|
Автор |
Сообщение |
Climbatize
|
 Re: Имба канонир
Жопой к обрыву, поперек лестницы - про эту имбу уже говорили и обсуждали месяцы назад. Если воз и ныне там, значит студия считает что все в порядке. Каждый говнарь считает своим долгом так застроиться. Тех, кто не абузит обрывы - единицы
_________________ Shit Happens Climbatize#2178
|
Сб ноя 01, 2014 3:41 pm |
|
 |
Muba
Panzar Heralds
|
Мы уже давно поняли твои дегенеративные понятие о игре, хватит в каждой теме это подтверждать. Каждая фраза как эталон глупости, хоть все в архив списывай. По теме. Всяких пулеметчиков и прочее отребье обрывное крайне сложно убивать, на 2ух канов только 1 инк с такой же точкой в игре.
_________________ 6/8 359
|
Сб ноя 01, 2014 3:47 pm |
|
 |
Why
Moderator
|
Ты показываешь лишь свою необразованность, детя 
|
Сб ноя 01, 2014 3:49 pm |
|
 |
Voíx
|
Превратились? Внезапно? А раньше не были? Пытался я как то тему создавать со скринами их мест, но набежали топгуны и прочая петушиная п-братия и тема благополучно сгинула в их стонах. Сейчас одно хорошо, не всегда с этих мест у них хороший прострел до контрольных точек. Но вот если попасть с такими в один бой, они пользы не приносят. Кароче, хз, вроде не имба, но и пользы мало, превратили и без того отстойный геймплей кана в говно.
|
Сб ноя 01, 2014 3:56 pm |
|
 |
Krieg666
|
Как же грубо... И вы называете меня психом школьником и глупым... Ну ну
Сб ноя 01, 2014 4:02 pm |
|
 |
Синий
Зарегистрирован: Пт ноя 22, 2013 7:27 pm Сообщения: 477 Откуда: Форумный отдел аналитики Panzar
|
команда без сорки против двух канаАнонирам в дефе это треш полный конечно  +до 20 лвл. каны имеют всех и вся. на бв 4+ дела более менее Дайте уже обрубкам огнемет и заберите турку у наседок) ps ЛУЧ В ТУРУ ::DDD НЕРФИТЬ СОРКУ!!!  D парень да ты крут)))
Сб ноя 01, 2014 4:09 pm |
|
 |
WoD
|
Печаль такое наблюдать, для особо одаренных при равной масте скай туру не сжигает, о каком луче речь? Тоска - печаль 
Сб ноя 01, 2014 4:34 pm |
|
 |
Godard
Зарегистрирован: Пн дек 24, 2012 1:05 pm Сообщения: 1467 Откуда: Красноярск
|
Турель торгуна - 72к хп, сейчас наверно поболее уже. Хп у одой теслы, как у хорошо точенной визы с фул хп рунами и амулетом. Гравик - 7к хп. Так-то ваще не имба, ч0. Про луч и скай он тут рассказывает...
|
Сб ноя 01, 2014 6:07 pm |
|
 |
Ахтыс
|
Была уже идея дельная от одного товарища, я лишь напомню о ней: сделать возможность постройки турели ( заготовки) на 1 метр вперед себя, разве не решение проблемы?
Вот у меня есть кан, без кузницы на 23 лвл у него есть всё чтоб содомировать чуть ли не каждый бой. Но мне тупо неинтересно на такой имбе играть. Этот класс для тех, кто не умеет играть, имхо, в особенности в ближнем, контактном бою. Знать те же тайминги в 10 раз сложнее, чем поставить турель на обрыве, можно ещё и голема в самом обрыве поставить. Хотя всё это вы и без меня знаете.)
На Крига999 я бы даже внимание не обращал на вашем месте, это как минимум глупо : )
_________________ Я застегнул свой кошелек на кнопочку, а ТЫ готов платить?
|
Сб ноя 01, 2014 6:53 pm |
|
 |
саня_пулеметчик
|
ну началось. что же у всех так забомбило то в последнее время? даже патчей уже давно не было и как бы давно все это есть, но бомбить начало сейчас  посчет стрельбы так если правильно целиться то можно стрелять с одинаковой эффективностью и на максимальной дистанции. сложно но можно. сам проверял. кто-то там орал про "новые навыки" так ведь как бы не получилось так, что новые навыки преобразят канониров в еще более дикую ИМБУ. будете потом с извинениями упрашивать толковых канов вступить в клан. насчет ближнего боя, так вблизи каном тоже надо драться уметь. стройка на обрыве это только начало........ 

|
Сб ноя 01, 2014 7:20 pm |
|
|