|
Таверна "У нового тостера"
Автор |
Сообщение |
Evognom
Зарегистрирован: Пн янв 27, 2014 3:30 pm Сообщения: 3942 Откуда: Mordor City
|
 Re: Таверна "У нового тостера"
Ваще трэш  ((((( Я в отправках накосячил и теперь клиенты ругаются и срочно документы просят готовить, по иностранной лавке нам счёт блокируют, так как один, сука, поставщик документы никак не родит, основной клиент постепенно дохнет и уже местами воняет, а с новым большим клиентом чё-то как-то туго работа идёт...вроде и деньга хорошая пошла и работа началась, но как-то оно всё через жопу .... и вообще запарился я, чтобы даже самый элементарный вопрос решить, приходится по 10 раз напоминать людям.... а если что, то всё свалят на меня ёпт... уже проходили.... - Официант!!!! ВОДКИ МНЕ!!!! Горе залить.... 

|
Ср ноя 12, 2014 4:25 pm |
|
 |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
Сразу бутылку 0,7 Но одно радует)) сегодня пришла ЗП  Оп оп слоупочные новости http://www.noob-club.ru/index.php?topic=33851.0
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Ср ноя 12, 2014 4:29 pm |
|
 |
Zharik
Зарегистрирован: Чт сен 20, 2012 5:47 pm Сообщения: 2993 Откуда: Спб
|
 |  |  |  | Evognom писал(а): Ваще трэш  ((((( Я в отправках накосячил и теперь клиенты ругаются и срочно документы просят готовить, по иностранной лавке нам счёт блокируют, так как один, сука, поставщик документы никак не родит, основной клиент постепенно дохнет и уже местами воняет, а с новым большим клиентом чё-то как-то туго работа идёт...вроде и деньга хорошая пошла и работа началась, но как-то оно всё через жопу .... и вообще запарился я, чтобы даже самый элементарный вопрос решить, приходится по 10 раз напоминать людям.... а если что, то всё свалят на меня ёпт... уже проходили.... - Официант!!!! ВОДКИ МНЕ!!!! Горе залить....  |  |  |  |  |
О красавчик! Херово ответственность перекладываешь. Учиться тебе еще и учиться Про среду приплюсую, среда бывает нормальной только тогда, когда на праздничный день выпадает 
_________________ Сорк - 30 lvl - Жарик - Волосатые ноги You cannot make another post so soon after your last - уберите, умоляю Т_т
|
Ср ноя 12, 2014 5:08 pm |
|
 |
Evognom
Зарегистрирован: Пн янв 27, 2014 3:30 pm Сообщения: 3942 Откуда: Mordor City
|
А толку, что если даже переложу? Начальство щас в Индии на лечение умотало. Я за главного рулю все вопросы.... полюбому, даже если кто-то из сотрудников накосячит, то от этого легче не будет... Щас еще добавилось.... банк, с которым мы работали уже лет 6 скорее всего скоро лишится лицензии...у них с 5 ноября платежи не уходят...щас бегом, роняя кал к ним бежал по их звонку и забирал всё из ячейки... 2Фитида я боюсь,что теперь 0,7 не хватит 

|
Ср ноя 12, 2014 6:02 pm |
|
 |
Zharik
Зарегистрирован: Чт сен 20, 2012 5:47 pm Сообщения: 2993 Откуда: Спб
|
Бежал, раняя кал - красиво, созвучно А вообще да, херовая ситуация. Все зависит от того, сколько ты там работаешь и какой у тебя опыт решения подобных проблем. Так же не в курсе сколько там у вас клиентов, на сколько я понял - несколько, потеряв которых придет полная "алупка", а без банка и оплат хз, разве что за наличку, но там своя морока. Да и вообще не в курсе че у вас за фирма, раз на то пошло Сейчас большинство вопросов можно решить по телефону, позвонил начальству и хотя бы доложил, что залупа пришла. Оно(начальство) сюрпризы не любит, особенно которые уже не порешать(проверено) 
_________________ Сорк - 30 lvl - Жарик - Волосатые ноги You cannot make another post so soon after your last - уберите, умоляю Т_т
|
Ср ноя 12, 2014 6:22 pm |
|
 |
_LМ_
Professional Whiner
|
читаю в лотке с заморозками: котэ ... читаю второй раз КОТЭ, отхожу от лотка ... возвращаюсь! вашу за ногу как котэ!?? за что? вкусно???? ... а это Cote какоето без котов :/ короч всем мяса! 
Ср ноя 12, 2014 8:06 pm |
|
 |
_LМ_
Professional Whiner
|
если вдруг, ни с того ни с сего на вас свалится ссдэшка и будет выпадать синий экран в режиме AHCI ... поставьте в реестре нолик в этом разделе (загрузившись в IDE) HLM\SYSTEM\Current...\serv...\msahci __ Start = 0 драйвер контроллера переустановится... и тогда не придется долгие часы портить себе настроение. http://expert4help.ru/soft/windows7/229-kak-vklyuchit-rezhim-ahci-v-windows-7-dlya-chego-nuzhen-ahci.html
Ср ноя 12, 2014 8:55 pm |
|
 |
SidJones
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2012 4:46 pm Сообщения: 909 Откуда: Оренбург
|
Когда перестал играть в панзар появилось ощущение будто часть души вырвали,так пусто стало..... О сегодня Draenor выходит 

|
Чт ноя 13, 2014 12:45 am |
|
 |
Kroma
Зарегистрирован: Ср июн 05, 2013 1:07 pm Сообщения: 644 Откуда: Урал
|
Таверна, самого крепкого, на календаре зима, а пророков в своем отечестве как не было так и не будет... пс одна надежда на 30%  не проходящий урон  и авось 
|
Чт ноя 13, 2014 7:14 am |
|
 |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
 дружно машем ручкой на пару недель уже купил 
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Чт ноя 13, 2014 8:38 am |
|
|