|
| Автор |
Сообщение |
|
Jоkeр
Зарегистрирован: Чт окт 31, 2013 8:31 am Сообщения: 1595 Откуда: Готем, фабрика промышленных отходов 8}
|
 Re: Кто во что играет?
Сама игра без смысла, от и до И есть подозрение, что и с песками точно так же будет
_________________ Кан, который любит играться с бетсами 8} (с) Joкер

Последний раз редактировалось Jоkeр Ср ноя 12, 2014 9:23 am, всего редактировалось 1 раз.
|
| Ср ноя 12, 2014 9:11 am |
|
 |
|
Evognom
Зарегистрирован: Пн янв 27, 2014 3:30 pm Сообщения: 3942 Откуда: Mordor City
|
Поведай нам, о великий мудрец, в чём смысл таких супер популярных во все времена игр как CS 1.6, Star Craft, DOTA и множество других аналогичных игр? Также, о мудрейший, сюда мы можем включить наш всеми любимый Panzar.  Я думаю, что моё мнение просто и понятно и всего 1 слово: НАГИБ. В лучшем случае можно еще добавить: Team Play. Всё. Вот смысл 99,99% игр в которые стирают ладошки современные задроты со всего мира. Всякие говнофермы и прочую лабуду я в расчёт не беру.

Последний раз редактировалось Evognom Ср ноя 12, 2014 9:18 am, всего редактировалось 1 раз.
|
| Ср ноя 12, 2014 9:17 am |
|
 |
|
Zharik
Зарегистрирован: Чт сен 20, 2012 5:47 pm Сообщения: 2993 Откуда: Спб
|
Поэтому и перешел по большей части в моба игры. Но и их сцук начали оказуаливать. Наверно последняя мморпг которой я дам шанс, это будет "блэк десерт", но по опыту, скорее всего будет аналог "АА" и я вообще забью на игры. Буду в панзар поигрывать раз в недельку и жить спокойно 
_________________ Сорк - 30 lvl - Жарик - Волосатые ноги You cannot make another post so soon after your last - уберите, умоляю Т_т
|
| Ср ноя 12, 2014 9:17 am |
|
 |
|
Evognom
|
Тут дело вкусов, но я не могу играть в МОБА игры. Пробовал вашу любимую ДОТу и 1ю и 2ю, пробовал на планшетах Heroes of Order and Chaos, пробовал Soltice Arena и еще какие-то там.... 2-3 боя и игра мне надоедает. Ну не интересно воообще. Максимум получалось рубать в доту с друзьями пару вечеров чисто поржать и всё. Интереснее в старую и добрую контру рубать версии 1.6. Я не скажу, что шутеры типо КС тоже наделены супер интересом и прочим, о там по быстрому можно рубануть несколько боёв, нагнуть пищащую школоту и прочих КС задротов и идти спатьс доволной лыбой. Сама игровая система панзара прекрасна, но онлайн уныл до невообразимости. У меня стояло 2 игры на планшете (щас оставил 1у, так как WOT с постоянным автонаведением - это полное и унылое гуано для рукожопов). Вот игра, сделанная вроди вообще любителями и карты там всего 2, щас пилят новые. Walking War Robots. Но я там поиграть могу в любое время суток, хотя проект только под планшеты и не особо знаменит. На данном этапе, считаю, что вложил в панзар более чем необходимо. А дальше ждёмс, что будет с онлайном. 

|
| Ср ноя 12, 2014 9:24 am |
|
 |
|
Zharik
|
 |  |  |  | Evognom писал(а): Не спорю, но я не люблю идти по самому простому пути. Этокак минимум не интересно. Когда в ла2 все шли рубиться за магов, ассасинов и луков, я всегда шёл играть танками или дамагерами другого сорта (глад, турант). Это было и сложнее и интереснее, но когда тот же паладин одевался и протачивался как надо, то те же дагеры, луки и маги падали на ура....  Просто игра за паладина была кнопок в 25-30 активных + еще вспомогательные макросы, в отличие от 2-3 кнопочных магов, лукарей и дагеров.... Да и вообще. Когда я играю, я ассоциирую себя с персонажем. Т.е. он это воплощение меня в виртуальном мире, поэтому маги-дистрофики в халатах, подлые ассасины или воры или бабы визки и сорки - это ваще не катит.  А вот рыцари добра и света - паладины мой идеал  В той же ла2 это не просто жирный танк, это еще неплохой лекарь и мощный дамагер. |  |  |  |  |
-По одной игре, сравнивать сложность разных типов классов поверь, не лучший вариант. особенно с опытом игры с 1993 года :Ъ -У меня наоборот отложившись в мозгах, танк, ну че ему надо, одел броню потолще, забафал деф абилки и при куда хочешь. Но это не так  Имхо, средне статистическая сложность, именно по юзанию абилок всех классов и игр примерно равная. Но у перса на одну тычку согласись, гораздо меньше права на ошибку, чем у толтяка.(да-да, упадет дамагер в рейде не проблема, упадет танк - беда, но я говорю именно про среднее статистическое, рейд/ПвП замес/КВ и прочее...) -Про ассоциацию с персом, это как раз и есть, на вкус и цвет   |  |  |  | Evognom писал(а): Тут дело вкусов, но я не могу играть в МОБА игры. Пробовал вашу любимую ДОТу и 1ю и 2ю, пробовал на планшетах Heroes of Order and Chaos, пробовал Soltice Arena и еще какие-то там.... 2-3 боя и игра мне надоедает. Ну не интересно воообще. Максимум получалось рубать в доту с друзьями пару вечеров чисто поржать и всё. Интереснее в старую и добрую контру рубать версии 1.6. Я не скажу, что шутеры типо КС тоже наделены супер интересом и прочим, о там по быстрому можно рубануть несколько боёв, нагнуть пищащую школоту и прочих КС задротов и идти спатьс доволной лыбой. Сама игровая система панзара прекрасна, но онлайн уныл до невообразимости. У меня стояло 2 игры на планшете (щас оставил 1у, так как WOT с постоянным автонаведением - это полное и унылое гуано для рукожопов). Вот игра, сделанная вроди вообще любителями и карты там всего 2, щас пилят новые. Walking War Robots. Но я там поиграть могу в любое время суток, хотя проект только под планшеты и не особо знаменит. На данном этапе, считаю, что вложил в панзар более чем необходимо. А дальше ждёмс, что будет с онлайном.  |  |  |  |  |
эм.. Панзар это и есть моба игра  По крайней мере я так раньше думал. МОБА(многопользовательская онлайновая боевая арена). я хз как объяснить 
_________________ Сорк - 30 lvl - Жарик - Волосатые ноги You cannot make another post so soon after your last - уберите, умоляю Т_т
|
| Ср ноя 12, 2014 9:28 am |
|
 |
|
Evognom
|
 |  |  |  | Zharik писал(а): -По одной игре, сравнивать сложность разных типов классов поверь, не лучший вариант. особенно с опытом игры с 1993 года :Ъ -У меня наоборот отложившись в мозгах, танк, ну че ему надо, одел броню потолще, забафал деф абилки и при куда хочешь. Но это не так  Имхо, средне статистическая сложность, именно по юзанию абилок всех классов и игр примерно равная. Но у перса на одну тычку согласись, гораздо меньше права на ошибку, чем у толтяка.(да-да, упадет дамагер в рейде не проблема, упадет танк - беда, но я говорю именно про среднее статистическое, рейд/ПвП замес/КВ и прочее...) -Про ассоциацию с персом, это как раз и есть, на вкус и цвет  |  |  |  |  |
- это был как пример. - танки разные бывают и во всех играх они очень разные  У меня основное это ассоциация с персом. Я не пош1л играть в некоторые игры, потому, что там все герои выглядели как гомосеки... Не буду я гомосеком играть....  я написал список игр, которые меня не воодушевили. В панзаре у тебя вид от 3го лица, а в тех играх вид сверху и довольно унылый геймплей и возможности. (как по мне)

|
| Ср ноя 12, 2014 9:34 am |
|
 |
|
Zharik
|
Нет в тебе чувства прекрасного 
|
| Ср ноя 12, 2014 9:36 am |
|
 |
|
Jоkeр
Зарегистрирован: Чт окт 31, 2013 8:31 am Сообщения: 1595 Откуда: Готем, фабрика промышленных отходов 8}
|
В АА этого нет, и если ты считаешь, что пк мелких и зерги, это нагиб? То из переведенных тобой игр этого нет, в этих играх решает реально скил и воля ногибать, а в АА на арене все сводится к тому, что  кто первый кинет стан

|
| Ср ноя 12, 2014 9:36 am |
|
 |
|
Evognom
|
Да таких игр полно. В линейке в хрониках HF успех у магов заключался в шансе прохождения фира и всё. Тупо фир боты и фиг ты чего магу после этого сделаешь, хоть на +20 топовую бижу по кругу сделай... Я не знаю, кто тут ПК мелких. В том же панзаре я бегаю с теми, к кому кидает, а обычно это народ от 3к-4,5к БВ. Если руки они не распрямили, то я не знаю в чём я виноват. Я вообще паладин и в репу стучу щас не особо часто. 7-15 фрагов за игру обычно у меня.

|
| Ср ноя 12, 2014 9:40 am |
|
 |
|
Jоkeр
|
Поэтому игры на типе л2 и аа меня не затягивали, а в панзаре с бв полная "ж", так как мне интересней играть на весах в районе 4к, чем на 3-3,5 к, где идет чистый фарм в одни ворота, но блин нет, меня часто кидает к 3к, чем к 4, к 4 к мне без пути не попасть 8| Жду теру ру, там хоть боевка зацепила и пвп годные 8}

|
| Ср ноя 12, 2014 10:05 am |
|
|