Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Ср июл 23, 2025 8:42 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 19 ]  На страницу 1, 2  След.
Железо 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Железо
Помогайте ребятки)) собираю системник. сам в этот мало что понимаю. за супермега производительным компом не гонюсь, просто охото чтобы еще годика эдак два можно было не апгрейдить ;) . планирую потратить 35к р,но вот что-то не укладываюсь никак.
http://www.dns-shop.ru/catalog/order/
вот корзиночку намутил, но блин дороговато выходит.
поэтому требуется помощь знатоков.
так же может посоветуете какой-нибудь инетмагаз проверенный, с приемлемыми ценами.

Пн ноя 10, 2014 6:52 pm

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Железо
и в интернет магазинах ты видно не шариш, ктож ссылка на корзину даёт?
Я так понимаю, что ты хочешь собрать комп? А не проще в сборе уже взять? Я свой моноблок покупал 4 года назад и он до сих пор в тренде (имхо). Покупал за 44к, щас думаю, что такой же был бы дешевле (панзар тянет на максималке в лёгкую и без лагов)

Пн ноя 10, 2014 7:32 pm

Ответить с цитатой
требуются советы компетентных людей!которые помогут сделать оптимальную сборку, производительную.

Пн ноя 10, 2014 7:35 pm

Ответить с цитатой
Evognom писал(а):
и в интернет магазинах ты видно не шариш, ктож ссылка на корзину даёт?

это всего лишь корзинка)для удобства,ведь нужна именно помощь в комплектующих представленных в этом магазине.для человека разбирающегося в железках я думаю не займет более 10мин "понатыкать" мне туда оптимальные по цене, качеству жестянки.

Пн ноя 10, 2014 7:48 pm

Ответить с цитатой
единственное только собрать хочу на проце и видюхе, представленные в корзине.

Пн ноя 10, 2014 7:50 pm

Ответить с цитатой
Kastor писал(а):
требуются советы компетентных людей!которые помогут сделать оптимальную сборку, производительную.

покупаешь последнюю Игроманию(раздел "Разумный компьютер за разумные деньги") и смотришь по категориям цена-производительность

Пн ноя 10, 2014 7:51 pm
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
что еще за игромания. это журнал для малышей типа мурзилки?
ппс требуются советы компетентных людей!!

Пн ноя 10, 2014 8:01 pm

Ответить с цитатой
Kastor писал(а):
что еще за игромания. это журнал для малышей типа мурзилки?
ппс требуются советы компетентных людей!!

мое дело посоветовать, твое отказаться.

з.ы. ехай

Пн ноя 10, 2014 8:04 pm
Профиль ICQ
Moderator

Ответить с цитатой
Для начала огласи: разрешение своего монитора и поддерживаемые разъемы (DVI или HDMI, или и то и другое), желаемый объем памяти жесткого диска и тип накопителя (SSD, HDD).
Оперативной памяти более 8 гектаров брать смысла особого нет, заметной производительности это не прибавит, да и программ потребляющих такое количество памяти пока просто нет, а вот платить придется, ну и, само собой, 64-х битную ОС придется поставить, чтобы воспользоваться объемом выше 3.5 Гб, впринципе современые игры даже требуют наличие х64 операционной системы из-за требований к оперативной памяти в 4 Гб, т.к. 32 не видят эти 4 гектара. Но даже если будет мало, всегда можно поставить дополнительную, правда надо брать одинаковые, благо стоит она недорого.
зы. а проще всего нагуглить себе системник, многие спрашивают советов на специализированных форумах, но имей ввиду, что видеокарты GTX 500 серии уже не выпускают, на этом не сэкономишь, амд советовать не буду потому, что не доверяю я сомнительным конторкам выпускающим железки за 2 копейки и дающих гарантии качества чуть ли не на 10 лет вперед, к тому же сглаживание у них плохенькое.
ззы. если интересует на каких железках потащит Панзар, то советую заглянуть в эту тему, но я даже неглядя скажу, что на разрешении 1024х768 на 15" мониторе с соотношением сторон 4:3, Панзар прекрасно себя чувствует на ультрах на 2х ядерном процессоре 7-8-ми летней давности давно снятой с производства и видеокарте GTX 260 (уверен что можно засунуть и более слабую), с 2-мя гектарами оперативки DDR2 на борту.

Изображение

Технические проблемы и логи - support@panzar.com
Жалобы на игроков - community@panzar.com

Изображение

Пн ноя 10, 2014 9:22 pm

Ответить с цитатой
HimerRokovoi писал(а):
Для начала огласи: разрешение своего монитора и поддерживаемые разъемы (DVI или HDMI, или и то и другое), желаемый объем памяти жесткого диска и тип накопителя (SSD, HDD).
Оперативной памяти более 8 гектаров брать смысла особого нет, заметной производительности это не прибавит, да и программ потребляющих такое количество памяти пока просто нет, а вот платить придется, ну и, само собой, 64-х битную ОС придется поставить, чтобы воспользоваться объемом выше 3.5 Гб, впринципе современые игры даже требуют наличие х64 операционной системы из-за требований к оперативной памяти в 4 Гб, т.к. 32 не видят эти 4 гектара. Но даже если будет мало, всегда можно поставить дополнительную, правда надо брать одинаковые, благо стоит она недорого.
зы. а проще всего нагуглить себе системник, многие спрашивают советов на специализированных форумах, но имей ввиду, что видеокарты GTX 500 серии уже не выпускают, на этом не сэкономишь, амд советовать не буду потому, что не доверяю я сомнительным конторкам выпускающим железки за 2 копейки и дающих гарантии качества чуть ли не на 10 лет вперед, к тому же сглаживание у них плохенькое.
ззы. если интересует на каких железках потащит Панзар, то советую заглянуть в эту тему, но я даже неглядя скажу, что на разрешении 1024х768 на 15" мониторе с соотношением сторон 4:3, Панзар прекрасно себя чувствует на ультрах на 2х ядерном процессоре 7-8-ми летней давности давно снятой с производства и видеокарте GTX 260 (уверен что можно засунуть и более слабую), с 2-мя гектарами оперативки DDR2 на борту.

Мдя...добавление корзины было плохой идеей,находятся индивиды которые из нее все удаляют.там был накидан примерный список всех комплектующих. Ну да ладно буду дома переделаю первый пост.

Вт ноя 11, 2014 6:50 am
Ответить на тему   [ Сообщений: 19 ]  На страницу 1, 2  След.