духе. Еще раз, без обид :)

Изображение

Пт ноя 14, 2014 6:03 pm
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
Zharik писал(а):
С сексом уже отчаялся да? :lol:
Идеальный патч - это буст того перса которым вы играете?:) ок
1) эм... Ладно, допустим(ну, учитывая, что кол-во скиллов будет ограничено, 3 скилла вместо одного, логика сапера видимо);
2) ты наверное из скиллов выучил только павер атаку и морту?:) (ах да, тотем же еще, сори). Попробуй юзать мины, главное выкакивать их грамотно, молот. Да тупо в некоторых местах, тебя и свои и чужие проклянут, всего за 1 стенку! Картечь в зад, и тебя любой ненавидеть начнет, но куда там. ИМХО, на данный момент сапер самый мерзкий класс, почти как кан:) но это для прямых рук ;
3) идем дальше, динамики? Больше динамики? Из предыдущих постов, тебе динамики только на морту хватает?:) завязывай с красными таблетками и белым порошком, и будет тебе динамика :lol:
4) вот это разнообразие!!! По 1 скиллу определить билд :lol: походу противоречивый пункт у тебя вышел:)
Итого, сори если как-то задел и в мыслях не было. Просто попытался ответить примерно в твоем же духе. Еще раз, без обид :)

Вроде и глупым не назвать, а порой такую откровенную ересь выкатываешь.

1) Допускаю, что ты шутки ради сделал вид, что не понял как и зачем на один скилл нужно три бинда
2) Допускаю, что ты по доброте душевной всем раздаешь советы, когда их никто не просит
3) И даже допускаю, что ты как-то умудрился вырвать из контекста слова, перевернуть и спороть чепуху.
4) Но блин с четвертого уже даже я не могу поверить, что это сказал умный человек

Нафиг говорить слова ради слов? завязывай.

Пт ноя 14, 2014 9:08 pm

Ответить с цитатой
Ухлоп писал(а):
Вроде и глупым не назвать, а порой такую откровенную ересь выкатываешь.

1) Допускаю, что ты шутки ради сделал вид, что не понял как и зачем на один скилл нужно три бинда
2) Допускаю, что ты по доброте душевной всем раздаешь советы, когда их никто не просит
3) И даже допускаю, что ты как-то умудрился вырвать из контекста слова, перевернуть и спороть чепуху.
4) Но блин с четвертого уже даже я не могу поверить, что это сказал умный человек

Нафиг говорить слова ради слов? завязывай.

Вроде сам не глуп, а из 4 пунктов АДЕКВАТНЫЙ только 1.
Остальные Жарик вполне сносно объяснил.
1) Бинды не помешают.
2) Мины, пехотки, капканы, молоты, стенки, СЛЕПА. Вполне хватает мерзости. Ты хочешь чего-то большего, и считаешь, что это не мешает соперникам? Ну что сказать - ты ВООБЩЕ не понимаешь механику игры за сапера.
3) Конкретика-конкретика, где она? А её нет, поэтому фраза Жарика про онлиморту - объясняет всё.
4) По одному умению билд не определить, так что бред сморозил. Раз словишь фиг не пойми какой скилл, два словишь его же - а дальше что? А дальше ты его знаешь, он для тебя обыден, поэтому тебе опять нужно разнообразить игру. А клепать новые умения - это не лего собирать.

Сб ноя 15, 2014 1:54 pm

Ответить с цитатой
Tamapw писал(а):
Вроде сам не глуп, а из 4 пунктов АДЕКВАТНЫЙ только 1.
Остальные Жарик вполне сносно объяснил.
1) Бинды не помешают.
2) Мины, пехотки, капканы, молоты, стенки, СЛЕПА. Вполне хватает мерзости. Ты хочешь чего-то большего, и считаешь, что это не мешает соперникам? Ну что сказать - ты ВООБЩЕ не понимаешь механику игры за сапера.
3) Конкретика-конкретика, где она? А её нет, поэтому фраза Жарика про онлиморту - объясняет всё.
4) По одному умению билд не определить, так что бред сморозил. Раз словишь фиг не пойми какой скилл, два словишь его же - а дальше что? А дальше ты его знаешь, он для тебя обыден, поэтому тебе опять нужно разнообразить игру. А клепать новые умения - это не лего собирать.

1) Ну на этом сойдемся.
2) Это все мешает. Но тебе нравится быть просто тупым дополнением к своим постройкам? Что ЛИЧНО сапер может противопоставить врагу? Слепа, картечь. Все остальное от сапера не зависит после активации, живет себе своей жизнью. Разве тебе не хочется что-то СДЕЛАТЬ самому, не через постройки, но при этом оставаясь сапером?
3) Если для тебя бегать от постройки к построке - динамика, то я даже спорить с тобой не буду. У всех разные стили.
Лично мне морта вообще не нравится, я лучше 3 раза молот построю, и законтрю визок
4) Поиграй в вов, там от того определишь ты билд или нет (даже не по скиллам, а просто по соотношению маны, хп, по баффу) зависит то, как будет строиться твоя тактика на опене, в мете и на свитчах. Не рассказывай мне про это, я 4 года топ арену задрачивал.

Сб ноя 15, 2014 7:23 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 249 ]  На страницу Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25  След.