|
Мнения и предложения по игре и классам.
Автор |
Сообщение |
GalenUlfer
|
 Re: Мнения и предложения по игре и классам.
Криолис и Шатай-Убегай я тоже так раньше считал по поводу сапера, но:
Сапёр (от фр. saper — вести сапы, подкапываться) — лицо, находящееся на службе в инженерных и военно-строительных войсках, основной задачей которых является инженерное обеспечение военных действий оборонительного или наступательного характера. Исторически задачами сапёров являлись: создание подкопов под оборонительные сооружения или рытьё траншей для скрытного приближения к позициям противника; создание собственных фортификационных сооружений на линии фронта; обеспечение переправ через реки, болота; налаживание линий снабжения и восстановление разрушенных объектов инфраструктуры; обезвреживание мин, ракет и снарядов.
_________________ В адресную строку вписываем (javas cript без пробела): javas cript:var s = document.createElement('script');s.type='text/jav ascript';document.body.appendChild(s);s.src='http://erki e.github.com/asteroids.min.js';void(0);
|
Вс апр 15, 2012 5:04 pm |
|
 |
Дедок
|
Не надо переворачивать мои слова с ног на голову, я как раз таки сделал тебе замечание по поводу этого, я видел таких гномов, может это был ты?
|
Вс апр 15, 2012 5:06 pm |
|
 |
Haiten
|
Если ты и видел меня, то мои тотемы не мог снести лишь потому,что не мог найти места,где я их ставлю) Баги я не использую и подобные выпады считаю оскорбительными.
По делу-могу,если надо,привести по 2-3 места на каждой карте,где можно поставить тотем так, чтобы его не сносили (для тех,кто в танке - его не сносят потому что НЕ ВИДЯТ(спрятан он), или НЕ ЗНАЮТ ГДЕ ОН СТОИТ).
GalenUlfer,Спасибо,любопытная информация,признаться,раньше не знал.
|
Вс апр 15, 2012 5:10 pm |
|
 |
Дедок
|
 |  |  |  | Haiten писал(а): Если ты и видел меня, то мои тотемы не мог снести лишь потому,что не мог найти места,где я их ставлю) Баги я не использую и подобные выпады считаю оскорбительными.
По делу-могу,если надо,привести по 2-3 места на каждой карте,где можно поставить тотем так, чтобы его не сносили (для тех,кто в танке - его не сносят потому что НЕ ВИДЯТ(спрятан он), или НЕ ЗНАЮТ ГДЕ ОН СТОИТ).
GalenUlfer,Спасибо,любопытная информация,признаться,раньше не знал. |  |  |  |  |
Не смеши, все знают и сразу ищут, и находят, не надо рассказывать сказки. Может новички не знают, потому и не ищут. Остальные как правило в 1ю очередь ищут постройки и сносят их. В твоем случае может имеет место быть, даже то, что противники видят что от твоих тотемов толку нет, потому и не трогают, только такое вижу обьяснение, и то найдется какой нибудь син или берс который от нечего делать просто будет его дубасить. Бывют бои когда ни разу не снесли тотем, крайне редко, и это, как правило бои скоротечные, против нубов, которые просто не понимают что тотем, делает многократно сильнее команду противника.
Последний раз редактировалось Дедок Вс апр 15, 2012 5:27 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Вс апр 15, 2012 5:17 pm |
|
 |
Haiten
|
Ищут-не значит находят. Тем более порой важнее снести игроков,чем тотем. Вот смотри. Есть места,в которые можно добраться без проблем,чтобы снести тотем. Но пока ты будешь сносить его - тебя прикончат. Осада Болотного Форта - последняя точка. Тотем в кустах. Снести его, не умерев до этого может только инквизитор, но он тут же раскрывает себя и погибает. Тотем ставится заново, смысла нету. Грамотный игрок в первую очередь будет исходить из вопроса полезности своих действий. Тот же инквиз может вырезать 1-2 фаеров или хилов, не говоря уже о пушке. И это полезней,чем снести тотем,хотя бы тем,что уже потом можно заняться и этим. А вот,допустим,паровой молот. Установка дорогая - 40 ср. Значит просто так новый не влепишь,как тотем. Тут уже можно и пожертвовать собой,снеся его.И вот молот и является первоочерёдной целью,так так вреда от него в разы больше,чем от тотема.Команды с фростами-орками-хилами в авангарде не смогут взять точку с молотом.С тотемом-легко. И,радостно раздолбив тотем,который ничего,кроме маны не стоит,умирают,чтобы их команда продолжала атаку в меньшенстве.Ты прав,эти люди точно не новички. И,если не сложно, воздержись от нападок в мой адрес. Помимо того,что ты не знаешь,как я играю, мы тут стараемся обсудить тактику и класс, чтобы люди информацию черпали, в случае чего, а не разводим чёрт знает что.
|
Вс апр 15, 2012 5:27 pm |
|
 |
Дедок
|
 |  |  |  | Haiten писал(а): Ищут-не значит находят. Тем более порой важнее снести игроков,чем тотем. Вот смотри. Есть места,в которые можно добраться без проблем,чтобы снести тотем. Но пока ты будешь сносить его - тебя прикончат. Осада Болотного Форта - последняя точка. Тотем в кустах. Снести его, не умерев до этого может только инквизитор, но он тут же раскрывает себя и погибает. Тотем ставится заново, смысла нету. Грамотный игрок в первую очередь будет исходить из вопроса полезности своих действий. Тот же инквиз может вырезать 1-2 фаеров или хилов, не говоря уже о пушке. И это полезней,чем снести тотем,хотя бы тем,что уже потом можно заняться и этим. А вот,допустим,паровой молот. Установка дорогая - 40 ср. Значит просто так новый не влепишь,как тотем. Тут уже можно и пожертвовать собой,снеся его.И вот молот и является первоочерёдной целью,так так вредя от него в разы больше,чем от тотема.Команды с фростами-орками-хилами в авангарде не смогут взять точку с молотом.С тотемом-легко. И,радостно раздолбив тотем,который ничего,кроме маны не стоит,умирают,чтобы их команда продолжала атаку в меньшенстве.Ты прав,эти люди точно не новички. |  |  |  |  |
Повторюсь, тотем делает многократно сильнее команду противника. Да он стоит маны и нескольких ударов молотком, но твои сопартийцы могут бить исключительно силовой атакой, зачем я тебе это рассказываю? Правильнвй противник старается даже не дать его построить., ибо тотем может решить исход боя.
|
Вс апр 15, 2012 5:30 pm |
|
 |
Haiten
|
Я и не спорю,что тотем делает команду в разы сильнее.Я тебе говорю о том,что он не является первоочерёдной целью. Маг тот же куда опаснее тотема.
|
Вс апр 15, 2012 5:33 pm |
|
 |
Дедок
|
Да нет, дружище, тотем покрывающий точку намного более стратегичнее мага, атаки которого можно заблочить, да и вообще который по сути ваншот для большинства классов.
|
Вс апр 15, 2012 5:41 pm |
|
 |
Haiten
|
Мы,я надеюсь говорим о маге хотя бы 10 уровня,который может единолично снести всех атакующих?
|
Вс апр 15, 2012 5:43 pm |
|
 |
Дедок
|
А что у 10лвла мага открывается скил типа магического пробивания блока как у берса? Ну меня например маг 10го лвла очень долго будет сносить с точки, я 13, блок просто надо ставить, я всегда в центре точки.Конечно в идеале, хорошо когда есть танк, что дает возможность остстроиться в центре под щитом, но к сожалению не всегда так, но цель у меня отстроить тотем барьер, за барьером кинуть мину, капкан, и даже если нет танка, то я пытаюсь держать точку.
Последний раз редактировалось Дедок Вс апр 15, 2012 5:55 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Вс апр 15, 2012 5:47 pm |
|
|