|
Рецензия от диванного эксперта
Автор |
Сообщение |
Godlovesyou
Зарегистрирован: Пн май 07, 2012 3:03 pm Сообщения: 4263 Откуда: Heart from Russia
|
 Рецензия от диванного эксперта
Итак, друзья, что я имею вам сказать? После годового воздержания, погонял денёк в Панзар на своём любимом сапёре. Не изменилось НИ-ЧЕ-ГО, в худшую сторону, а вот плюсов новых появилось много. Для меня главным из них стала улучшенная оптимизация - даже мой древний полумёртвый ноут сумел вывезти без подлагиваний. Конечно, интересная штука боевой рейтинг и иже с ним, на мой вкус, в боях стало заметно больше баланса и фана. Новые карты ниочень, особенно Эльфийская Пристань, которая, на мой взгляд, точная копия Проклятого (или какого там?) Алтаря. ПВЕ не опробовал, но, думаю, там нареканий возникнуть не должно. Странно, что онлайн по-прежнему небольшой, ведь Панзар - хорошая игра, для меня одна из лучших в своём жанре, но, в то время, как все ссут кипятком на очередной клон доты от близзардов, комьюнити Панзара не растёт. Даже сейчас я встречаю старых знакомых, хотя и новых ников много (но хз, кто твинк, а кто ренеймнулся  ). В общем и целом, хотелось бы в очередной раз сказать разработчикам спасибо за старания, проект не отпускает. Даже через год я не забыл, на каких клавишах у меня стояли скиллы и как ими пользоваться:) Ах да, сорокапроентный шанс крафта - это конечно эпично. Если бы не старые запасы, подобная подстава вызвала бы у меня нехилый баттхёрт. P.S Верните мои осколки!
Сб ноя 08, 2014 5:41 pm |
|
 |
_LМ_
Professional Whiner
|
 Re: Рецензия от диванного эксперта
ооо зелёный! ) оно еще не отлипло за годик то? )) P.S. эх ты ... скажи гадость хоть раз!  зеленые не умеють!
Сб ноя 08, 2014 5:42 pm |
|
 |
Godlovesyou
Зарегистрирован: Пн май 07, 2012 3:03 pm Сообщения: 4263 Откуда: Heart from Russia
|
Я уже не зелёный  Выгнали без компенсации и пособия по безработице. А ещё КилРил меня в бою унизил сегодня. Жестокие люди, жестоооокие...
Сб ноя 08, 2014 6:02 pm |
|
 |
Jerro
Зарегистрирован: Сб апр 07, 2012 9:49 am Сообщения: 14220 Откуда: Рязань
|
нечего было менять панзар на армейскую службу 
Сб ноя 08, 2014 6:07 pm |
|
 |
L0ri_M0ri
Moderator
|
Воу, какие люди ^_^
Сб ноя 08, 2014 6:36 pm |
|
 |
white_noise
Professional Whiner
|
Ты сам на свой вопрос ответил: У новичков нет ни старых запасов, ни сентиментального чувства к игре. Они просто забивают и идут в "очередной клон доты от близзардов". PS И да, в игре действительно одни твинки/ренеймы.
|
Сб ноя 08, 2014 6:54 pm |
|
 |
GUYVER
|
Начальник пеар отдела, перелогиньтесь.
_________________ Играю на расслабоне. Во имя 40%, Дропа и Точки. Амэн.
|
Сб ноя 08, 2014 8:33 pm |
|
 |
Why
Moderator
|
Да-да, перелогинтесь товарищь пеар! зы С возвращением 
|
Сб ноя 08, 2014 8:35 pm |
|
 |
Nahema
Зарегистрирован: Пт авг 10, 2012 4:54 pm Сообщения: 1764 Откуда: Челябинская обл.,Магнитогорск
|
О, привет:) для старичков с запасами и уже все скрафтившим игра не изменилась. А онлайн низкий именно из-за того, что боль и унижение поджидают новеньких на каждом шагу и для них, действительно, нет никаких плюсов. Раньше хотя бы кристаллы давали за каждый лвл. Пусть небольшой, но приятный бонус, который можно было потратить на тот же прем и накопить ресов 
_________________ Мои ракушки: Лунатика Liebherr Supportist Люблю сорок
|
Сб ноя 08, 2014 8:52 pm |
|
 |
MythReal
|
Интересная игра, все жду дембеля, чтобы снова в неё поиграть 
Вс ноя 09, 2014 11:03 am |
|
|