|
Дело было вечером, делать было нечего.
Автор |
Сообщение |
Jоkeр
Зарегистрирован: Чт окт 31, 2013 8:31 am Сообщения: 1595 Откуда: Готем, фабрика промышленных отходов 8}
|
 Re: Дело было вечером, делать было нечего.
Тише, тише, клятвиник ты наш 8}
_________________ Кан, который любит играться с бетсами 8} (с) Joкер

|
Чт ноя 13, 2014 2:18 pm |
|
 |
Zharik
Зарегистрирован: Чт сен 20, 2012 5:47 pm Сообщения: 2993 Откуда: Спб
|
А то что, 10млн. друзей в панзар позовешь? 
_________________ Сорк - 30 lvl - Жарик - Волосатые ноги You cannot make another post so soon after your last - уберите, умоляю Т_т
|
Чт ноя 13, 2014 2:19 pm |
|
 |
Evognom
Зарегистрирован: Пн янв 27, 2014 3:30 pm Сообщения: 3942 Откуда: Mordor City
|
Блин..вот ты кто! А я голову ломал, что где-то твой ник уже видел. У меня тут пазл..воспомнить кто на форуме Sonata, Иннона и Ясность  А то ники знакомые, а не помню нифига  В игре просто постоянно вижу полуночников 

|
Чт ноя 13, 2014 2:20 pm |
|
 |
Огненна стерва
Зарегистрирован: Пн янв 27, 2014 8:45 pm Сообщения: 179 Откуда: Украина
|
эх,невнимательный какой))) вчера-позавчера бегали то в одной тиме,то друг против друга))) а ещё кто то со мной танком побегать обещал,а потом танка закинул... обида 
|
Чт ноя 13, 2014 2:22 pm |
|
 |
Evognom
|
Хуже, я его удалил Теперь только за хила могу Вчера жестокий вечер был, давно я не был на самом дне списка, 4 боя подряд и все с проносом не в нашу сторону, а потом вроди получше стало. Но давно меня не щемили еще на респе 

|
Чт ноя 13, 2014 2:25 pm |
|
 |
Огненна стерва
|
я потом вроди спать пошла)))) хронический недосып благодаря панзару никто не отменял) P.S щемят на респе - кадилом под печатью по морде 
|
Чт ноя 13, 2014 2:27 pm |
|
 |
Evognom
|
Так и делаю. Надо руны на НР наверное попробовать, а то у народа на меня вчера фартило на криты. Меня даже 1 раз сап в спину с 1 удара срубил, критом.... 

|
Чт ноя 13, 2014 2:28 pm |
|
 |
NativeMood
Panzar Heralds
|
Это плохие сотимы в игре. Хила дефать нужно... и вообще нужно учиться дефать сотимовцев, тогда и игра будет норм. А так народ ни блочиться не умеет, и не понимает что во взаимном дефе сила.

Творите о себе мифы. Боги начинали именно так
|
Чт ноя 13, 2014 2:29 pm |
|
 |
Огненна стерва
|
фартило на криты тогда,когда не умирал в лаве из за уехавшей платформы в начале боя? 
|
Чт ноя 13, 2014 2:31 pm |
|
 |
Evognom
|
Ты знаешь, про блочится это вообще отдельная тема. Вчера прям с этим был просто МОЙ ДЕНЬ! 2 игры была подборка орков, которые по моему вообще убрали кнопки блок, ибо блок для трусов. Но в таких случаях даж хилить смысла нет, если ток ЦП понабивать. Ибо оно встанет и снова получит в щи..... Про защиту хила тут тоже отдельная песня. Такое впечатление, что всех так волнует собственный счётчик ПК и очков в таблице, что остальное не важно. Посему защищаюсь сам, когда надо, а потом начинается вайн, что хил дно 

|
Чт ноя 13, 2014 2:32 pm |
|
|