|
Автор |
Сообщение |
greybs
|
 Re: Предложение.
Было бы здорово сделать быстренько для начала простенькую тренажерную с баксерской грушой, которую можно было бы побить. Чтобы чувствовать дистанцию для разных ударов у разных персов, углы ударов, момент срабатывания удара(также не ясна до конца механика) . должны быть показатели нанесенного урона и накладываемые эффекты.
|
Вс апр 15, 2012 8:09 pm |
|
 |
Archi
Panzar Heralds
Зарегистрирован: Пт апр 06, 2012 10:47 pm Сообщения: 4459 Откуда: UK
|
Не знаю писали об этом или еще нет, но хотелсь бы иметь возможность биндить способности на комбинации клавиш. (например ALT+E и т.д.)
_________________ Every 60 seconds in Africa, a minute passes. Together we can stop this. Please spread the word
|
Вс апр 15, 2012 8:13 pm |
|
 |
fimis
Panzar Heralds
Зарегистрирован: Ср июл 13, 2011 10:19 pm Сообщения: 1986 Откуда: Москва, Зеленоград
|
В будущем предлагаю сделать клановую одежду.Так же клановые/групповые знамёна.Было бы оооооочень классно.
_________________ Black fimis vk: /fimis
|
Вс апр 15, 2012 9:40 pm |
|
 |
GloomChick
|
Я так понимаю, игра целится на забугор?  Тогда почему бы не начать тестить перевод потихонечку? Я думаю тут немало народа с нормальным английским. Не знаю как вам, но меня немного раздражает то, что когда кто-то начинает захватывать точку, то на весь экран пишется мол "ВСЕ НА ТОЧКУ". И когда это вылезает, не то что не видишь вдалеке ничего, так еще когда смотришь список игроков, то тоже ничего не видишь. Мне кажется нужно что-то сделать с этой надписью... Вопрос по сообщениям: Друг не в бою пишет мне в приват, это все пишется мне в чат боя. Как мне ответить? Я не понимаю... Нужно это как то исправлять, потому что иногда это важно. Ну или сделайте что-то вроде Шифт+таб в стиме. Удобно и оперативно. Само окно сообщества в игре: Оно ужасно не удобное. В списке тех кто онлайн есть маленькая кнопка, на которую нужно нажимать, чтобы позвать в бой или написать ему. Ну зачем? Ведь это можно делать просто по нажатию ПКМ. Иногда ужасно бесит)) Ну и последнее наверное. Это графика. При полноэкранном происходит смазывание картинки... При оконном это все пропадает. Неужели это все фичи движка? Неужели это не возможно исправить? Неужели мне придется все жизнь играть в оконном режиме? Ксати об оконном режиме. Можно ли сделать оконный режим без рамки? Как например в последних версиях движка Source и игр на нем)) P.S. Фух, аж устал писать. Надеюсь разрабы увидят мои каракули))
Вс апр 15, 2012 10:19 pm |
|
 |
DrEvil
|
Есть предложение по алгоритму для подбора игроков на карту. 1. Сначала программа набирает всех доступных игроков приблизительно одного левела, в необходимом количестве (да пусть даже с большой разницей в уровнях) в одну кучу. Набрали 24 из 24 (ну или сколько требуется для текущей карты) игроков, переходим к следующему шагу. 2. Начинается сортировка по командам, поровну паладинов, поровну игроков более высокого уровня (а не как сейчас - в одной команде 2-3 игрока 10+ уровни, а вторая одни 2-3+ левелы, пусть их и больше), так образом получим примерно одинаковые команды, с одинаковым количеством игроков с более высоким уровнем и приблизительно уравненными по классам. 3. Всё, следующий шаг битва )
|
Пн апр 16, 2012 2:17 am |
|
 |
thisone
|
сделать первую пасивку процентной. Сейчас 60 мастерства и 200 жизней в цифрах, те кто её не учил - правильно сделали.
|
Пн апр 16, 2012 4:18 am |
|
 |
Lerson
|
Хотелось бы что бы люди которые находятся в игре и при этом не двигаются в течении 1 минуты получали кик из игры . К примеру вчера ходил и был прекрасный баланс нас на 3-4 человека меньше и 14 ур танк стоял афк. и понятное дело мы проиграли. нас смели зергом ( 14 ур не равен 5+5+4 . рубака+хил+рубака - удачи 14 ур =)
Хотелось бы видеть кто говорит в Войсе во время игры ( ник человека ) или же над персонажем появлялся микрофон во время речи ( что то вроде крика " ХИЛ " на букву "ч")
|
Пн апр 16, 2012 5:13 am |
|
 |
MaNGusT
Professional Whiner
Зарегистрирован: Пн май 16, 2011 9:20 pm Сообщения: 2362 Откуда: Vorkuta, Russia
|
Хотелось бы, что б те, кто падают сверху или после прыжка, приземлялись сразу немного расталкивая тех, кто снизу, а не висели на них.
Пн апр 16, 2012 7:06 am |
|
 |
iZnatOk
|
Очень часто спрашивают о мужских моделях эльфов и женских моделей орков, и т.д. Ну мне вот пришла идея.
Пусть женские персонажи орков, будут магами(Ну так по истории только женщины обладают даром магии). Будет прикольно, редко увидишь орка-мага в Фентези вселенной. Мужчины эльфы будут Саперами и Канонирами. Женщины гномов будут паладинами и инквизиторами, а женщины людей, будут берсами и танками.\
Бредово, но так на мой взгляд будет соответствовать духу игры.
_________________ Редрак [Танк] FGT 1306
Достижения и Мемы/приколы на тему PANZAR
Всем добра и королевский турбо хай!
|
Пн апр 16, 2012 1:43 pm |
|
 |
evilsokol
|
По поводу алхимии: можно добавить новые виды зелий (повышение урона,увеличение накапливаемого опыта,повышение защиты и т.д.),только чтоб они усиляли перса ,а не делали его машиной убийств,т.е. в рамках баланса.
|
Пн апр 16, 2012 2:15 pm |
|
|