|
Автор |
Сообщение |
Kroma
Зарегистрирован: Ср июн 05, 2013 1:07 pm Сообщения: 644 Откуда: Урал
|
 Кто и как играет рунами?
Всем известно что руны сейчас постоянные, это дает возможность, хоть и не большую, менять билд хп - маста ну и для гурманов ману и для странноватых энергию. То есть вопрос много ли меняется вес если убрать большие руны и выставить осколки? Если есть опыт, то оочень интересно!!
|
Вт ноя 11, 2014 12:33 pm |
|
 |
Evognom
Зарегистрирован: Пн янв 27, 2014 3:30 pm Сообщения: 3942 Откуда: Mordor City
|
 Re: Кто и как играет рунами?
Фул маста, ибо я люблю фигачить кадилом в спину, да и мегахил рулит. А на живучесть пофиг, всё равно психов инков под ПГ с фул точкой хрен завалишь, а недоточи падают с 2 ПА. З.Ы. Но дополнительно руны на НР всё равно буду делать. 

|
Вт ноя 11, 2014 12:37 pm |
|
 |
Kroma
|
А по осколки и целые, разнится в весе сколько?
|
Вт ноя 11, 2014 12:39 pm |
|
 |
Evognom
Зарегистрирован: Пн янв 27, 2014 3:30 pm Сообщения: 3942 Откуда: Mordor City
|
Вот тут я хз. я сразу большие влепил. За БВ не слежу, то что я рак, я с рождения знаю (в июле родился) 

|
Вт ноя 11, 2014 12:40 pm |
|
 |
Kroma
|
Хорошо, сам не люблю бегать "в теле", отдышка сказывается возрастная. Хочу в тонусе быть, но и не стервятничать. Ищу свой идеальный вес, а не психологический 400кг +  Очень хорошо и комфортно стакается оружее 320-330 кг. Без амулей и према под пиво, сижу на раслабоне - скучаю пс Рак - не брак, он не дурак 
|
Вт ноя 11, 2014 12:43 pm |
|
 |
Voíx
|
Играл в 40%. Все проиграл.
|
Вт ноя 11, 2014 12:51 pm |
|
 |
Kroma
|
Хитрая цифра, но справедливая. По банкам, если смотреть, тооо тотемы же дали!! Не банкуешь - ищи тотем соответствующий, и проводи там всю игру. Сестрам норм, если подмажут гнома - тотемщика  Сам очевидец сорки трутся с гномами и не стесняются, со сторны смех, а на деле прибыль  Да в очередь еще становятся по две, но и область ограничена карликом, который и рулит  Там в перекрытии хил-мана область есть, аще золотое дно, постоял как то в таком перекрытии, карлик толковый был. Визуально только не найти. время уходит на прикидку. А что я там сам делал? Дак закреплял позицию для атаки, ну да ладно разошелся. Еще? ..еще кто расскажет про 40%?? Кому нерф, а кому и буст
|
Вт ноя 11, 2014 12:53 pm |
|
 |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
У тебя наверняка есть осколок и биг руна, вот вставь их поочередно в одну шмотку и посмотри, по памяти не помню где то биг руна около 25-30 дает, но могу ошибаться
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Вт ноя 11, 2014 1:08 pm |
|
 |
Kroma
|
Нету, тут 40% мне не понятен, цены завышены, думал Москвичи зажрались. А сами москвичи в шоке от сумм  пс 3 шт пожрали проклятые цифры  ппс спс мен 25-30*11= 300 не густо
|
Вт ноя 11, 2014 1:09 pm |
|
 |
Zharik
Зарегистрирован: Чт сен 20, 2012 5:47 pm Сообщения: 2993 Откуда: Спб
|
Насчет хила, по мне так лушче фулл хп, край 50/50, фулл мастерка - чисто фан на пару боев. Ибо, фулл хп: -лучше живой но "слабый" хил, чем мертвый, но в фулл масту; -набор цп гораздо выше, т.к. большее кол-во раз махнешь, чтобы отхилить, позволяет без обломов держать зеленый, не сильно сказывается на наборе цп+выживаемость взлетает до небес и если вас целенаправленно не контрят пару топов, вы бессмертны (тут наверно можно поспорить, но мне именно так лучше); -подтверждаю случаи переживания щепки от нубовизок, даже в билде 50/50
_________________ Сорк - 30 lvl - Жарик - Волосатые ноги You cannot make another post so soon after your last - уберите, умоляю Т_т
|
Вт ноя 11, 2014 2:12 pm |
|
|