|
Зависает PC во время игры
Автор |
Сообщение |
Forzi
|
 Зависает PC во время игры
Здравствуйте. Зависает PC во время игры, помогает только перезагрузка. Решения я не нашел, хотя аналогичная проблема есть не только у меня. Обидно, если учитывать еще и то что я недавно обновил PC. Думаю проблема все же не в PC. Все остальные игры идут без проблем на максимальных настройках.
Мат.плата: H97M-E35 Процессор: Core i3-4360 Видео.: GTX 750 Ti OC 2Gb Опер. память: DDR3 8Gb PC12800/1600
Все драйвера и т.д. обновлены и установлены.
|
Ср ноя 05, 2014 12:32 am |
|
 |
Jerro
Зарегистрирован: Сб апр 07, 2012 9:49 am Сообщения: 14220 Откуда: Рязань
|
 Re: Зависает PC во время игры
то есть компьютер вообще не реагирует не на что? Просто есть похожая проблема с подвисанием видеодрайвера н-видиа. В этом случае помогает комбинацию ctrl+alt+del с последующим переключение на игру
Ср ноя 05, 2014 7:34 am |
|
 |
Forzi
|
нет. только перезагрузка.
|
Ср ноя 05, 2014 10:40 am |
|
 |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
Картинка боя зависает, а звук идет? А так очень похоже на крах драйвера видюхи, раньше вылетало при таких обстоятельствах, но потом у некоторых подвисать стало на пару секунд и потом продолжаешь, странно что свернутся или диспетчер вызвать не удается. Попробуй в настройках видео карты убрать там всякие сглаживания и т.д. как вариант настройки графики в игре снизь, хотя бы для эксперимента... Мои советы конечно больше на вой в вакууме похожи, т.к. я от этого далек, но попробуй вдруг поможет.
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Ср ноя 05, 2014 11:12 am |
|
 |
Forzi
|
PC зависает на глухо. Обновлял дрова видюхи. Ничего не изменилось. Попробую с настройками повозиться. Неоч. хочется конешно. Уффф сколько раз еще придется перезагружать... 
|
Ср ноя 05, 2014 11:59 am |
|
 |
Jerro
|
как у тебя тогда с охлаждением процессора и видеокарты? Проверь температуру во время игры. А то мою гтикс 680 хорошенько разогревает панзар
Ср ноя 05, 2014 1:02 pm |
|
 |
Forzi
|
Я не проверял конечно, но если судить по другим играм это скорее всего не проблема. Вот к примеру Battlefield 3, WOT, Batman.Arkham Origins, Middle Earth Shadow of Mordor, Alien Isolation все эти игры с настройками на максимуме. Никаких проблем с ними нет.
|
Ср ноя 05, 2014 1:17 pm |
|
 |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
Да хватит сравнивать с другими играми, это блин как сравнивать театр и кинотеатр, вроде и общее, а в то же время все разное. Так же и тут, вроде игры, но вот только разница есть еще какая
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Ср ноя 05, 2014 1:20 pm |
|
 |
Jerro
|
ты попробуй замерить температуру именно при игре в панзар. А потом сравни с нормальной температурой работы процессора и видеокарты (например в интернете)
Ср ноя 05, 2014 1:32 pm |
|
 |
Forzi
|
Я не сравниваю игры. Имеется в виду нагрузка на проц. и видео карту уж точно не меньше. Следовательно и нагреваться не меньше. И вот еще что, после перезагрузки винда выдает сообщение об ошибке и сохраняет отчет. Куда его скинуть разработчикам? Может найдут причину...
|
Ср ноя 05, 2014 2:09 pm |
|
|