|
Автор |
Сообщение |
L0ri_M0ri
Moderator
|
 Re: Имба канонир
Ты не докажешь x) И подпись не моя!
Вт ноя 04, 2014 9:27 pm |
|
 |
vovan300
|
Тоже не читал это бред скаю или холику глубоко плевать кинули гному в глаза или в задницу
_________________ ДОНАТЯТ СЛАБАКИ!
|
Ср ноя 05, 2014 10:08 am |
|
 |
pollytra
|
Это скилл - ты ничего не понимаешь. Кстати, то, что турель мало дамагает вдали от точки решается обрубками просто - кан строит турель далеко от точки жопой в обрыве, настреливает 30 цп - ставит броню + охлаждайку, далее еще 60 цп - стволы - гг - набор цп как-то забыли порезать с увеличением дистанции. Сносить стволы с 80к хп в лицо это забей. Для тех, кто скажет, что его можно разобрать в 5ром и типа все круто - его и подефать могут Оо. Просто панзар студио с этим однокнопочным абузом ничего не делает уже несколько лет. Так что будет так и впредь. +1 Онаниры по своей концепции не соответствуют панзару. По этому как их не правь - они будут либо имбой, либо гимпами. Посмотрю с удовольствием видос, как холиком разобрать турель с броней жопой в обрыве - будешь новым гуру инков, если сумеешь. Скай, чтобы законтрить броню за 20 цп? Прохладная история.
|
Ср ноя 05, 2014 1:37 pm |
|
 |
Top_Gun
Зарегистрирован: Ср дек 11, 2013 2:10 pm Сообщения: 1645 Откуда: Kiev
|
Таким ракам как пол литра, добавь хоть еще 2 литра ничего не поможет :0
Почему то, скорп, Галя, Кинан на обрубков на форуме не вайнят, интересно почему :0
В 1 согласен места обрывов надо фиксить, а касательно того что безрукие клещни не могут контрить канониров, это как в анекдоте тебя надули еще в зачатии :0
_________________ Хочеш заручится поддержкой пиписина, купи гамбургер :0
|
Ср ноя 05, 2014 1:39 pm |
|
 |
pollytra
|
Задеть меня оценкой моего скилла могут пацаны, у которых скилл есть у самих, это не про тебя, так что можешь не стараться. Скорпы, гали, вжи на форуме не сидят. И да, где я писал про имбу канониров? Я писал про абуз обрыва. Перед тем, как пукнуть, лучше почитай внимательно и осмысли написанное 
|
Ср ноя 05, 2014 1:45 pm |
|
 |
Krieg666
|
Меня осенило, а что если сделать абуз обрывов, большой поворот и прострел сквозь всех с независимостью от дальности стрельбы... За цп
Ср ноя 05, 2014 1:49 pm |
|
 |
Top_Gun
Зарегистрирован: Ср дек 11, 2013 2:10 pm Сообщения: 1645 Откуда: Kiev
|
Не плачь детка, твои сопли на форуме только в мексиканских сериалах показывать  И галя на форуме сидит и скорп, так что мимо, лучше научись играть :0
_________________ Хочеш заручится поддержкой пиписина, купи гамбургер :0
|
Ср ноя 05, 2014 1:58 pm |
|
 |
Zharik
Зарегистрирован: Чт сен 20, 2012 5:47 pm Сообщения: 2993 Откуда: Спб
|
У меня идея, для берсов возможность вдвшить пофиксить. Больно они чет разошлись тут  Или много скилла надо на вдв нынче? 
_________________ Сорк - 30 lvl - Жарик - Волосатые ноги You cannot make another post so soon after your last - уберите, умоляю Т_т
|
Ср ноя 05, 2014 1:59 pm |
|
 |
pollytra
|
 +1 Вдв толлько для лоу-скиллов однокнопочных абузеров. Настоящие пацаны дерутся честно 
Последний раз редактировалось pollytra Ср ноя 05, 2014 2:06 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Ср ноя 05, 2014 2:05 pm |
|
 |
_LМ_
Professional Whiner
|
обсуждали эт дело как-то раз... ариорх говорил если убрать движения и гибкость в паверках, то панзар не будет панзаром.
Ср ноя 05, 2014 2:05 pm |
|
|