|
Автор |
Сообщение |
L0ri_M0ri
Moderator
|
 Re: Королева Хаоса
Кекс с фисташками? да ты извращенец. Щас придет Анатас и скажет что 500+0=500 х)
Вт ноя 04, 2014 10:30 pm |
|
 |
_LМ_
Professional Whiner
|
он вовсе неизвращенно вкуфный -_- может хоть Анатасу понравится идея, он та знает как патчи пилить! может и с ноликом разберется...
Вт ноя 04, 2014 10:40 pm |
|
 |
L0ri_M0ri
Moderator
|
Докажи х) Ананас то дааа. Ему бы только патчи и пилить.
Вт ноя 04, 2014 11:09 pm |
|
 |
_LМ_
Professional Whiner
|
там, там! там хорошо всбитый крем нежно стекает по свеже выпеченному коржу с добавлением банана и орешков... а сверху мармеладная вишенка и фсё это на ... да что рассказывть лопать надо, пока лежит! А вы попробуйте Анатасом пилить! песня будет, а не патчи! а начать можно с нуля! 
Вт ноя 04, 2014 11:28 pm |
|
 |
Anatas
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пн апр 23, 2012 1:14 pm Сообщения: 5395 Откуда: Moscow
|
Устроили тут чатик. Добавлять 0 за просто фотографию - это получается больше, чем у игроков турниров. И так, если бы не Александр Стешенко, который, от щедрот душевных, всем кристаллов не решил раздать, я бы сильно срезал количество тех, кому бы эти кристаллы достались.
Награждение, а также подробный анализ того, сколько камней за кого было влито, будет в понедельник, 10 ноября. Кристаллы до всех дойдут, скорей всего во вторник-среду. Дамы, занявшие призовые места, жду вас в приват, но об этом я еще раз сообщу в новости, которая будет полностью о результатах. Кстати, она будет в формате блогой зависи, поэтому поделюсь своими мыслями о проведение, плюсах и минусах.
От себя. Если опустить пару моментов - мне конкурс красоты понравился. Все кто ворчал на систему голосования, недостаточно красивых конкурсанток и тд - дети болотных обезьян и Зар им судья.
_________________ None of you seem to understand. I'm not locked in here with you. You're locked in here with ME! (c) Rorschach
|
Ср ноя 05, 2014 2:14 pm |
|
 |
_LМ_
Professional Whiner
|
 |  |  |  | Anatas писал(а): Устроили тут чатик. Добавлять 0 за просто фотографию - это получается больше, чем у игроков турниров. И так, если бы не Александр Стешенко, который, от щедрот душевных, всем кристаллов не решил раздать, я бы сильно срезал количество тех, кому бы эти кристаллы достались.
Награждение, а также подробный анализ того, сколько камней за кого было влито, будет в понедельник, 10 ноября. Кристаллы до всех дойдут, скорей всего во вторник-среду. Дамы, занявшие призовые места, жду вас в приват, но об этом я еще раз сообщу в новости, которая будет полностью о результатах. Кстати, она будет в формате блогой зависи, поэтому поделюсь своими мыслями о проведение, плюсах и минусах.
От себя. Если опустить пару моментов - мне конкурс красоты понравился. Все кто ворчал на систему голосования, недостаточно красивых конкурсанток и тд - дети болотных обезьян и Зар им судья. |  |  |  |  |
или например, шапочку ведьмину навсегда ^^
Ср ноя 05, 2014 2:17 pm |
|
 |
Anatas
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пн апр 23, 2012 1:14 pm Сообщения: 5395 Откуда: Moscow
|
 |  |  |  | _LМ_ писал(а):  |  |  |  | Anatas писал(а): Устроили тут чатик. Добавлять 0 за просто фотографию - это получается больше, чем у игроков турниров. И так, если бы не Александр Стешенко, который, от щедрот душевных, всем кристаллов не решил раздать, я бы сильно срезал количество тех, кому бы эти кристаллы достались.
От себя. Если опустить пару моментов - мне конкурс красоты понравился. Все кто ворчал на систему голосования, недостаточно красивых конкурсанток и тд - дети болотных обезьян и Зар им судья. |  |  |  |  |
или например, шапочку ведьмину навсегда ^^ |  |  |  |  |
Если только Королеве )
_________________ None of you seem to understand. I'm not locked in here with you. You're locked in here with ME! (c) Rorschach
|
Ср ноя 05, 2014 2:18 pm |
|
 |
_LМ_
Professional Whiner
|
или 500 сердечек ) ... с регеном маны
P.S. класная штука для визок особенно)
Ср ноя 05, 2014 2:21 pm |
|
 |
Zharik
Зарегистрирован: Чт сен 20, 2012 5:47 pm Сообщения: 2993 Откуда: Спб
|
Сами вы дети  Мы уже полноценные, половозрелые "Загубаризаны" 
_________________ Сорк - 30 lvl - Жарик - Волосатые ноги You cannot make another post so soon after your last - уберите, умоляю Т_т
|
Ср ноя 05, 2014 2:22 pm |
|
 |
ololohka
|
Потратить больше чем получить. Стоило того.
|
Ср ноя 05, 2014 2:41 pm |
|
|