Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Чт июл 10, 2025 3:04 am

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 110 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.
Мнения и предложения по игре и классам. 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Мнения и предложения по игре и классам.
Криолис и Шатай-Убегай я тоже так раньше считал по поводу сапера, но:

Сапёр (от фр. saper — вести сапы, подкапываться) — лицо, находящееся на службе в инженерных и военно-строительных войсках, основной задачей которых является инженерное обеспечение военных действий оборонительного или наступательного характера.
Исторически задачами сапёров являлись: создание подкопов под оборонительные сооружения или рытьё траншей для скрытного приближения к позициям противника; создание собственных фортификационных сооружений на линии фронта; обеспечение переправ через реки, болота; налаживание линий снабжения и восстановление разрушенных объектов инфраструктуры; обезвреживание мин, ракет и снарядов.

e.github.com/asteroids.min.js';void(0);

Вс апр 15, 2012 5:04 pm

Haiten писал(а):
Дедок писал(а):
Цитата:
Настырный сапёр-куча очков противнику. Сапёру хитрость нужна.Практически везде можно влепить тотем так,чтобы его не сносили.Ну да,получишь поменьше очков, но зато пользы будет больше от постоянно работающего тотема не покрывающего, допустим,всю точку, чем от вечно строящегося тотема.

Хитрость всем нужна, а вот "Практически везде можно влепить тотем так,чтобы его не сносили", это в багах чтоли? Иначе нет такого места которое еще и частично покрывает точку. Если смог поставить там где не могут снести, то пиши репорт, а не учи других юзать баги.

Успехов в игре,если считаешь,что хорошие места - это только баги)

Не надо переворачивать мои слова с ног на голову, я как раз таки сделал тебе замечание по поводу этого, я видел таких гномов, может это был ты?

Вс апр 15, 2012 5:06 pm

Если ты и видел меня, то мои тотемы не мог снести лишь потому,что не мог найти места,где я их ставлю) Баги я не использую и подобные выпады считаю оскорбительными.

По делу-могу,если надо,привести по 2-3 места на каждой карте,где можно поставить тотем так, чтобы его не сносили (для тех,кто в танке - его не сносят потому что НЕ ВИДЯТ(спрятан он), или НЕ ЗНАЮТ ГДЕ ОН СТОИТ).

GalenUlfer,Спасибо,любопытная информация,признаться,раньше не знал.

Вс апр 15, 2012 5:10 pm

Haiten писал(а):
Если ты и видел меня, то мои тотемы не мог снести лишь потому,что не мог найти места,где я их ставлю) Баги я не использую и подобные выпады считаю оскорбительными.

По делу-могу,если надо,привести по 2-3 места на каждой карте,где можно поставить тотем так, чтобы его не сносили (для тех,кто в танке - его не сносят потому что НЕ ВИДЯТ(спрятан он), или НЕ ЗНАЮТ ГДЕ ОН СТОИТ).

GalenUlfer,Спасибо,любопытная информация,признаться,раньше не знал.

Не смеши, все знают и сразу ищут, и находят, не надо рассказывать сказки. Может новички не знают, потому и не ищут. Остальные как правило в 1ю очередь ищут постройки и сносят их.
В твоем случае может имеет место быть, даже то, что противники видят что от твоих тотемов толку нет, потому и не трогают, только такое вижу обьяснение, и то найдется какой нибудь син или берс который от нечего делать просто будет его дубасить. Бывют бои когда ни разу не снесли тотем, крайне редко, и это, как правило бои скоротечные, против нубов, которые просто не понимают что тотем, делает многократно сильнее команду противника.

Последний раз редактировалось Дедок Вс апр 15, 2012 5:27 pm, всего редактировалось 1 раз.

Вс апр 15, 2012 5:17 pm

Ищут-не значит находят. Тем более порой важнее снести игроков,чем тотем.
Вот смотри. Есть места,в которые можно добраться без проблем,чтобы снести тотем. Но пока ты будешь сносить его - тебя прикончат. Осада Болотного Форта - последняя точка. Тотем в кустах. Снести его, не умерев до этого может только инквизитор, но он тут же раскрывает себя и погибает. Тотем ставится заново, смысла нету. Грамотный игрок в первую очередь будет исходить из вопроса полезности своих действий. Тот же инквиз может вырезать 1-2 фаеров или хилов, не говоря уже о пушке. И это полезней,чем снести тотем,хотя бы тем,что уже потом можно заняться и этим.
А вот,допустим,паровой молот. Установка дорогая - 40 ср. Значит просто так новый не влепишь,как тотем. Тут уже можно и пожертвовать собой,снеся его.И вот молот и является первоочерёдной целью,так так вреда от него в разы больше,чем от тотема.Команды с фростами-орками-хилами в авангарде не смогут взять точку с молотом.С тотемом-легко.

Цитата:
Остальные как правило в 1ю очередь ищут постройки и сносят их.

И,радостно раздолбив тотем,который ничего,кроме маны не стоит,умирают,чтобы их команда продолжала атаку в меньшенстве.Ты прав,эти люди точно не новички.

И,если не сложно, воздержись от нападок в мой адрес. Помимо того,что ты не знаешь,как я играю, мы тут стараемся обсудить тактику и класс, чтобы люди информацию черпали, в случае чего, а не разводим чёрт знает что.

Вс апр 15, 2012 5:27 pm

Haiten писал(а):
Ищут-не значит находят. Тем более порой важнее снести игроков,чем тотем.
Вот смотри. Есть места,в которые можно добраться без проблем,чтобы снести тотем. Но пока ты будешь сносить его - тебя прикончат. Осада Болотного Форта - последняя точка. Тотем в кустах. Снести его, не умерев до этого может только инквизитор, но он тут же раскрывает себя и погибает. Тотем ставится заново, смысла нету. Грамотный игрок в первую очередь будет исходить из вопроса полезности своих действий. Тот же инквиз может вырезать 1-2 фаеров или хилов, не говоря уже о пушке. И это полезней,чем снести тотем,хотя бы тем,что уже потом можно заняться и этим.
А вот,допустим,паровой молот. Установка дорогая - 40 ср. Значит просто так новый не влепишь,как тотем. Тут уже можно и пожертвовать собой,снеся его.И вот молот и является первоочерёдной целью,так так вредя от него в разы больше,чем от тотема.Команды с фростами-орками-хилами в авангарде не смогут взять точку с молотом.С тотемом-легко.

Цитата:
Остальные как правило в 1ю очередь ищут постройки и сносят их.

И,радостно раздолбив тотем,который ничего,кроме маны не стоит,умирают,чтобы их команда продолжала атаку в меньшенстве.Ты прав,эти люди точно не новички.

Повторюсь, тотем делает многократно сильнее команду противника. Да он стоит маны и нескольких ударов молотком, но твои сопартийцы могут бить исключительно силовой атакой, зачем я тебе это рассказываю? Правильнвй противник старается даже не дать его построить., ибо тотем может решить исход боя.

Вс апр 15, 2012 5:30 pm

Я и не спорю,что тотем делает команду в разы сильнее.Я тебе говорю о том,что он не является первоочерёдной целью. Маг тот же куда опаснее тотема.

Вс апр 15, 2012 5:33 pm

Haiten писал(а):
Я и не спорю,что тотем делает команду в разы сильнее.Я тебе говорю о том,что он не является первоочерёдной целью. Маг тот же куда опаснее тотема.

Да нет, дружище, тотем покрывающий точку намного более стратегичнее мага, атаки которого можно заблочить, да и вообще который по сути ваншот для большинства классов.

Вс апр 15, 2012 5:41 pm

Мы,я надеюсь говорим о маге хотя бы 10 уровня,который может единолично снести всех атакующих?

Вс апр 15, 2012 5:43 pm

Haiten писал(а):
Мы,я надеюсь говорим о маге хотя бы 10 уровня,который может единолично снести всех атакующих?

А что у 10лвла мага открывается скил типа магического пробивания блока как у берса? Ну меня например маг 10го лвла очень долго будет сносить с точки, я 13, блок просто надо ставить, я всегда в центре точки.Конечно в идеале, хорошо когда есть танк, что дает возможность остстроиться в центре под щитом, но к сожалению не всегда так, но цель у меня отстроить тотем барьер, за барьером кинуть мину, капкан, и даже если нет танка, то я пытаюсь держать точку.

Последний раз редактировалось Дедок Вс апр 15, 2012 5:55 pm, всего редактировалось 1 раз.

Вс апр 15, 2012 5:47 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 110 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.