Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пт июл 04, 2025 12:52 am

Ответить на тему  [ Сообщений: 2099 ]  На страницу Пред.  1 ... 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170 ... 210  След.
Паладин 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Паладин
Evognom писал(а):
да я не против. Я пришёл из той игры, где при умелом подходе паладин мог выдавать ДПС как топ дамагеры и был супер пуленепробиваемым ;)

ЛА2? АА? ВОВ?

Пн ноя 10, 2014 9:14 am

Ответить с цитатой
Kroma писал(а):
Evognom писал(а):
да я не против. Я пришёл из той игры, где при умелом подходе паладин мог выдавать ДПС как топ дамагеры и был супер пуленепробиваемым ;)

ЛА2? АА? ВОВ?

ла2 :lol: 10 лет в неё оттрубил (с перерывами конечно) и всё преимущественно за паладина ;) В ВОВ я был ворген воин (танк), аж целых 2 месяца рубали в вов :lol:

Пн ноя 10, 2014 9:17 am

Ответить с цитатой
Evognom писал(а):
ла2 :lol: 10 лет в неё оттрубил (с перерывами конечно) и всё преимущественно за паладина ;) В ВОВ я был ворген воин (танк), аж целых 2 месяца рубали в вов :lol:

Дарк Авенжер - один персонаж. Статы х3 частный сервер рус, Зубей сет выбивал месяцами, первый среди одноклассников :) Вов не впечатлил, детские фигурки какие то.

Пн ноя 10, 2014 9:24 am

Ответить с цитатой
Kroma писал(а):

Дарк Авенжер - один персонаж. Статы х3 частный сервер рус, Зубей сет выбивал месяцами, первый среди одноклассников :) Вов не впечатлил, детские фигурки какие то.

Хех, т.е. ты играл в далёких 2003-2005 годах? У меня на одном серваке был первый на сервере лоу Б топор :lol: Там я кстати играл вначале за ДА, а потом пересел на варсмита по огромной просьбе и долгих уговоров моего КЛа :lol:
Но щас ла2 превратилась в окнодроч и уже не интересно в таргет систему играть. Если бы сделали ноу таргет в ла2, я может бы снова за паладина пошёл рубать и крошить криворуких магов.... :oops:
Но такое вряд ли сделают, поэтому буду доживать свой игровой век тут и в боевых роботах. Для разрядки после работы мне хватает :)

Пн ноя 10, 2014 9:26 am

Ответить с цитатой
Evognom писал(а):
Хех, т.е. ты играл в далёких 2003-2005 годах?

Были времена, не популярный класс, но двух луков на арене я разматывал с кошкой 8-) руки то помнят все, мелкая моторика она из ниоткуда не берется ;) Удачи тебе Паладин!

Пн ноя 10, 2014 9:30 am

Ответить с цитатой
Мальтиец писал(а):
Выговориться, не выговорился, но полегчало точно. Ну вот как-то так и получается, что по сути паладин кроме того, как лечить и давать порошки реально ничего больше из себя и не представляет.

Бабахнуло, 2 года пукан держался :D
Ждем игр ордера без хила, в 3 танка, или 2 сапера, чтобы побольше тотемов, да на ману :)

Изображение

Пн ноя 10, 2014 9:31 am
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
Kroma писал(а):
Evognom писал(а):
Хех, т.е. ты играл в далёких 2003-2005 годах?

Были времена, не популярный класс, но двух луков на арене я разматывал с кошкой 8-) руки то помнят все, мелкая моторика она из ниоткуда не берется ;) Удачи тебе Паладин!

и тебе удачи, танк ;)
З.Ы. Руки всё помнят и ностальгируют, но старые друзья разбежались, кто куда и той атмосферы не вернуть.

Пн ноя 10, 2014 9:35 am

Ответить с цитатой
Zharik писал(а):
Мальтиец писал(а):
Выговориться, не выговорился, но полегчало точно. Ну вот как-то так и получается, что по сути паладин кроме того, как лечить и давать порошки реально ничего больше из себя и не представляет.

Ждем игр ордера без хила, в 3 танка, или 2 сапера, чтобы побольше тотемов, да на ману :)

Я конечно на турнирах не играл, но мне кажется берс, переживший ПА+добивашку от противника, это очень важный момент в роли паладина в игре. визку или сорку конечно так не вытянуть, дохловаты они....

Пн ноя 10, 2014 9:36 am

Ответить с цитатой
Evognom писал(а):
Zharik писал(а):
Мальтиец писал(а):

Я конечно на турнирах не играл, но мне кажется берс, переживший ПА+добивашку от противника, это очень важный момент в роли паладина в игре. визку или сорку конечно так не вытянуть, дохловаты они....

Надо усерднее хотеть Мальтийца, чтобы понять его замысел похоже :)

По мне так, берсу, который на турнире пережил па+добивашку вообще никакой хил не нужен :mrgreen:

Изображение

Пн ноя 10, 2014 9:44 am
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
Zharik писал(а):

Надо усерднее хотеть Мальтийца, чтобы понять его замысел похоже :)

По мне так, берсу, который на турнире пережил па+добивашку вообще никакой хил не нужен :mrgreen:

А есть берсы, которые без помощи хила могут такое пережить? ;) Я же говорил в рамках игры на пару с хилом. На паблике рукастый берс, под моим благословенным покровительством разносит в хлам всё, что движется. :shock: Мне только успевай порошки врубать.

З.Ы. Сорри бро, но я не хочу хотеть Мальтийца, я женат, мне нельзя :lol:

Пн ноя 10, 2014 9:49 am
Ответить на тему   [ Сообщений: 2099 ]  На страницу Пред.  1 ... 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170 ... 210  След.