Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пт ноя 07, 2025 1:34 am

Ответить на тему  [ Сообщений: 131 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 14  След.
Дело было вечером, делать было нечего. 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Дело было вечером, делать было нечего.
Огненна стерва писал(а):
фартило на криты тогда,когда не умирал в лаве из за уехавшей платформы в начале боя? :)

Да я удрать успел, правда потом слишком рано ступил на платформу, что странно. Раньше было чётко - камни платформы показались - можно вставать. А вчера встал и сдох О_о То ли пинг, то ли вообще всё было вчера странно :)

Чт ноя 13, 2014 2:34 pm

Ответить с цитатой
Evognom писал(а):
NativeMood писал(а):
Это плохие сотимы в игре. Хила дефать нужно... и вообще нужно учиться дефать сотимовцев, тогда и игра будет норм. А так народ ни блочиться не умеет, и не понимает что во взаимном дефе сила.

Ты знаешь, про блочится это вообще отдельная тема. Вчера прям с этим был просто МОЙ ДЕНЬ! 2 игры была подборка орков, которые по моему вообще убрали кнопки блок, ибо блок для трусов.
Но в таких случаях даж хилить смысла нет, если ток ЦП понабивать. Ибо оно встанет и снова получит в щи..... Про защиту хила тут тоже отдельная песня. Такое впечатление, что всех так волнует собственный счётчик ПК и очков в таблице, что остальное не важно. Посему защищаюсь сам, когда надо, а потом начинается вайн, что хил дно :lol:

и мне казалось,что когда щимят на респе - то в первую очередь надо выбраться с респа - а потом уж думать о дефе сотимовцев... :oops:

Чт ноя 13, 2014 2:34 pm

Ответить с цитатой
Огненна стерва писал(а):
[
и мне казалось,что когда щимят на респе - то в первую очередь надо выбраться с респа - а потом уж думать о дефе сотимовцев... :oops:

режим лучника!!!

Чт ноя 13, 2014 2:39 pm
Panzar Heralds

Ответить с цитатой
Огненна стерва писал(а):

Есть практика инком, тупо ждать хила и щемить хила на респе. Особенно когда инк понимает что перед ним "тонкий" хил. На моего хила немного инков зарятся, ибо получают и дохнут сами нередко, кстати я рунена в масту, и отхил лучше и лупишь хорошо.
Но вот в случае жима, без берса, визы, сорки или инка, - то есть помощи хила будут снимать. При чем при таком раскладе нужно реально бегать рядом с хилом, чтобы до противника дошло что хил неприкосновенен. И может сдохнуть только последним.

Выбраться с респа всем без хила будет сложно. У визы тоже есть тактика именно саппортить выход тимы с респа.

Творите о себе мифы. Боги начинали именно так

Чт ноя 13, 2014 2:39 pm

Ответить с цитатой
Фитида писал(а):
Godard писал(а):
Ожидание боя по 10-20 минут реально отбивает все желание играть, особенно когда после этого ожидания закидывает в бой к тиме с неадекватами и возможность кикнуть оленей нет

А с чего ты взял что кикнув оленя на его место не придет другой? игра на больших весах это один большой минус, поиск долгий игры не балансны для тебя, вы сами выбрали высокий бв вот и радуйтесь цифре))

Т.е. я установил и играю в п0нзар, я за него плачу и получается, я сам же во всем и виноват!? Блеа, в этом вся логика п0нзара

Чт ноя 13, 2014 2:42 pm

Ответить с цитатой
Godard писал(а):
Т.е. я установил и играю в п0нзар, я за него плачу и получается, я сам же во всем и виноват!? Блеа, в этом вся логика п0нзара

Чуть позже ты поймёшь, что не только панзара :lol:

Чт ноя 13, 2014 2:44 pm

Ответить с цитатой
NativeMood писал(а):
Выбраться с респа всем без хила будет сложно. У визы тоже есть тактика именно саппортить выход тимы с респа.

По разному бывает...когда в лоб встречает настаканный берс,а вся тима как бараны бегут напролом,думая что путь только один - как то ни очень хочется идти туда вместе с тимой...иногда можно обойти их сзади,и думаю незадефанный мною хил будет доволен выйдя с респа) хотя,у каждого своя тактика игры ;)

Чт ноя 13, 2014 2:45 pm
Panzar Heralds

Ответить с цитатой
Огненна стерва писал(а):
NativeMood писал(а):

По разному бывает...когда в лоб встречает настаканный берс,а вся тима как бараны бегут напролом,думая что путь только один - как то ни очень хочется идти туда вместе с тимой...иногда можно обойти их сзади,и думаю незадефанный мною хил будет доволен выйдя с респа) хотя,у каждого своя тактика игры ;)

Настаканный берс убирается по-разному :) я не говорю что визе нужно идти толпой с тимой, я говорю что у визы есть своя тактика на это. Какая уже... выбирать в каждом конкретном случае конкретной визе. А про хила... его обычно инки режут. Виза с инком справиться может особенно при поддержке ПА хила. Даже с двумя :)

Творите о себе мифы. Боги начинали именно так

Чт ноя 13, 2014 3:01 pm

Ответить с цитатой
NativeMood писал(а):
Настаканный берс убирается по-разному :) я не говорю что визе нужно идти толпой с тимой, я говорю что у визы есть своя тактика на это. Какая уже... выбирать в каждом конкретном случае конкретной визе. А про хила... его обычно инки режут. Виза с инком справиться может особенно при поддержке ПА хила. Даже с двумя :)

это в том случае если хил понимает что и визке нужен дэф) а не из серии - инк отвлёкся на визу - побежал ка я отсюда...что бывает часто :(

Чт ноя 13, 2014 3:13 pm

Ответить с цитатой
Огненна стерва писал(а):
NativeMood писал(а):

это в том случае если хил понимает что и визке нужен дэф) а не из серии - инк отвлёкся на визу - побежал ка я отсюда...что бывает часто :(

Это в том случае, еси инк забыл вытащить скиллы на панель :lol:

Изображение

Чт ноя 13, 2014 3:16 pm
Профиль ICQ
Ответить на тему   [ Сообщений: 131 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 14  След.