|
Автор |
Сообщение |
Mesel
|
 Re: "хитрости" панзара...
 |  |  |  | Ухлоп писал(а): Саперы очень мало решают на застрое по сравнению с канами. Без двух ремонтников, тесел, шквального огня турелей ( и все это не жгла сорка? лол) вряд ли себя так вольготно сапы чувствовали, ты и сам это понимаешь, надеюсь. Гном строит морту, когда все плохо, либо когда все очень хорошо. Занаглели, набрали цп - вот и морта. Лично для меня флехи, мины, картечь - намного полезней. Особенно на пабе. Разбивает и так неорганизованный чужой строй. А жалко потому что я по натуре своей созидатель =) Да и по сравнению с другими классами. 1) Берс - я набрал цп, я стану живым воплощением войны. Меня не остановить 2) Кан - я набрал цп, попробуй, подойди ко мне! 3) Визка - я набрала цп, сейчас цп превратятся в опыт от ассиста! 4) Хил - я набрал цп, спокойно сегодня никто не умрет 5) Танк - я набрал цп... а нахрена?Оо 6) Сорка - я набрала цп, (команда облегченно вздыхает и бежит на точку) 7) Сап - я набрал цп. Вот вам молоток... Эм. И стенка. А лучше три. И... Ладно ,и мина. Ок. Надеюсь, вам будет проще сражаться, мои боевые братья... О, .скай летит. Наверное сорка набрала цп... |  |  |  |  |
А где пункт про инков? 8)Инк - я набрал цп. Ура, можно несколько минут не думать о бафах. 
|
Пт ноя 07, 2014 10:56 am |
|
 |
Zharik
Зарегистрирован: Чт сен 20, 2012 5:47 pm Сообщения: 2993 Откуда: Спб
|
логично же, тот кто это описывал, сам инк 
_________________ Сорк - 30 lvl - Жарик - Волосатые ноги You cannot make another post so soon after your last - уберите, умоляю Т_т
|
Пт ноя 07, 2014 11:08 am |
|
 |
Why
Moderator
|
Хитрость, которую я познал вчера на турнире. Если у вражеского сапера на 2500 масты больше, то инквизитору нужно дать паверку и 5 ЛКМ по телепорту этого сапера, чтобы его сломать :з
|
Пт ноя 07, 2014 11:10 am |
|
 |
Zharik
|
Там голем был 
_________________ Сорк - 30 lvl - Жарик - Волосатые ноги You cannot make another post so soon after your last - уберите, умоляю Т_т
|
Пт ноя 07, 2014 11:14 am |
|
 |
Why
Moderator
|
Канонира не было, но зато был голем, да?:)
|
Пт ноя 07, 2014 11:15 am |
|
 |
Zharik
|
Спектатор был каном, другого объяснения не вижу 
|
Пт ноя 07, 2014 11:21 am |
|
 |
Mesel
|
|
Сб ноя 08, 2014 1:45 pm |
|
|