|
Автор |
Сообщение |
Krieg666
|
 Re: Вечные элексиры
и заберут тем самым самый элементарный отхил который есть в любой игре, если они это сделают то....то у меня нет слов
Чт ноя 06, 2014 7:17 pm |
|
 |
_LМ_
Professional Whiner
|
там вроде как на хп бесплатные
Чт ноя 06, 2014 7:45 pm |
|
 |
Владян
Зарегистрирован: Пт авг 02, 2013 8:10 pm Сообщения: 1793 Откуда: в капусте нашли
|
Я думаю в Панзаре такой отхил уже не нужен. Судя по динамике игры, можно играть без банок на хп. Все будут руки выпрямлять. Наши действия в игре станут более обдуманные, тем самым можно не подводить команду. Также многие жалуются, что бьешь, бьешь, а он выпил банку и целехонек - тем самым отсеются клешнерукие, которые не будут лезть куда не надо.
Чт ноя 06, 2014 9:21 pm |
|
 |
Voíx
|
Вечные руны ввели, вайпнули ресурсы. Вечные элексиры вводят, вайпа нет. Ящетаю это нелогично.
|
Чт ноя 06, 2014 9:27 pm |
|
 |
confeSSor
Panzar Heralds
|
9 стаканые берсы автоматически раки?
_________________ Great Gatsby
|
Пт ноя 07, 2014 12:26 am |
|
 |
Eldreda
Зарегистрирован: Вс окт 21, 2012 3:32 pm Сообщения: 2987 Откуда: г. Козельск, Калужская обл.
|
у меня нету элексиров в избытке. с моими клешнями и дичайшей невезучестью я даже под премом за неделю больше 100 бутылей на хп не выбиваю. мне, действительно, проще купить - и забыть. но пока, в принципе, тютелька в тютельку мне хватает. ингридиенты для бутылей на энергию все конвертируются в хп, на ману - тоже особо не нужны и наполовину уходят туда же. вывод - так и сяк, но бутылок хватает. а хочется-то с запасом! чтоб не вспоминать в середине боя, что бутылки-то нету) думаю пока, но склоняюсь на донат в 200 рублей за бесконечную бутылку здоровья, одновременнно подписываясь на какой-бы-то-ни-был-подвох-со-стороны-разрабов) 200 рублей, все-таки, не так уж и много. надеюсь, в ближайшее время эти супер-бутыли так и будут восполнять 100% хп и их не отменят через пару месяцев после введения)

|
Пт ноя 07, 2014 1:23 am |
|
 |
Beatrix_Kido
Moderator
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2014 5:26 pm Сообщения: 6583 Откуда: Нижний Новгород
|
Вайпнут дроп ресов на банки. Медвежонок, алюминь 
_________________ Во имя овса, сыра и свиного уха. Алюминь. КапитанПихулька
|
Пт ноя 07, 2014 1:51 am |
|
 |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
Все более чем логично, старых рун в природе не осталось(на 7 дней), а банки остаются, поэтому вайпа и нет 40% вообще с этим ни как не связано, так что не верно. Eldreda, у меня то же запасов бы не было, просто было время когда мистические камни можно было обменять на ресы)) вот и все
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Пт ноя 07, 2014 8:21 am |
|
 |
Zharik
Зарегистрирован: Чт сен 20, 2012 5:47 pm Сообщения: 2993 Откуда: Спб
|
Все кому надо, уже видели игру без банок 
_________________ Сорк - 30 lvl - Жарик - Волосатые ноги You cannot make another post so soon after your last - уберите, умоляю Т_т
|
Пт ноя 07, 2014 8:39 am |
|
 |
Владян
Зарегистрирован: Пт авг 02, 2013 8:10 pm Сообщения: 1793 Откуда: в капусте нашли
|
Вспомни что говорил Саунд: "берс убил 9 тел, значит пора умирать, по справедливости". Что-то типо того. И это верно, все по честному.
Пт ноя 07, 2014 11:25 am |
|
|