|
Автор |
Сообщение |
Jоkeр
Зарегистрирован: Чт окт 31, 2013 8:31 am Сообщения: 1595 Откуда: Готем, фабрика промышленных отходов 8}
|
 Re: Вечные элексиры
от гнома, это еще справедливей 8]
_________________ Кан, который любит играться с бетсами 8} (с) Joкер

|
Ср ноя 12, 2014 5:55 pm |
|
 |
dmitrians
|
ну по мне так если банок не будет , то хилы хоть как-то станут нужны , да и то о них не вспомнят ,...
|
Ср ноя 12, 2014 11:09 pm |
|
 |
white_noise
Professional Whiner
|
Типа сейчас они не нужны?.. На скорость атаки бутылок ещё не завезли. И амулетов на диспел тоже.
|
Чт ноя 13, 2014 5:13 am |
|
 |
Jоkeр
Зарегистрирован: Чт окт 31, 2013 8:31 am Сообщения: 1595 Откуда: Готем, фабрика промышленных отходов 8}
|
facepalm 

|
Чт ноя 13, 2014 8:53 am |
|
 |
Zharik
Зарегистрирован: Чт сен 20, 2012 5:47 pm Сообщения: 2993 Откуда: Спб
|
В том и рука-лицо, что все вспоминают про скорость атаки, диспел и прочее, но не про хила 
_________________ Сорк - 30 lvl - Жарик - Волосатые ноги You cannot make another post so soon after your last - уберите, умоляю Т_т
|
Чт ноя 13, 2014 9:03 am |
|
 |
Evognom
Зарегистрирован: Пн янв 27, 2014 3:30 pm Сообщения: 3942 Откуда: Mordor City
|
В том и рука-лицо, что все вспоминают про скорость атаки, диспел и прочее, но не про хила  [/quote] Надо почаще играть в режиме "Lorens", а то я смотрю народ зажрался. Ибо пока хил рядом их постоянные пропуски ПА берсов порой даж не ощущаются, но вот не дай Боже ты не успел отхилить сорку или визку, которая услужливо становиться к врагу спиной 

|
Чт ноя 13, 2014 9:12 am |
|
 |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
воу воу это мой фейспалм 
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Чт ноя 13, 2014 9:14 am |
|
 |
Zharik
Зарегистрирован: Чт сен 20, 2012 5:47 pm Сообщения: 2993 Откуда: Спб
|
Лоренс, это типа Лерой Дженкинс? Тот, кого волнует чужое мнение, сидит на пороховой бочке. Хиляй лкмом и забей на все. П.С. еще, если воис чат включен, можешь негодующим отвечать "да, сори, конечно, сейчас, ой с панели вылетело, в понедельник все будет в лучшем виде и прочее" 
_________________ Сорк - 30 lvl - Жарик - Волосатые ноги You cannot make another post so soon after your last - уберите, умоляю Т_т
|
Чт ноя 13, 2014 9:42 am |
|
 |
Evognom
Зарегистрирован: Пн янв 27, 2014 3:30 pm Сообщения: 3942 Откуда: Mordor City
|
 |  |  |  | Zharik писал(а): Лоренс, это типа Лерой Дженкинс? Тот, кого волнует чужое мнение, сидит на пороховой бочке. Хиляй лкмом и забей на все. П.С. еще, если воис чат включен, можешь негодующим отвечать "да, сори, конечно, сейчас, ой с панели вылетело, в понедельник все будет в лучшем виде и прочее"  |  |  |  |  |
Режим "Lorens" - это режим лучника Да мне то уже давно пофигу кто там и что кричит. В основном кричат те, кто пропускают ПА в рыло при каждом схождении и потом негодуют, что хил неспособен помочь.... да я уже писал, что половину скиллов толком не юзаю. порошки + ЛКМ и по ситуации ПКМ, ну и редко диспел (заморозка). Чуму я вообще почти не диспелю, запарили инки в спину всаживать при диспеле.

|
Чт ноя 13, 2014 9:49 am |
|
 |
Jоkeр
|
Был твой, стал мой, гномий закон 8}

|
Чт ноя 13, 2014 1:20 pm |
|
|