|
Турнир «Праздничный» 06.11.2014
Автор |
Сообщение |
Zharik
Зарегистрирован: Чт сен 20, 2012 5:47 pm Сообщения: 2993 Откуда: Спб
|
 Re: Турнир «Праздничный» 06.11.2014
Ведерко имеет свойство переполняться, если его не вытряхивать куда надо Погоди короч, Крома, тут дела делаются, пофлудим потом 
_________________ Сорк - 30 lvl - Жарик - Волосатые ноги You cannot make another post so soon after your last - уберите, умоляю Т_т
|
Чт ноя 06, 2014 3:03 pm |
|
 |
Грешник
|
Лады. Фича и Баг - нестандартное поведение системы. Покажи мне где прописано как их отличить друг от друга, раз уж ты любишь цитаты. Выдержку из правил, если можно. Если я проглядел где это написано и оно реально там отделяет эти понятия, то я прелюдно извинюсь. Хотя если не приведешь цитату, я пойму...
Чт ноя 06, 2014 3:05 pm |
|
 |
Kroma
Зарегистрирован: Ср июн 05, 2013 1:07 pm Сообщения: 644 Откуда: Урал
|
ФФФФФШФШШФШШШШШШШШШУУИИИ БА-БАХ ведерку шифт делете и проблеме приветик. пс Да ну они уши забили Вашими я бы хотел... а можно сделать вот так... там отдел отделу рознь и никто ничего не знает на самом деле. И Левая рука не вкурсе что делает Правая и это радует отчасти  ппс Анатас тут для плевков и благодарностей и то и другое ему фиолетово, но должность оплачиваемая.
Последний раз редактировалось Kroma Чт ноя 06, 2014 3:11 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Чт ноя 06, 2014 3:06 pm |
|
 |
Why
Moderator
|
Грешник, ЛОЛ. Ты сам не можешь баг от фичи отличить? Просто рукалицо. Чего ты добиваешься? Ты не прав, признай это и иди с миром. В правилах не написано что баг, а что фича, если человек не может отличить баг от фичи, то с ним говорить вообще не о чем. зы Я понял, ты типо хочешь показать какой ты умный, прося людей разгребать твое незнание терминов, окей, пусть будет так.  зыы Да, да, я слит, как я мог забыть добавить 
Последний раз редактировалось Why Чт ноя 06, 2014 3:12 pm, всего редактировалось 2 раз(а).
|
Чт ноя 06, 2014 3:10 pm |
|
 |
Грешник
|
А ты смешной 
Чт ноя 06, 2014 3:11 pm |
|
 |
Zharik
|
аргумент - железобетон  Так везде почти Я бы не потянул работу Анатаса например, даже если она и заключается в вышеописанном. Забанил бы пол игры и форума, под пароль, и уволился. Хотя, мы ж не знаем, как они в студии нервные напряжения скидывают 
_________________ Сорк - 30 lvl - Жарик - Волосатые ноги You cannot make another post so soon after your last - уберите, умоляю Т_т
|
Чт ноя 06, 2014 3:13 pm |
|
 |
Why
Moderator
|
Я не пойму чего ты хочешь, Жарик? Чтобы я загуглил вместо тебя что такое баг и фича? Без проблем. И повторю, если вы не можете разобраться в терминах, ваши проблемы.
|
Чт ноя 06, 2014 3:16 pm |
|
 |
Zharik
|
сам почитал, что нагуглил?  Из 2х вики ссылок, почерпнул, что панзар "крайне нестабилен"  чтож добавлю еще: Значение и классификация ошибок программного обеспечения: В зависимости от этапа разработки ПО, на котором выявляется ошибка выделяют: синтаксические ошибки (распознаваемые в качестве таковых транслятором и делающие компиляцию невозможной) — например отсутствие или несоответствие открывающей и закрывающей скобок; предупреждения (warnings) компилятора — например, использование неинициализированной переменной. В этом случае компилятор может заметить, что программист делает что-то необычное (вероятно неверное), и сообщает об этом, однако программист сам принимает решение игнорировать сообщение или нет; ошибки времени исполнения, смысловые ошибки (семантические) — например вычитание переменных вместо сложения или ошибка сегментации. По размеру: Showstoppers; Серьёзные; Незначительные баги; По времени появления: Постоянно, при каждом запуске; Иногда («плавающий» тип); Только на машине у клиента (зависит от локальных настроек у клиента); По месту и направлению: Ошибки пользовательского интерфейса; Системы обработки ошибок; Ошибки, связанные с граничными условиями; Ошибки вычислений; Ошибки управления потоком; Ошибки обработки или интерпретации данных; При ситуации «гонок»; Повышение нагрузки; Ошибки контроля версии и индентификаторов; Ошибки тестирования... Ты серьезно думаешь, что кто - то пришел в игру изучать ЭТО, а не играть? 
Последний раз редактировалось Zharik Чт ноя 06, 2014 3:22 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Чт ноя 06, 2014 3:18 pm |
|
 |
Anatas
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пн апр 23, 2012 1:14 pm Сообщения: 5395 Откуда: Moscow
|
 |  |  |  | Zharik писал(а): Вы не поняли о чем речь. Вот даже запишет кто-то. Забанят нарушителя, хоть перманент, мне то что с того, моральное удовлетворение? Но я пришел на турнир выигрывать, а не сливаться и удовлетворяться тем, что я честный, а кого-то там забанили. Мгновенно этот вопрос не решится, бои ни кто не остановит, турнир пройдет и все. Честные у разбитого корыта в любом случае, багоюзеры в лучшем случае получат по заслугам. Я понимаю, что это не тот вопрос который должен решаться всей студией, на правах горящей темы. Но просто уберите бухту с турнира, подстрахуйте себя и игроков. Зачем портить и себе и другим нервы? |  |  |  |  |
Победа будет отдана "Честной" команде.
_________________ None of you seem to understand. I'm not locked in here with you. You're locked in here with ME! (c) Rorschach
|
Чт ноя 06, 2014 3:20 pm |
|
 |
Kroma
Зарегистрирован: Ср июн 05, 2013 1:07 pm Сообщения: 644 Откуда: Урал
|
Последний раз редактировалось Kroma Чт ноя 06, 2014 3:26 pm, всего редактировалось 9 раз(а).
|
Чт ноя 06, 2014 3:20 pm |
|
|