|
Дело было вечером, делать было нечего.
Автор |
Сообщение |
Огненна стерва
Зарегистрирован: Пн янв 27, 2014 8:45 pm Сообщения: 179 Откуда: Украина
|
 Re: Дело было вечером, делать было нечего.
ооо,занял правильную сторону)))
|
Чт ноя 13, 2014 3:46 pm |
|
 |
Evognom
Зарегистрирован: Пн янв 27, 2014 3:30 pm Сообщения: 3942 Откуда: Mordor City
|
ну так, кудаж я денусь? 

|
Чт ноя 13, 2014 3:49 pm |
|
 |
Zharik
Зарегистрирован: Чт сен 20, 2012 5:47 pm Сообщения: 2993 Откуда: Спб
|
Мерзкие женщины у вас уже есть инста Ха! Бывший король траллинга, удобно на твоем троне однако  Ты б хоть цитатку там, или че нить прикреплял, а то вдруг где что не так понял и троллишь уже П.С. Трон верну, когда мой из дынек и арбузов доделают  Если найдешь таких инков, записывай ники, хоть радоваться буду, когда они во вражьей команде будут 
_________________ Сорк - 30 lvl - Жарик - Волосатые ноги You cannot make another post so soon after your last - уберите, умоляю Т_т
|
Чт ноя 13, 2014 3:50 pm |
|
 |
Why
Moderator
|
зы Ты там осторожнее с троллингом, а то забанят;)
|
Чт ноя 13, 2014 3:53 pm |
|
 |
Огненна стерва
Зарегистрирован: Пн янв 27, 2014 8:45 pm Сообщения: 179 Откуда: Украина
|
они и так меня потом бьют больно( мы справедливые это не новое( и даже не хорошо забытое старое( и уж точно не тайком,а сопровождается боевым кличем....Даёшь инвиз визкам!!! 
Последний раз редактировалось Огненна стерва Чт ноя 13, 2014 4:01 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Чт ноя 13, 2014 3:56 pm |
|
 |
Evognom
|
да полно таких. Наверное 1 из 10, которые щас встречаются представляют реальную опасность. Может мне конечно помогают фул амули, биг руны и точка в середину оранж, но тем не менее. 2 ПА и инк труп, ну иногда еще 2-3 ЛКМ. Но бывают лютые инки, с которыми даже 2 ПА не успеваешь делать и блочится тоже, под ПГ очень тяжело успеть блок поставить, против такой ПА. Сладкие мужчинки, да,Жарик? 

|
Чт ноя 13, 2014 3:57 pm |
|
 |
Zharik
|
Э... Толи я дурак, то ли сани не едут. Но помоему, это 2 абсолютно разных сообщения.
_________________ Сорк - 30 lvl - Жарик - Волосатые ноги You cannot make another post so soon after your last - уберите, умоляю Т_т
|
Чт ноя 13, 2014 4:01 pm |
|
 |
Why
Moderator
|
Я лишь напомню по поводу инков- Инки фидятся на бомжах, за счет статов офкоз (сейчас даже бомжеинки будут доминировать из-за ранга эпик пухи), а потом врубают пг и идут спамить паверки во все, что движется, называя это скиллом. На деле же, они как канониры, если команда соперника адекватная и не имеет "нубов", которые будут фидить инка, то инк будет бесполезен) зы Жарик, это одно и тоже.
|
Чт ноя 13, 2014 4:01 pm |
|
 |
Evognom
|
На деле, если хорошие орки, то даже инки переточи не представляют серьёзной угрозы мой паладинской заднице!  И мне хорошо и берсам бонус ЦП  И работает оно с вероятностью огромной, так как инки до счётчика ПК очень жадные....

|
Чт ноя 13, 2014 4:04 pm |
|
 |
Zharik
|
-Бьют значит любят. -Женщины мерзкие, мужчины справедливые! -за-то незаметно заморозить можно  Эй, давай не будем раскрывать все козыри сразу!1! 
|
Чт ноя 13, 2014 4:05 pm |
|
|