|
Автор |
Сообщение |
Anhes
|
 Re: Королева Хаоса
А можно спросить при чем тут Надежда Аргуса?

|
Ср ноя 12, 2014 11:51 pm |
|
 |
Silvermist.
|
Только от девушек и слышу не лестные отзывы о себе) И кстати, мистери не такой уж многочисленный клан как вы считаете. Мне было приятно, что много людей из ДРУГИХ кланов, даже с маленьких лвл, желали мне победы
_________________ MYSTERY
|
Ср ноя 12, 2014 11:59 pm |
|
 |
Anhes
|
Так при чем тут Надежда Аргуса? Не все девушки состоят в нашем клане. Даже могу сказать, что большинство в нем не состоит. Сибирика например не состоит в Надежде Аргуса. В нем состою я и я высказываю свое мнение от лица себя, а не Надежды Аргуса. Ни одного не лестного отзыва с моей стороны не поступило ни к кому из участниц. Я просто не считаю твою, Ир, победу заслугой обнаженки. Я так же не считаю тебя не достойной победы. Но по моему мнению на конкурс было выставлено достаточно работ достойных конкуренции. С твоей же стороны было бы странно утверждать, что поддержки клана не было, как впрочем и друзей. Это хорошо и здорово и ничего постыдного в этом нет. А как же не стоит сбрасывать со счетов посты людей, которые писали, что фармят и поддерживают тебя лишь бы не победила Аргентум. Я следила за конкурсом из интереса и видела, что в последние дни он превратился в банальную гонку вооружений между двумя лидерами. Победила и молодец! Если кто-то тебя за это хейтит, то флаг им в руки. У меня же просто нет повода это делать. Так откуда претензии к Надежде Аргуса?

|
Чт ноя 13, 2014 12:16 am |
|
 |
Silvermist.
|
Я ни в кое случае не отрицаю участия и поддержки своего клана. Им отдельное огромнейшее спасибо. Думала Сибирика ваша)
_________________ MYSTERY
|
Чт ноя 13, 2014 12:22 am |
|
 |
Anhes
|
В любом случае мнение одного человека не стоит отождествлять со мнением клана.

|
Чт ноя 13, 2014 12:28 am |
|
 |
Beatrix_Kido
Moderator
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2014 5:26 pm Сообщения: 6583 Откуда: Нижний Новгород
|
Ну вот смотри. Первое: шлюхой тебя не называли. Второе: одно дело "выкатить арбузы" в бессмысленном некрасивом фото, а другое красиво сделанная профессиональная фотография. Не путай эти абсолютно разные вещи. Подбных твоему фото на конкурсе было достаточно 
_________________ Во имя овса, сыра и свиного уха. Алюминь. КапитанПихулька
|
Чт ноя 13, 2014 12:36 am |
|
 |
TheAleks
|
Не только от девушек. Я все же считаю, что нельзя в таком виде фотографироваться и выкладывать такие фотографии на игровой форум. Хотя это не мое дело. Своей девушки, я бы в жизни не разрешил такие фотографии выкладывать
Чт ноя 13, 2014 12:56 am |
|
 |
Ахтыс
|
Пардонте, если попу сфотографировать "красиво" и просто сфотографировать п, п от этого перестанет ей быть? Я не на стороне Сибирики, но доля смысла в её комменте явно есть. "ш тебя не называли" А нужно чтоб назвали? Намеков на последних 2-3 страницах было достаточно, которые многие радостно поддержали. В общем завязывайте, Малахова тут устроили  Победила Сильвер и победила. В ньюансах копаться глупо уже после конкурса.
_________________ Я застегнул свой кошелек на кнопочку, а ТЫ готов платить?
|
Чт ноя 13, 2014 3:25 am |
|
 |
Zharik
Зарегистрирован: Чт сен 20, 2012 5:47 pm Сообщения: 2993 Откуда: Спб
|
О в чем проблема, я ни одного камня тебе не отдал, т.к. считаю арбузы должны либо выкатываться полностью, либо не выкатываться!1!  По этому я не отдал ни одного камня в твою пользу!! *смех доктора Зло" Красивые арбузы, выкаченные как надо, придают смысл фото  И у нормального(Кончита прости) мужчины\юноши\мальчика в конце концов, не возникнет желание, назвать фото бессмысленным или некрасивым. Короче, подводил все к тому, девчонки, выкатывайте свои арбузы, не стесняйтесь. Даже если ваше фото не является частью проф. фото сессии 
_________________ Сорк - 30 lvl - Жарик - Волосатые ноги You cannot make another post so soon after your last - уберите, умоляю Т_т
|
Чт ноя 13, 2014 9:17 am |
|
 |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
Это называется зависть)) p.s. Когда ты ток выкатила свои фотки у меня включилось вангование что ты вин)) ну в общем не ошибся и славо богу, жаль конечно тех кто ниже 3 места, и славо боуг что второе место не на первом 
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Чт ноя 13, 2014 9:20 am |
|
|