|
Автор |
Сообщение |
Evognom
Зарегистрирован: Пн янв 27, 2014 3:30 pm Сообщения: 3942 Откуда: Mordor City
|
 Re: Имба канонир
Ты уверен, что это не из-за задержек в игре? Просто у меня такое иногда бывает, когда инет дома шалит. А обычно вся анимация нормально проходит.

|
Пт ноя 07, 2014 9:10 am |
|
 |
Zharik
Зарегистрирован: Чт сен 20, 2012 5:47 pm Сообщения: 2993 Откуда: Спб
|
Уверен, ибо сколько раз не пинговал панзар, больше 20 не было ни разу. Это из разряда заблочик, но отлетел, Лифтанул, но убили в полете, или сняли цп, а лифт не прошел.
_________________ Сорк - 30 lvl - Жарик - Волосатые ноги You cannot make another post so soon after your last - уберите, умоляю Т_т
|
Пт ноя 07, 2014 9:17 am |
|
 |
Evognom
|
Ну да, бавает. бесит когда ЦП снимают за скилл, а скилл не сработал. Тех же диспелов очень касается, они вообще какие-то кривые. А когда еще команда постоянно ту же чуму разносит, то это воообще ад. Хотя в таких случаях я не диспелю, а фармлю ЦП на РЕС, так проще. 

|
Пт ноя 07, 2014 9:24 am |
|
 |
Zharik
|
ПО чуме вообще "чума"  главное с себя сдуть и пригрозить тому кто заразит, показать незабываемого лучника. И все, стоишь и фармишь цп, умные отойдут и не будут других перезаражать, тупых не жалко Щас ее и кидают то только для того, чтобы хила вырезать, или если хила нет надамажить )
_________________ Сорк - 30 lvl - Жарик - Волосатые ноги You cannot make another post so soon after your last - уберите, умоляю Т_т
|
Пт ноя 07, 2014 9:32 am |
|
 |
Evognom
|
Ну... моему хилу щас чума не так страшна, в случае чего, можно врубить ПКМ на союизников ну и банки всегда имеются  Хотя я так смотрю, что на пабе не много кто бегает с фулл амулями.

|
Пт ноя 07, 2014 9:35 am |
|
 |
Zharik
|
Я к тому, что инк кидает чуму в хила/толпу+хила, уходит в инвиз и вскрывается на хиле, либо во время диспела, либо если ты не диспелишь просто вскрывается и начинает уничтожать. Хз что у тебя за хил, что ты не обращаешь на это внимание, но чума от инка с 7-7.5к масты, поверь, даже танка напряжет. Без поддержки тимы, против таких инков мало шансов, а точнее просто 0 
|
Пт ноя 07, 2014 9:49 am |
|
 |
Evognom
|
Да ничего особенного у меня хил, но инков с 7-7,5к масты не так и много. Последнее время вообще чёт попадаются сплошником недоточи, которые убить толком не могут.... То, что пытаются вырезать хила, то это то понятно, но метод подтягивания увлёкшегося инка под ПА берса очень неплохо работает 

|
Пт ноя 07, 2014 12:58 pm |
|
 |
Zharik
|
Позвольте уточнить, на каком весе вы играете? 
|
Пт ноя 07, 2014 1:19 pm |
|
 |
pollytra
|
На таком, что инки "недоточи", т.е. его шмот впереди веса, там можно и бомже-чуму не замечать. 
|
Пт ноя 07, 2014 2:08 pm |
|
 |
Evognom
|
Я нубьё  )) У меня щас всего 3,5к весу. Кидает соотвественно к игрокам от 2,5-4,5к БВ  Хотя 4,5 еще не видел, видел 4,2к а как это по БВ определить? Часто бывают инки 4к БВ.

|
Пт ноя 07, 2014 2:31 pm |
|
|