Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пн июн 30, 2025 10:57 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 2099 ]  На страницу Пред.  1 ... 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169 ... 210  След.
Паладин 
Автор Сообщение
Panzar Studio

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Паладин
А вот это боюсь не так просто будет.

Принято. Работаем. 8)

Пт ноя 07, 2014 9:28 am

Ответить с цитатой
Август писал(а):
Почему всех хилы(из тех кто стримит), когда лечат, постоянно двигаются влево\вправо?
Это как-нибудь увеличивает скорость набора цп или скорость движения?
В чем фишка?

1) Радиус обзора хп каманды увеличивается(на те пару шагов которые ты ходишь)
2) Порошки. Стараешься держать берсов под желтым, а они на месте не стоят, или по вашему лучше вокруг берса бегать, а не за спиной туда-сюда? :)
3) Вероятность уклониться от аркебузы, картечи, лука, болтов эльфиек, и вообще всего ренжа гораздо выше
4) Не теряется темп игры, как вы думаете, зачем в старкрафте/варкрафте и прочих играх, где почти все повязано на микроконтроле совершаются постоянно какие-то бесполезные действия? (выделение рабочих, переключение межу постройками, постоянное прокликивание армии и прочее) Actions Per Minute называется
5) Скорость набора цп и вообще качество отхила, когда ты хилишь сразу несколько человек, а не по одному, для этого надо постоянно смешаться туда - сюда
Думаю, еще куча пунктов есть, но по мне так этого достаточно уже, чтобы начать так делать :lol:

Изображение

Пт ноя 07, 2014 9:42 am
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
Zharik писал(а):
Думаю, еще куча пунктов есть, но по мне так этого достаточно уже, чтобы начать так делать :lol:

Я думаю, что ты молодец и написал более чем достаточно, чтобы у всех отпали очевидные вопросы :)

Пт ноя 07, 2014 12:52 pm

Ответить с цитатой
рак llaTeMKuH писал(а):
Берсов уже не догоню эти статы потолок, перетачивать не хочу.На пабе бегаю в фул масту, на хп вставил чтобы ответить на вопрос.

ага ... нашел рака который мыслит также как я , хотелось бы узнать от вас , какая зарунка лучше ??? большинство кричат в фул хп , 1-2 говорят в фул масту , некоторые 50/50 , я же хочу на фул масту , но хочу узнать у вас , вообще есть ли смысл в полной зарунке на масту и какие плюсы ???

Вс ноя 09, 2014 9:37 pm
Professional Whiner

Ответить с цитатой
dmitrians писал(а):
рак llaTeMKuH писал(а):
Берсов уже не догоню эти статы потолок, перетачивать не хочу.На пабе бегаю в фул масту, на хп вставил чтобы ответить на вопрос.

ага ... нашел рака который мыслит также как я , хотелось бы узнать от вас , какая зарунка лучше ??? большинство кричат в фул хп , 1-2 говорят в фул масту , некоторые 50/50 , я же хочу на фул масту , но хочу узнать у вас , вообще есть ли смысл в полной зарунке на масту и какие плюсы ???

все зависит от того с кем и против кого ты бегаешь...

в масту лучше когода у тебя весь эквип и заточка, так-как кол-ва HP хватит чтобы выдержать определенный урон обычного игрока.

у палов как и у инков повышенное базовое HP, чем у других классов кроме орков, многие пользуются этим.

также есть плюсы и от тонны HP, так-как например щепка у обычной визки не ваншотнет пала с зарункой в фулл HP.

... а если ты любишь драться палом, то фулл маста самое оно.

Вс ноя 09, 2014 10:44 pm

Ответить с цитатой
Август писал(а):
Почему всех хилы(из тех кто стримит), когда лечат, постоянно двигаются влево\вправо?
Это как-нибудь увеличивает скорость набора цп или скорость движения?
В чем фишка?

Эта привычка формируется на лоулевелах, когда вплотную знакомишься с инками. Со временем понимаешь, что таким же образом можно уклоняться и от части рейнджа, что летит в паладина.

AriOrH писал(а):
в 37 оковы будут диспелится.

Зачем? Вам не кажется, что этот скил будет перегружен? Зачем лишний раз заставлять использовать этот недоскил, за время исполнения которого как правило команда уже терпит непоправимые потери. Тем более размен в 25 классовых очков на 10, очень сомнителен.

Да и вообще коли пошло такое дело, то пожалуй выговорюсь. Я утверждаю, что паладины являются самым ущербным классом в мире Панзара и по сути своей бесполезные куски меда, которые имеют только два скила, отрабатывающие себя всегда на все 100%. Это лечение и порошок маны. Все! Все остальное мед. Даже не вздумайте возражать мне, если у вас нет турнирного опыта игры за паладина. Вы просто не поймете о чем я, посчитав мои слова ересью и противоречивыми. Мне интересны мнения опытных хилов о том, что они думают о своем классе.

Вы сразу воскликните: "Желтый, желтый, а как же желтый?". Желтый дается исключительно для себя, для более быстрого набора классовых и более быстрого ухода в блок от вскрывшегося инка. Чистая прагматичность. Для берса? Нет! Все это сказка про соломенного бычка. Эффект порошка сводится на ноль морозом визки и щитом танка. Только эти два фактора существенно влияют на разыгровку берсов. Все остальное шелуха, скрывающая реальную суть вещей.

Воскрешение? Пожалуйста. Только из ста ситуаций, 10 - когда рес является целесообразным и единичные случаи, когда тебе его дадут провести так чтобы потом никто дружно не вайпнулся под тараном или инстой.

Неуязвимость? Ахаха.. Мед полнейший в том варианте в котором он сейчас находится. Я забыл когда последний раз откастовывал его полностью. Используя его, я осознаю полностью тот факт, что если он проживет дольше 2 секунд то это большая и редкая удача. Отдавать 60 классовых ради двух секунд? Жирно неправда ли?

Что там еще осталось? Зеленый? Мед, хоть и не полный, но все таки мед. Он как бы и есть, а вроде бы и нет, то есть абсолютно без разницы есть он или нет его. Так для полноты коллекции: желтый, синий, зеленый... Меня удивляет лишь то, что сделали вместо красного - синий порошок. Хороший был бы стеб, как с погремушками прям.

Жертва. Мед. Те ситуации в которых ее можно разыграть крайне неоднозначны и ее использавание не гарантирует успеха. Ну вот не лечатся ваншоты, хоть ты тресни, не лечатся и все тут.

Мммм.. диспел. Как я мог про него забыть. За то время пока он кастуется я успеваю отломать половину баранки, схомячить ее и запить чаем (проверенно). Нууу... в принципе меня все устраивает, я как бы сыт, доволен и в то же время играю, правда не редкость, что диспел то по факту суицидальный оказывается и он так же не гарантирует успеха. Да, да он не гарантирует успеха. Я до сих пор с восхищением вспоминаю лучшие игры Некстов. Какой был великолепнейший тимплей между визкой и берсом. Им хватало тех несколько десятых долей секунды между тем как ложилась и сдувалась инста, чтобы разобрать вражескую команду. Подобная игра сводила на нет все эти, по определению, слоупочные диспелы. В общем медом этот скил делает его длительность и уязвимость каста, а так же стоимость, не соизмеримая со всем тем медом которое летит в твою команду, которое необходимо отдиспелить.

А вот к примеру вы можете выделить какую-нибудь яркую особенность класса? У танка - высокая выживаемость, у визки - сам мистер контроль во плоти, инк- высокая мобильность, гномы - борода, берс - обилие эскейпов, сорка - аое дамаг и тоже может показывать отличную выживаемость. А пала что? Может лечить, а может не лечить. У каждого класса есть контроль и далеко не один. Да в игре по сути столько контроля, что когда ввели увод в кд сбитой способности, играть за пала стало.. мм.. скажем так.. раздрожительно. Можно даже сказать, что это нововведение в основном и повлияло только на геймплей паладинов. Но несмотря на все обилие контроля в игре, все равно реально никто не может ничего противопоставить тарану. Таран + инста это имба! Ничем неконтрящаяся имба. Честно не понимаю почему не введут какое-нибудь реальное противодействие к эффекту опрокидывания. Будь то таран, противопехотка или ПА берса.Ну реально.. игра ведется до первого тарана. Как раз бы палу ее и прикрутили. Прошу заметить палу.. не визкам, не инкам.. как с моими другим "предложениями" а именно палам.

Даже с рунами и то ущемили. Как забрали тогда 12 слот у танков с хилам, обещая подкорректировать недостающий набор характеристик за счет другой амуниции, так и по сей день ждем этого.

Выговориться, не выговорился, но полегчало точно. Ну вот как-то так и получается, что по сути паладин кроме того, как лечить и давать порошки реально ничего больше из себя и не представляет.

Пн ноя 10, 2014 8:12 am

Ответить с цитатой
Мальтиец писал(а):
Выговориться, не выговорился, но полегчало точно. Ну вот как-то так и получается, что по сути паладин кроме того, как лечить и давать порошки реально ничего больше из себя и не представляет.

А должен? Паладин - убийца? На паблике часто теперь они вообще отказываются отхиливать!! Причина - гномы с тотемами отбирают хлебущек и им обидно очень, итак срочно служителям Ордена Паладинов - Меч как полагается и вперед нагибать! Я - За! Только боюсь они вообще перестанут брать в руки кадило при таком раскладе и забудут свои клятвы ;)

Пн ноя 10, 2014 8:22 am

Ответить с цитатой
Мальтиец писал(а):

Да и вообще коли пошло такое дело, то пожалуй выговорюсь.

А чего ты ожидаешь от паладина? Пал - саппорт чистой воды. Или ты хочешь, чтобы ему дали скилл, с которым он будет ногебать? Максимум, максимум, что можно палычу добавить, что СТАН (такого плана как делают свинки в ПВЕ, только наверное анимацию другую) :lol: Ну или например, можно дать скил, который накидывает эффект silence (магической тишины), когда никто не сможет делать скиллы за МП какое-то время (например 5 секунд). В общем, что-то такого рода, палычу можно вручить.
Конкретно убивающие скиллы палу давать нельзя. Он лекарь, а не убийца.

Пн ноя 10, 2014 9:00 am

Ответить с цитатой
Evognom писал(а):
Он лекарь, а не убийца.

Чистой воды, но скоро и это поправят. Банки и гномы Вас всех отправят на пенсию скоро, будете сидеть и вспоминать былые времена :lol:

Пн ноя 10, 2014 9:04 am

Ответить с цитатой
Kroma писал(а):
Evognom писал(а):
Он лекарь, а не убийца.

Чистой воды, но скоро и это поправят. Банки и гномы Вас всех отправят на пенсию скоро, будете сидеть и вспоминать былые времена :lol:

да я не против. Я пришёл из той игры, где при умелом подходе паладин мог выдавать ДПС как топ дамагеры и был супер пуленепробиваемым ;)

Пн ноя 10, 2014 9:11 am
Ответить на тему   [ Сообщений: 2099 ]  На страницу Пред.  1 ... 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169 ... 210  След.