Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вт ноя 18, 2025 9:33 am

Ответить на тему  [ Сообщений: 5039 ]  На страницу Пред.  1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 504  След.
Кто во что играет? 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Кто во что играет?
Играю в Red Dead Redemption и Gta5. Недавно Last of us прошел, лучшая игра, пройденная за последние лет 7.

Вт ноя 11, 2014 11:00 am

Ответить с цитатой
Evognom писал(а):
эм...разве на классике ШК и ДА полное УГ? Ладно там паладин и ТК... ТК и потом всегда был, для эстетов :))))
эльф и ДЕ лучше, ты на БД и СВС намекаешь, что ли?:))) Я играл на 1 сервер за БД. очень понравилось. Там еще премиум петы были, напару с которым я все в хлам разносил :oops:

Блин, а по танкам те меня расстроил если честно.

На классике все мили - полное УГ. Намек правильно понял)
Скажем так, до 2й профы при лайферском вечернем онлайне - месяцев 5-6. По этому танк это громко сказано, на классике свс и бд - те же танки.
Главный способ прокачки танка на классике - найти пачку и сказать, что ты БД, потом на 40м сказать, что мисскликнул в шк и надеяться, что тебя не выкинут :mrgreen:

Вт ноя 11, 2014 11:42 am

Ответить с цитатой
pollytra писал(а):
На классике все мили - полное УГ. Намек правильно понял)
Скажем так, до 2й профы при лайферском вечернем онлайне - месяцев 5-6. По этому танк это громко сказано, на классике свс и бд - те же танки.
Главный способ прокачки танка на классике - найти пачку и сказать, что ты БД, потом на 40м сказать, что мисскликнул в шк и надеяться, что тебя не выкинут :mrgreen:

У меня прям ностальгия :)))) Я помню времена С1, когда мы месяцев 5 качались до 40 и потом пришлось донатить, чтобы одеться в топ ЛЮКСОР! Мой первый перс был гладиатор. И я бы не сказал, что он УГ. под LH он уделывал любого мага, так как связка слип+дот не срабатывала :lol:

Ну если всё так грустно, то конечно танком шпилить будет попаболь. Блин, надо всё-таки почитать, а то мне не понятно какая это классика будет.
Сказать, что ты БД...эм...а ничего, что БД с дуалами ходит, а танк нет? или ради этого дуалы мутить танку?:)))) Проще уж делать свс или Бд и гамать на расслабоне.

Вт ноя 11, 2014 11:48 am

Ответить с цитатой
Evognom писал(а):
У меня прям ностальгия :)))) Я помню времена С1, когда мы месяцев 5 качались до 40 и потом пришлось донатить, чтобы одеться в топ ЛЮКСОР! Мой первый перс был гладиатор. И я бы не сказал, что он УГ. под LH он уделывал любого мага, так как связка слип+дот не срабатывала :lol:

Ну если всё так грустно, то конечно танком шпилить будет попаболь. Блин, надо всё-таки почитать, а то мне не понятно какая это классика будет.
Сказать, что ты БД...эм...а ничего, что БД с дуалами ходит, а танк нет? или ради этого дуалы мутить танку?:)))) Проще уж делать свс или Бд и гамать на расслабоне.

У тебя не хватит денег на Д дуалы до 40го все-равно :D
А так да, при казуальном онлайне лучше делать варка и крабить соло или в рандомке, либо искать пачку за бд или свса. Но за свса надо иметь терпение, ибо до 2й профы жать только ф1 это для сильных духом.
За свса без пати я бы не начинал. Сам уже почти решился на свса в луко-паке, но в итоге за пивом и разговорами решили делать магопак, где я ее.
Свса 40+ будут на коленях умолять пойти в их пак половина сервера, которые поймут, что свободных свсов нет, а без него пвп не тащится.

Вт ноя 11, 2014 11:54 am

Ответить с цитатой
pollytra писал(а):
У тебя не хватит денег на Д дуалы до 40го все-равно :D
А так да, при казуальном онлайне лучше делать варка и крабить соло или в рандомке, либо искать пачку за бд или свса. Но за свса надо иметь терпение, ибо до 2й профы жать только ф1 это для сильных духом.
За свса без пати я бы не начинал. Сам уже почти решился на свса в луко-паке, но в итоге за пивом и разговорами решили делать магопак, где я ее.
Свса 40+ будут на коленях умолять пойти в их пак половина сервера, которые поймут, что свободных свсов нет, а без него пвп не тащится.

Ну бафф ботов никто не отменял :lol: Я без окна уже врят ли смогу соло гонять.
Вариантов в ла2 за кого на самом деле дофига.

А по поводу БД и свс, ну может оно и так. Но я босюь, что такие классы мне бы очень быстро надоели. Вот танки как-то ваще самая смаковальня, особенно ДА в классике. Жирный, мощный и котейка есть. Ну еще шикарные и интересные классы глад и тир. Ну и из магов, это только саппорт в виде варка и тёмный суммонер (ваще адовый суммонер, правда его фишку только потом просекли).

Вт ноя 11, 2014 12:02 pm

Ответить с цитатой
Evognom писал(а):
Ну бафф ботов никто не отменял :lol: Я без окна уже врят ли смогу соло гонять.
Вариантов в ла2 за кого на самом деле дофига.

Вариантов много, а еще там есть ТК :lol:
Короче, мы с пацанами идем на 2й серв (задротства на 1й не хватит). Если будешь там - пиши потом на тот же ник. Старт 18го, для слоупоков на неделю позже, сегодня будет последняя инфа по старту.
Цитата:
А по поводу БД и свс, ну может оно и так. Но я босюь, что такие классы мне бы очень быстро надоели. Вот танки как-то ваще самая смаковальня, особенно ДА в классике. Жирный, мощный и котейка есть. Ну еще шикарные и интересные классы глад и тир. Ну и из магов, это только саппорт в виде варка и тёмный суммонер (ваще адовый суммонер, правда его фишку только потом просекли).

Танк - немощь, глад и тир норм на соло/дуо ганках, если его прокачаешь, а его не прокачаешь :mrgreen:
Сумонер - может кач, пвп не мог никогда, а сейчас на классике пет-сосок нет *пека*

Вт ноя 11, 2014 12:13 pm

Ответить с цитатой
pollytra писал(а):
Танк - немощь, глад и тир норм на соло/дуо ганках, если его прокачаешь, а его не прокачаешь :mrgreen:
Сумонер - может кач, пвп не мог никогда, а сейчас на классике пет-сосок нет *пека*

Ну про саммонера не согласен. Я в былые времена на оффе отрывался ФСом :))) Но без пет сосок смысла нету.

Вт ноя 11, 2014 12:26 pm
Panzar Heralds

Ответить с цитатой
жду с нетерпением
phpBB [video]

Вт ноя 11, 2014 3:57 pm

Ответить с цитатой
No Stress писал(а):
жду с нетерпением
phpBB [video]

Аналогично

Вт ноя 11, 2014 4:19 pm
Moderator

Ответить с цитатой
No Stress писал(а):
жду с нетерпением
phpBB [video]

Весь панзар ждет, я так понял)

Вт ноя 11, 2014 4:24 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 5039 ]  На страницу Пред.  1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 504  След.