Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Чт июл 10, 2025 2:53 am

Ответить на тему  [ Сообщений: 31 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Дневник Кромма. Последняя Экспедиция. 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Дневник Кромма. Последняя Экспедиция.
Неужели сюжет подходит к концу? Жаль

Чт окт 23, 2014 2:43 pm
Moderator

Ответить с цитатой
не волнуйся, как я понял ближайшие дни сюжет не завершится

Чт окт 23, 2014 2:45 pm

Ответить с цитатой
День Х.
Пожиратели плоти.

-Как выпустят из каталажки...уходим. Покидаем Панзар через тот портал проклятый, в который мы все вошли для защиты сна Вантуса. А седому орку при входе в портал лично выпущу кишки и угоню его лупатого "орла".

-Да. А как же остальные? Прости, но я не могу их бросить. Я им нужен, хотя бы как врач. И они мне, как друзья.

-Док, в Панзаре нет друзей, мой друг, только выгода и ты еще молод что бы понять это, но скоро все увидишь сам)) Просто это не сразу это для себя открываешь и с пятым или шестым предательством приходит понимание что здесь не сказочная сказка. Я все равно ухожу... один, попробую вырваться из замкнутого круга. Кстати твой подопечный, которому ты спас жизнь даже не поблагодарил тебя.
Здесь ее кстати и нет-Жизни, только война и смерть и личная выгода, которую ты увидишь в любой из реальностей и в любом из предложенных мирах. Те кто сейчас с нами это потеря времени и ресурсов. Расхлябанные, необязательные, занятые своими проблемами новички и с ними не уйти далеко. Кто скажет я твой друг, брось его тут же, я слышал и клятвы и просьбы и угрозы, ничто не имеет значения когда сыпятся проклятые камни и свет их омрачает разум и подавляет волю и твои друзья станут главными и единственными врагами.
В Панзар не стоит приходить, из него следует выбираться и быстро, здесь пусто как в брюхе у меня по утрам. Я уже собрался и в любом случае ухожу, людей своих потерял давно, а эти сами себя уничтожат у них нет никакой связи и им плевать друг на друга и на все вокруг. Ходячи мертвецы Живее Панзарца в сто крат, ибо они не притворяются что пожирают плоть и не улыбаются тебе при встрече держа за спиной нож.

-Я остаюсь, Кромма.

-Что же я ухожу к старой крепости, если передумаешь,то знай где искать. Постараюсь найти дорогу к тому порталу.

http://vk.com/kromma

Изображение

Чт окт 30, 2014 10:07 am

Ответить с цитатой
Герои с помойными ведрами.
И все пошло так как надо, они заговорили и Боевая огненная жрица без имени воскликнула:
"-Не вижу смысла больше сидеть тут и ждать. Раз уж Кромма у нас настолько великолепен, что может быть пилигримом - я принимаю эстафету!!! Буду одна!! Удачи!!"
Гордая и полная собственного достоинства, оправданная самой собой и вечно правая во всем - удалилась.
"-Женщины...удивительные создания"- будет сказано с ухмылкой ей в след.
Самый зеленый берсеркер:
"-Что то творится? Где весь народ?!!"
"-Прежде чем приходить, прочитай условия и специфику этого сообщества и их цели. Совпадают ли они с твоими?"
Одиночки. Мы все и так были одиночками и думали только о себе прежде всего. Только Пожиратели клянутся в "Вечной дружбе", а сами...впрочем не стоит повторяться я уже это записывал. Что я приобретал сам когда клялся - славу-да, власть-да, иллюзорную,выдуманную и заманчивую-да,да,да, но и она меняет людей и привычки и кто скажет мне еще что это игра тому я перебью и вырву хребет.
Предательство играючи? "Невинная форма" его сути и смысла не меняет, это пишет предатель самого себя и тех с кем я начинал это вечную войну ни за что. Клятвы забываются и важен только результат и за этот хороший лидер будет забывать свои клятвы иначе этот этап развития не преодолеть. И я не собирался повторять туже ошибку что и прежде и забывать друзей с клятвами и жать руки Пожирателям с результатом... я не могу терпеть их смрадную вонь, которую ими не скрыть. Только пожиратели могут стоять рядом и не морщиться в презрении. Вот именно таким мне и предстоит скоро стать, помойным ночным ведром стоящим в углу моего убежища, в алых сияющих доспехах и с безупречной репутацией вождя-правдоборца...

Заметка: А кто будет строить для Вас Живые кланы и сообщества? Мне наверное не доплачивают за бессонные ночи. Любое Сообщество это дело только Ваших собственных рук, а не кого то еще, иначе это общество потребления и только. Систему так не побеждают, а замыкать очередной как в прошлый раз уже не интересно
Заметка: последняя попытка стать местным не удалась, снял наконец то жетон, что же это были хорошие времена
Заметка: идет реанимация старичков-мертвецов и масс ренеймы, может и Джек Воробей(тот самый) где нибудь нашел уютное местечко, "систему не победить"
Изображение

Ср ноя 05, 2014 8:56 am

Ответить с цитатой
Пророк
Где искать свой Путь?
И пришел спросить совет:
-Шаман, нет места мне в Панзаре. Иль я настолько плох, иль недостаточно зелен, иль Слово мое грубо и неотесано, как рядовое поросячье ругательство? Недостаточно свинья ли я и в этом ли беда моя? Что ждет меня по ту сторону портала и Мира из которого мы бежали что бы Охранить сон Аргуса?
Молвил мне старец:
-Оставь пустое, забудь свое Имя и сорви Кровавое и будет тебе место простое, но заслуженное и не ищи Золота и Серебра. Ты молод и не ищи смерти за порталом, успеешь заглянуть за него!
-Я так и сделаю, спустя Время!
Безумие так долго мучившее меня ушло и голос перестал неистово призывать меня к убийствам. Мне никогда не узнать причины, что же я доживу свой век веселя публику на турнирах. Пророки никогда не ошибаются.

Изображение

Последний раз редактировалось Kroma Вс ноя 09, 2014 12:23 pm, всего редактировалось 3 раз(а).

Пт ноя 07, 2014 2:56 pm

Ответить с цитатой
Еще один танк со стаками наклевывается? :) Неужели Марсель прошел через тоже самое :geek:
Что ж! Убери танки с лица! Настакай лапу и иди карать неверных :)

Изображение

Пт ноя 07, 2014 3:31 pm
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
Zharik писал(а):
Еще один танк со стаками наклевывается? :) Неужели Марсель прошел через тоже самое :geek:
Что ж! Убери танки с лица! Настакай лапу и иди карать неверных :)

Нехорошо читать чужие дневники. Стакам быть! Марсель Панзар:

http://panzargame.ru/community/247-marsel/profile

Сб ноя 08, 2014 9:20 am

Ответить с цитатой
Зародыш.
Пророк был прав, но что то никогда не измениться...
Это была уже не молодая Сестра Огня, хороший доспех выдавал в ней старого и закаленного бойца, а шрамы и отметины на броне еще и повидавшего, как говорят, всякую Химеры жижу. Вечная ухмылка в уголке рта и взгляд затевающего очередную шалость ребенка.
-Снимай штаны - улыбаясь произнесла Воительница.
-Я тебе голову сниму по плечи для красоты сейчас - ответил Кромма и взяв рукоять булавы двинулся на встречу.
-Погоди, погоди, я помню что шутить с тобой чревато, просто проверяю не потерял ли хватку - пятясь и уже заискивающе улыбаясь пробубнил маг.
-Какие условия работы? Не лей воды и говори четче я сегодня не в духе - Кромма убрал булаву и присел на ближайший стул.
-Я - лидер клана Великие Ноги Зара и мне нужен капитан на время моего частого отсутствия.
Она нервничает, взгляд бегающий, руки потирает потные и облизывает губы постоянно, скользкая персона что то замышляет недоброе.
-Много бойцов ты собрал? - Кромма вздохнул и перевел взгляд на хозяина таверны, который суетливо бегал и раздавал указания слугам.
Бармену не повезет больше всех если это очередная тема местной шушеры и повод заглянуть в чужой кошелек.
Да, я не одна, письма отправлены и скоро будет общий сбор. Смотри вот список, читать умеешь? - сесетра достала из сумки клочок бумаги.
Кромма неторопливо взял бумажку и окинул взглядом список участников.
-Я знаю тебя, ты тот Безумный орчила любитель книжек - неожиданно раздался резкий крик за спиной.
Кромма обернулся и увидел вторую Сестру Огня и осмотрев ее оружее оценив понял что это новичек.
-Аххахаха, да ты всеобщее посме... - тут речь нахально насмеяхающейся Ведьмы прервалась молниеносным ударом булавы снизу вверх разбив Нахалке дешевую бронь и откинув ее в угол зала где она собрала пару стульев и стол. Наступила гнетущая тишина.
-Я заплачу за ущерб - Кромма обернулся к ошалевшему и окаменевшему от ужаса бармену. Тот быстро закивал головой и кивнул слугам, которые тут же бросились прибирать последствия инцидента.
-Регина, ее звали Регина - брызнула смехом Предводитель клана Ноги Зара.
Кромма пробежал по списку снова и в конце нашел это имя.
-Одним Зародышем будущих проблем меньше Сестра, - Кромма ухмыльнулся и протянув руку сказал - Я согласен на условия, начнем сегодня же. Только к чему эти шутки со штанами?
-ААаааа тут я открою тебе небольшой секрет, я вижу по ногам Заровы они или нет, воин ты или служка хозяина трактира, но сегодня я видела достаточно уже.
-У каждого после Последнего дня свои тараканы, дело твое - ответил Кромма.
Они оба встали, пожали руки и собрав оружие направились к выходу.
-Аааа как же ущерб? - голос бармена явно дрожал.
Кромма остановился и повернулся к напарнику.
-Я все верну когда мы победим, Бальтазар, мы обязательно победим, запиши на меня - по дружески ответила завсегдатая этого гиблого места.
Бальтазар одобрительно кивнул и поспешил продолжить работу.
-У нас мало времени и нужно торопиться - обратилась Сестра к видавшему жижу орку и они оба растворились в ночном сумраке

Пн ноя 10, 2014 4:49 am

Ответить с цитатой
Последний день Панзара
Панзар зовет!
"Что ты сделал для" Пазара в свои годы?
Сидишь и стонешь при плохой погоде;
Встаешь и хлопаешь, когда просохнут ноги.
Любить Панзар, когда живешь в аду, ну что же
Как хороша проверка, что тебе дороже!
Борись и бейся днем и ночью, гони их прочь!
Настанет время - покинет Родину Свиное Племя!,
Сидят и Гадят в собственной Стране, плевать на всех - Свинное Племя!
Несем за всех мы наше Бремя, а ты?
Сидишь и стонешь при плохой погоде...

Изображение

Вт ноя 11, 2014 7:58 am

Ответить с цитатой
ап, читать чужие дневники забавно ;)

Изображение

Вт ноя 11, 2014 8:36 am
Профиль ICQ
Ответить на тему   [ Сообщений: 31 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.