Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пт июл 18, 2025 2:13 pm

Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Проверка 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Проверка
Здравствуйте уважаемые разработчики!
Я как-то не мог уснуть, потому что меня мучило то, то я потратил 800 КРИ на хила, а не на берса как хотел изначально. И тут я подумал- "А вот если б был "ПОЛИГОН"(что это объясню позже) и возврат кри до первого боя, то я бы смог оценить хила и решить кто же лучше для меня.
Вот суть предложения: Сделайте возможность возвращать покупки кристаллы(Но вернуть нельзя: Амулеты, банки, краски, местические камни и камни энергии) до первого боя, например примерил шмот, оценил статы, зашёл на полигон и решил вернуть. И потратил их на эпик кану, также оценил и решил оставить. Сыграл бой, не понравилось, НО вернуть уже нельзя"
Было бы не плохо оценивать вещи перед покупкой.
А вот теперь насчёт "ПОЛИГОНа"- это своеобразный ПВЕ бой, в котором ты играешь один и ни чего за него не получаешь, но можешь оценить свой дамаг и дамаг построек\ дальних атак. По мне, так лучше сойдёт карта как и в обучении(Проклятый алтарь) так же стоишь у ворот и отбиваешь потоки зомби.Я бума. это многих заинтерисует.
А вот щас скажу про "ЗОМБИ" 10к хп, дамаг 200-500.(цифра с потолка) Но, даже если их ударит стаканый берс, то урон должен показаться полный(например: 32645), а не 10к.Это для того, чтобы оценить свой урон. Я б с радостью попробовал бы донатить и проверять, кого лучше одевать и как. Это будет удобнее, да и на полигоне я б смог дать поиграть брату, который проситься иногда сыграть.
Спасибо за внимание и надеюсь вы обговорите моё предложение.Жду ответа, хотя бы самого банального.

Вс ноя 09, 2014 4:36 pm
Ответить на тему   [ 1 сообщение ]