|
Автор |
Сообщение |
Zharik
Зарегистрирован: Чт сен 20, 2012 5:47 pm Сообщения: 2993 Откуда: Спб
|
 Re: Имба канонир
Просто по опыту, сложно быть инком с 7.5к масты и иметь меньше 4к боевой вес  И все же предвещаю вам прочувствовать весь смак момента, когда боевой вес поднимется примерно на 3.8-4к веса(ваш) Будет попадаться "шальной инк" не раз-два в день, а раз-два в бой  Уж поверьте, я знаю о чем говорю  Скоро вам без пати, будет весьма проблемно играть на паблике 
_________________ Сорк - 30 lvl - Жарик - Волосатые ноги You cannot make another post so soon after your last - уберите, умоляю Т_т
|
Пт ноя 07, 2014 2:50 pm |
|
 |
pollytra
|
Не понял вопроса - как что определить? Я, увидев это предположил, что ты играешь с голозадыми бомжами на весах меньше 3к. Мб ошибся, хз.
|
Пт ноя 07, 2014 2:51 pm |
|
 |
Jоkeр
Зарегистрирован: Чт окт 31, 2013 8:31 am Сообщения: 1595 Откуда: Готем, фабрика промышленных отходов 8}
|
Жарик, че за обострение 8•
_________________ Кан, который любит играться с бетсами 8} (с) Joкер

|
Пт ноя 07, 2014 2:52 pm |
|
 |
Zharik
|
В плане?  Я не вайню и не против, если ты об этом. Сам выбрал фулл масту, осознанно и не против ваншотов(если они конечно не в лоб+блок)
_________________ Сорк - 30 lvl - Жарик - Волосатые ноги You cannot make another post so soon after your last - уберите, умоляю Т_т
|
Пт ноя 07, 2014 2:56 pm |
|
 |
Jоkeр
Зарегистрирован: Чт окт 31, 2013 8:31 am Сообщения: 1595 Откуда: Готем, фабрика промышленных отходов 8}
|
Отсыпь а, я тоже хочу, чтоб меня на форуме так штырило 8}

|
Пт ноя 07, 2014 3:13 pm |
|
 |
Evognom
Зарегистрирован: Пн янв 27, 2014 3:30 pm Сообщения: 3942 Откуда: Mordor City
|
С моим онлайном пати крайне проблематична. Я играю не регулярно и обычно после 12 ночи, либо с 5 утра. Будем приспосабливаться. К самым сильным ботам в UT 2007 когда-то смог приспособиться, придётся и в панзаре приспосабливаться к инкам переточам 

|
Пт ноя 07, 2014 3:32 pm |
|
 |
Evognom
Зарегистрирован: Пн янв 27, 2014 3:30 pm Сообщения: 3942 Откуда: Mordor City
|
Согласись, что это не от меня зависит. БВ я не сливаю, из боёв не ливаю. Вес пока 3,5к БВ. Перс на 100% донатный, поэтому такой вес. Куда кидает, там и играю. Разброс по БВ я написал. Игроки бывают разные. Бывают и берсы с 3,6-3,7к БВ в не эпиках носятся... Конечно есть инки которые меня рвут как тузик грелку, но я делаю выводы и от таких стараюсь удрать к своим злым берсам, танкам и инкам. Что радует на 30ых, что народ уже более адэкватный и практически всегда "хвост" стараются убить А мелких инков либо также привожу к своим, либо сам кадилом отфигачу. Просто у меня не бомбит так пукан, как у многих жителей форума от того, что меня убили... З.Ы. Чуму кстати чёт щас редко стали кидать. В основном оковы, ХФ и рвать всех под ПГ!!!!!! Пока где-то из 10 боёв, бывает 1-2 инка, которые любят чуму и у которых чума представляет реальную попаболь.

|
Пт ноя 07, 2014 3:37 pm |
|
 |
Zharik
|
Да за спасибо. Смотри только, чтобы меня не забанили(в игре и в жизни) за пропаганду+распространение+хранение+употребление. А если серьезно, сижу на работе, особо не занят, появляется время - читаю форум, где нить че нить накалякаю. В чем проблема то, до сих пор не понял 
|
Пт ноя 07, 2014 3:43 pm |
|
 |
Jоkeр
|
походу у тебя на работе реально делать нечего, строчишь, как автомат калашникова

|
Пт ноя 07, 2014 7:22 pm |
|
 |
Zharik
|
 просто быстро и качественно работаю, вот и остается время на личные дела. И начальство не против  Да ладно, хочу просто Фитиду обогнать по сообщениям
|
Пт ноя 07, 2014 7:28 pm |
|
|