|
Автор |
Сообщение |
саня_пулеметчик
|
 Re: Имба канонир
может это только на форуме так ноют, а тайком всем нравится рейд на гнома. эдакое пве посреди пвп. 

|
Пн ноя 03, 2014 2:15 pm |
|
 |
Ахтыс
|
Круто смотреть на всё исключительно со своей колокольни? Тема вроде не про отдельных персоналий, а общая. Все уже писали, что на высоких весах с канами особых проблем нет - там заранее знают где будет кан строиться, и в какой момент он начинает быть опасным. Разговор больше про средние веса, где кана-обрывника, мягко говоря, некому убрать. Почему? Да потому что люди на вроде тебя, т.е. хоть как-то умеющие играть, и сидят на этих имбах, а на сорках всякие девчули зашли в бой популять огнем. Я вот часто качаюсь на средних лвл/весах, и вижу почти в каждом бою что сорки фармят цп по точке, а на канов им вообще наплевать) А "страдает" вся команда. Имхо, любой перс 1 на 1 должен иметь шансы если не убить, то как минимум доставить большие неприятности любому другому персу. Всё в балансе, кроме канов. И все ещё будто не замечают, что под шумок турели и дальность прибавили не так давно. А то ведь не чесно было раньше, что сорка болтила беднягу кана с безопасной зоны почти 3 года. У турели кана должна быть спина, и только дурак или канонир может это отрицать. Вот и все. При этом, в своем же сообщении, ты признал что каны имба. Вырвалось так сказать.)
_________________ Я застегнул свой кошелек на кнопочку, а ТЫ готов платить?
|
Пн ноя 03, 2014 3:38 pm |
|
 |
Voíx
|
Вообще то так все и есть. 1 на 1 все классы, кроме паладина, визки и сапера могут раздолбить застрой канонира. Но на то эти 3 и саппорт. И то сапер с мортирой сможет. А как же. Мерзкие залупки должны тащить. Как им еще пузырь от фаерболов не выдали.
|
Пн ноя 03, 2014 3:49 pm |
|
 |
Ахтыс
|
Voíx, ага, за 5 цп 
|
Пн ноя 03, 2014 5:30 pm |
|
 |
white_noise
Professional Whiner
|
И что бы накрывал весь застрой. Допустим, зону действия голема. Не, ну а чо...
|
Пн ноя 03, 2014 5:46 pm |
|
 |
Voíx
|
При чем тут 5цп? Чо ты несешь? Ты сам сказал застрой канонира 1 на 1. Соответственно, рассматриваем вариант с равными по шмоту персонажами, во-первых. Во-вторых, кан тратит на застрой 70-100цп. У инка за эти цп это ви, пг, холифаер. У сорки скай и луч, у берса стаки и вертуха. У танка неуяз и стаки. У кого больше шансов убить при таком раскладе друг друга 1 на 1? А если у тебя претензия что ты за 5 цп не можешь снести застрой, то она, мягко говоря, смешная.
|
Пн ноя 03, 2014 6:26 pm |
|
 |
Lest
|
есть один очень простой способ починить канониров: -увеличить хп построек -уменьшить стоимость скилов -но сделать чтоб анониры играли только против других анониров, 10х10 -паблик вздохнёт спокойно -анаониры наконец-то смогут играть в самый сбалансированый панзар, против самых достойных противников -PROFIT!
|
Пн ноя 03, 2014 11:15 pm |
|
 |
Sephiroth
|
Voíx, по-моему, он имел в виду пузырь от фаерболлов, говоря про 5 цп. =)
_________________ Буллет
|
Пн ноя 03, 2014 11:29 pm |
|
 |
Night Shadow
|
Я канонира прокачал до 25 уровня и даже я знаю что у канонира набор ЦП очень быстрый. 100цп у канонира относительно других классов это 50-60. При чем когда сломают застрой то у канонира будет цп на новый застрой Настоящие проблемы у канов начинаются тогда когда их контрит инк значительно выше по эффективности.
|
Пн ноя 03, 2014 11:38 pm |
|
 |
Ахтыс
|
Voíx, разве не достаточно броню поставить? Зачем 70-100 цп тратить, вот ещё!  А то ещё придет Жарик танком и уничтожит в лоб 50-60к хп у турели вместе со всем цп 
|
Вт ноя 04, 2014 1:17 am |
|
|