|
Прямая угроза от Blizzard
Прямая угроза от Blizzard
Автор |
Сообщение |
Феля
Зарегистрирован: Пн фев 17, 2014 2:49 pm Сообщения: 1633 Откуда: Одесса
|
 Re: Прямая угроза от Blizzard
Врядли хоть один игродел может конкурировать с близами  Но на каждую игру найдутся свои фанаты, так что... Да и судя по роликам игра больше убийца тим фортеса , чем панзара 

|
Ср ноя 12, 2014 9:11 am |
|
 |
Jerro
Зарегистрирован: Сб апр 07, 2012 9:49 am Сообщения: 14220 Откуда: Рязань
|
ну, про ролик оверватча знают больше человек, чем про игру панзар 
Ср ноя 12, 2014 9:16 am |
|
 |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
Достаточно сравнить полет и размах студий, Их аудиторию, а дальше уже и продолжать не стоит и так все более чем ясно)) Шутер же)) но некоторые моменты панзар напоминают очень сильно
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Ср ноя 12, 2014 9:24 am |
|
 |
Evognom
Зарегистрирован: Пн янв 27, 2014 3:30 pm Сообщения: 3942 Откуда: Mordor City
|
Буду смотреть по ситуации. Если ситуация с онлайном не улучшиться и я не смогу играть в 5 утра, то буду искать замену панзару, так как мне удобнее раньше ложиться и раньше вставать, чем наоборот. А я считаю, что коли я клиент и плачу бабки, то должно быть так, как удобно мне, если иначе, то буду искать где мои потребности удовлетворят, хотя не хотелось бы. привык я уже к Панзару. ой фу. пробовал я ваш тим фортрес. Такого Г я давно не играл.... Вообще последнее время проекты близов всё больше и больше манят, да и сама репутация студии. Всё-таки там и онлайн огромный и вырос я на их играх, детство блин 

|
Ср ноя 12, 2014 9:28 am |
|
 |
Jerro
|
гном, сколько людей - столько и мнений) а вот ТФку хрен знает сколько лет и люди еще играют и донатят на шапки(!) а не на статы
Ср ноя 12, 2014 9:32 am |
|
 |
Evognom
Зарегистрирован: Пн янв 27, 2014 3:30 pm Сообщения: 3942 Откуда: Mordor City
|
А кто спорит? Я выражаю своё мнение. Не понравилась она мне, никак. Люди годами играют в Starcraft первый, до сих пор!  и даже сервера ультимы онлайн еще живы.

|
Ср ноя 12, 2014 9:36 am |
|
 |
Actek
|
Ребят, зачем вы сравниваете игру от Blizzard, которые за свою многолетнею историю заработали такую репутацию, что даже если они сделают тетрис - У них буду миллионные тиражи, и Panzar? Ну это же немного разный уровень. Не поймите меня неправильно, я не хейтер Близардов, наоборот, я больше 5 лет провёл в WoW, знаю наизусть WC3 и SC1,BW,2, обожаю D2 и даже, прости Господи, 3. Сейчас с огромным удовольствием играю в Heroes Of The Storm. Но я и искренне люблю Panzar и уверен, что свою аудиторию он найдёт и удержит. Да и как уже сказали в теме, Overwatch скорее копирует идеи и механики TF2, Nosgoth и может быть Forge. Всё таки там не делается такой упор на мили замесы, и мобильности персонажей куда больше. Плюс к всему, вновь популярный, "Вертикальный Геймплей") Так что, не знаю, будут ли вообще Panzar и Overwatch конкурировать за примерно одну аудиторию.
|
Ср ноя 12, 2014 11:13 am |
|
 |
Jerro
|
оо, а не можешь приглашение в ХОТС прислать? 
Ср ноя 12, 2014 11:18 am |
|
 |
Muba
Panzar Heralds
|
Руны вечные, банки вечные будут, амули в месяц 300р. Можно приходить только в воскресенье  И играй в любые игры
_________________ 6/8 359
|
Ср ноя 12, 2014 11:21 am |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
Voix Jocker, да уходите уже наконец! Слава богу будет куда 8) Хоть на форуме без вас по спокойнее станет.
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
Ср ноя 12, 2014 11:37 am |
|
|