|
Автор |
Сообщение |
Mesel
|
 Re: ненормальный нерф инков
Ариорх, ну хоть намекни, что это за скилл с часиками?
|
Пт ноя 07, 2014 11:05 am |
|
 |
Why
Moderator
|
На стримах золотой лиги говорили, что будет возврат во времени у инквизитора 
|
Пт ноя 07, 2014 11:06 am |
|
 |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
ЭЭЭ, это фишка магов из варика, ну почему инкам то(((
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Пт ноя 07, 2014 11:07 am |
|
 |
Why
Moderator
|
|
Пт ноя 07, 2014 11:08 am |
|
 |
Zharik
Зарегистрирован: Чт сен 20, 2012 5:47 pm Сообщения: 2993 Откуда: Спб
|
Это да, идеальный скилл, пробафался, дал чуму+холик - вернулся во времени, фулл цп, фулл баф и вообще жизнь прекрасна 
_________________ Сорк - 30 lvl - Жарик - Волосатые ноги You cannot make another post so soon after your last - уберите, умоляю Т_т
|
Пт ноя 07, 2014 11:12 am |
|
 |
Why
Moderator
|
Не думаю, что это будет распостраняться на цп, ибо имба)
|
Пт ноя 07, 2014 11:14 am |
|
 |
Zharik
|
Пф... имба, это берс, знающий тайминги и видящий каст этого скилла у инка. Хоп, вернулся во времени, а дубина уже за 1мм от лица Да ладно че уж там, пока это все на уровне слухов. Поживем увидим 
_________________ Сорк - 30 lvl - Жарик - Волосатые ноги You cannot make another post so soon after your last - уберите, умоляю Т_т
|
Пт ноя 07, 2014 11:18 am |
|
 |
Jоkeр
Зарегистрирован: Чт окт 31, 2013 8:31 am Сообщения: 1595 Откуда: Готем, фабрика промышленных отходов 8}
|
 |  |  |  | Zharik писал(а):  |  |  |  | Jоkeр писал(а): Я тебя огорчу, но у меня есть инк 30 лвл, так что бай бай, ты хоть думал перед тем, как писать этот пост, ты хоть задумывался насколько нелепы твои посты про однокнопочных,а? Если ты считаешь, что в этой игре есть персонажи, которые ногебают одной кнопкой, то возьми любого перса и покажи , как ты будешь ногебать зажав одну кнопку, всего то одну кнопку, и я вангую, что ты никого не убьешь или не сможешь двинутся с места, так как ты лишь сможешь только идти вперед или зажать лкм или пкм, мы же одной кнопкой ногебаем, а что, я не прав,м? |  |  |  |  |
Нет, не прав, можно зажать кнопку вперед, и мышкой выбирать направление движения, дойти до цели, ушатать цель на одном месте, с помощью одной кнопки(и такое бывает - проверено). И гордо сказать - класс однокнопочный Или соркой дойти куданить на позицию, да, возможно не с первого раза, но дойти и начать стрелять. про кана молчу вообще. Не поверишь, но если хватит скилла, можно много чего вытворять нестандартного  |  |  |  |  |
Я имел ввиду не нажатие разных кнопок в разный момент времени, а именно одной кнопки не затрагивая другие, ведь однокнопочный значит использование одной кнопки  |  |  |  | Mesel писал(а):  |  |  |  | Jоkeр писал(а): Я тебя огорчу, но у меня есть инк 30 лвл, так что бай бай, ты хоть думал перед тем, как писать этот пост, ты хоть задумывался насколько нелепы твои посты про однокнопочных,а? Если ты считаешь, что в этой игре есть персонажи, которые ногебают одной кнопкой, то возьми любого перса и покажи , как ты будешь ногебать зажав одну кнопку, всего то одну кнопку, и я вангую, что ты никого не убьешь или не сможешь двинутся с места, так как ты лишь сможешь только идти вперед или зажать лкм или пкм, мы же одной кнопкой ногебаем, а что, я не прав,м? |  |  |  |  |
Чувак, не хотел обидеть, это просто устоявшаяся кличка канов. Ну хочешь, могу называть ананиром, смысл не изменится =) |  |  |  |  |
Я теперь понимаю людей, таких как ГО, которые пытаются объяснит что то человеку,а у того рак мозга и еще пару скрытых болезней, и у меня больше нет желания повторять и доказывать человеку, что в игре нет однокнопочных классов (ибо люди, так считающие не понимают и не знают, как действуют и взаимодействуют классы), а по "ананирам"=> это уже оскорбление, не только меня, но и многих хороших канов
_________________ Кан, который любит играться с бетсами 8} (с) Joкер

|
Пт ноя 07, 2014 12:34 pm |
|
 |
Evognom
Зарегистрирован: Пн янв 27, 2014 3:30 pm Сообщения: 3942 Откуда: Mordor City
|
Я боюсь, если инкам такую рако-фишку замутят, то все школоло и прочие бегущие за ногебаторскими классами ломанутся играть за инков. И тут самый мой любимый момент настанет, будут они стоят в очереди в игру, как в женский туалет в многолюдном месте 

|
Пт ноя 07, 2014 12:47 pm |
|
 |
Zharik
|
 |  |  |  | Jоkeр писал(а):  |  |  |  | Zharik писал(а):  |  |  |  | Jоkeр писал(а): Я тебя огорчу, но у меня есть инк 30 лвл, так что бай бай, ты хоть думал перед тем, как писать этот пост, ты хоть задумывался насколько нелепы твои посты про однокнопочных,а? Если ты считаешь, что в этой игре есть персонажи, которые ногебают одной кнопкой, то возьми любого перса и покажи , как ты будешь ногебать зажав одну кнопку, всего то одну кнопку, и я вангую, что ты никого не убьешь или не сможешь двинутся с места, так как ты лишь сможешь только идти вперед или зажать лкм или пкм, мы же одной кнопкой ногебаем, а что, я не прав,м? |  |  |  |  |
Нет, не прав, можно зажать кнопку вперед, и мышкой выбирать направление движения, дойти до цели, ушатать цель на одном месте, с помощью одной кнопки(и такое бывает - проверено). И гордо сказать - класс однокнопочный Или соркой дойти куданить на позицию, да, возможно не с первого раза, но дойти и начать стрелять. про кана молчу вообще. Не поверишь, но если хватит скилла, можно много чего вытворять нестандартного  |  |  |  |  |
|  |  |  |  |
Я имел ввиду не нажатие разных кнопок в разный момент времени, а именно одной кнопки не затрагивая другие, ведь однокнопочный значит использование одной кнопки Можно макрос настроить, или подловить убийцу афкашеров и под печатью его хлопнуть с респа, раз вопрос так стоит  А так да, забей, не вдумался в "однокнопочность" походу  (недавно играл на "левой" клаве, которая больше чем 2 или 3 кнопки одновременно не могла воспринять, понял - жизнь боль) По мне так, эти "рако-школоло-мистерХочуНагнутьВсеЖивое" даже такой абилкой не смогут воспользоваться как надо, и пойдут ныть на форуме о никчемности бытия 
|
Пт ноя 07, 2014 1:59 pm |
|
|